Автор Тема: сайт по зоомагазинам  (Прочитано 9123 раз)

EgorM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальный сайт Инфузории-Туфельки ;)
Re: сайт по зоомагазинам
« Ответ #20 : May 18, 2007, 05,39:29 »
}так не логичнее ли поощрять магазины,
}где животные содержаться правильно?

логичнее, а как же!
и у покупателя есть мощнейшее средство, сильнее не существует, - голосовать рублём! :)
(Я, например, этой возможности почти лишён - уже лет 10 я ВООБЩЕ НИЧЕГО не покупал в зоомагазинах :))

К раздельному содержанию по полам, возможно и стоило бы присмотреться, подумаю...

}Можно совет? Пусть люди делают рейтинг и отзывы...

Главный "рейтинг", как я уже сказал, - на выживаемость (рублём). Совсем плохие просто закрываются.
Если Вы имеете в виду систему голосования на сайте, - да, идея заманчивая, НО
а) технически непростая,
б) учитывая пассивность большинства посетителей, такие рейтинги были бы несвободны от перекосов отдельных "энтузиастов", т.е. не отличались бы объективностью (вызывая гораздо больше возмущения и споров, чем их отсутствие :))
Как только придумаю, как это сделать получше, не "для галочки", - сделаю.

}зоомагазинам было бы гораздо выгоднее оказывать услуги по поиску заводчиков...

1. примите на вооружение одну простую, но важную мысль:
МИР - ОБЪЕКТИВЕН, а отдельный субъект - нет!
Зоомагазин - это бизнес, и мимо выгоды правильный (существующий, см. пред.) бизнес не пройдёт! То что выгоднее - делается.

2. Заводчики - не дети малые! Но очень часто мы видим отсутствие промо-активности.
Во многих зоомагазинах есть доски объявлений - просто нужно РЕГУЛЯРНО ездить и  обновлять. Также никто не запрещает рекламироваться через прессу. И иными способами внедрять в массы здоровых животных, правильный подход к содержанию и гуманные идеи, и не только заводчикам!
Вроде бы пути открыты - ДЕЙСТВУЙТЕ!
Так ведь нет же!
У большинства заводчиков сил хватает только на то, чтобы доползти до ближайшего зоомагазина, чтобы "слить" приплод.
А у большинства "гуманистов" - только чтобы поворчать в пределах маленького мирка своего форума (это не только на этом форуме встречается).
Ну или вот на меня понаезжать :)

Совет: определитесь! либо действуете (тратите время и силы ради выгоды, идеалов, самоудовлетворения и пр. - ненужное вычеркнуть), либо смиритесь и не суетитесь!

например:
}ох, я бы дала жару уродам из "Папы Карло" на Профсоюзной!"  

А вот и дали бы!
откройте напротив правильный зоомагазин и разорите их!
или
разверните широкую (а не только в этой ветке :)) PR-кампанию в прессе, организуйте пикеты, а то и создайте специальную газету, организацию...

Но если Вы называете "жаром" просто чесание языком, - это, увы, как минимум пустая трата времени... :(

"Все зоомагазины Москвы"
[ http://zoomoskva.narod.ru ]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #21 : May 18, 2007, 06,41:51 »
Человек, который только что явился на этот форум и не прочитал хотя бы половину здешних постов, посвященным зоо и их последствиям ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЧТО-ЛИБО СОВЕТОВАТЬ здешним обитателям, тем более в таком тоне... 
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pietra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Домик Крысы
« Ответ #22 : May 18, 2007, 07,46:28 »
Егор откровенно разозлил........
Зная баланс зоомагазинов не по наслышке, могу сказать, что большинство магазинов имеют все средства,  чтобы содержать животных прилично....Одно время я для себя пыталась составить список безопасных зоомагазинов Питера- но дело гиблое, поскольку "все течёт", всё меняется...Сегодня в этом магазине рай для черепашек, а завтра у них же чапки мрут  от холода...(например)...сэкономили на хорошем обогревателе и продали последнюю Репти гло....
И не надо говорить о бедности хозяев зоомаркетов - ЛОЖЬ.... nono просто жемчуг мелок...

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #23 : May 18, 2007, 10,09:12 »
"У большинства заводчиков сил хватает только на то, чтобы доползти до ближайшего зоомагазина, чтобы "слить" приплод."

Это не заводчики,то размноженцы. И их было бы меньше, если бы зоомаги крысят не принимали!
  Ни у одного порядочного и уважаемого заводчика крысята не "сливаются" в зоомагазины.

Да пройдитесь вы по поиску на форуме со словами "инвалид", "зоомагазин", "самка из зоомагазина"...
Вы лишены возможности покупать в зоомагах уже более 10лет? Нет возможности "голосовать рублём", так голосуете интернетом... Интересно...

----------------------------------

"И не надо говорить о бедности хозяев зоомаркетов - ЛОЖЬ.... "
+1!
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #24 : May 18, 2007, 11,05:26 »
Ой, ребят!
Ну не пойму я этих диспутов. Егор хочет "трезво взглянуть на вещи"? Да, пожалуйста! Вся эта котовасия затеяна исключительно с одной единственной целью - пиар! Это раскрутка его ресурса в инете. Егор возмущается, потому что через две недели во всех поисковиках вместо "полезный ресурс" рядом со ссылкой на его сайт, из наших рассуждений поисковики вычленят фразы типа "сомнительный сайт"... И для чего мужик старался? Вот он и бесится...

Ну, так и фиг бы с ним. Был бы он серьезным человеком, открыл бы не бесплатный сайт на народе, а купил бы домен и нормально бы его захостил. А если он копейку экономит, а хочет выгоды на рубль... Ну, тогда какой серьезности вы от него хотите?

По мне, я бы вообще тему удалил. Нафига чужой ресурс пиарить??? А адреса зоомагазинов и без этого сайтика - все в открытом доступе...

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #25 : May 18, 2007, 11,56:26 »
Ага, мелите-мелите.
Сайт действительно довольно фиговый, по-настоящему нужной информации (что именно продается, наполнитель наполнителю рознь) там нет, а у всех больших сетей да-авно есть сайты, которые легко ищутся гуглем. И там правда есть все, что нужно знать (в основном это - ассортимент, конечно). А телефоны зоомагов есть даже в "желтых страницах" вроде. А маленьких точек, торгующих особенно востребованными вещами, вообще полно - кошек и собак обслуживают даже большие супермаркеты. У меня на маленьком рынке у метро закутков с кормом и наполнителем - три штуки.

А тут еще и человек темный до того, что даже страшно.
Пришел в чужой монастырь, ВООБЩЕ не вошел в курс дела, и еще натации читает.

Где он нашел заводчиков, которые носят крысят (котят и т.п.) в зоомагазины?
Да эти люди в момент попадут в "нерукопожатные", при чем по всему миру (мафия однако)).
Кажется, он думает, что зашел в какой-то детский сад.
Показал свой уровень, вобщем.

Про "бизнес" - тоже наивняк какой-то. Если не будут покупать дорогие клетки и - регулярно - хороший дорогой корм, может, проблемы у зоомагазина и будут, а взять крысят (черепашек, etc.) у людей, которые размножили их "для здоровья", подержать недели две в плохих условиях и выкинуть, если не купят ни одного - это зоомаг не разорит, к сожалению.

Да и вообще - пусть пойдет в любой клуб (кошачий, собачий, лошадиный...) и спросит, что это за "бизнес", какая у него "прибыльность" и почему они не закрываются, раз так.
Они не должны открывать зомагазины, потому что это другое. Как вам этого не понять!
Это действительно, соотносится как "родить ребенка" или "покупать ему еду, одежду, игрушки". Первое - не бизнес, второе - бизнес (и правильно, что бизнес).
Все клубы зарегистрированы как некоммерческие организации.

(так вы и контрабанду экзотов оправдаете - мало ли, из ста доехал до покупателя один, все равно ведь окупилось - при-ибыльный бизнес)

Еще раз - EgorM, прежде чем о чем-то судить (а тем более давать такие "советы"), разберитесь. И почитайте, чем тут люди занимаются. Может, вам даже стыдно станет.
Ваш "мирок" тоже наверняка садистов и бандитов в себя не включает, и это не значит, что он маленький.
А движение нормальных заводчиков на самом деле очень сильное.
Но против зоомагазинов у нас законов мало, да и то, что есть, не работает. С частными случаями тут борятся не только трепом и без лишних восклицательных знаков (в отличие от вас), а ситуацию вобщем ломать надо на другом уровне (и кто вам сказал, что здесь не пробегает людей, которые пытаются этим заниматься?).
Это вы уверенно стали на "вражескую" сторону почему-то.

Т.е. вы взялись за дело, в котором явно ничего не смыслите.

Главный "рейтинг", как я уже сказал, - на выживаемость (рублём). Совсем плохие просто закрываются.

У большинства заводчиков сил хватает только на то, чтобы доползти до ближайшего зоомагазина, чтобы "слить" приплод.
А у большинства "гуманистов" - только чтобы поворчать в пределах маленького мирка своего форума (это не только на этом форуме встречается).
Ну или вот на меня понаезжать :)
Совет: определитесь! либо действуете (тратите время и силы ради выгоды, идеалов, самоудовлетворения и пр. - ненужное вычеркнуть), либо смиритесь и не суетитесь!
« Последнее редактирование: May 18, 2007, 12,57:10 от sonqka »

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #26 : May 18, 2007, 12,02:43 »
EgorM, совершенно очевидно, что Вы не озаботились хотя бы поверхностным изучением данного форума. Что сильно снижает ценность Ваших замечаний. Очень многие люди здесь занимаются именно тем, что не "чешут языком", а реально помогают животным и именно поэтому знают, как часто зоомагазины продают самок, которые сами еще - фактически крысята, беременных от своих же братьев, сколько купленных за копейки "по случаю" крыс потом выбрасывают на помойки или держат в ужасных условиях.
Совершенно верно было сказано, что зоомагазинам на самом деле намного выгоднее цивилизованные продажи грызунов: тот, кто случайно прикупил крысу за 100р, посадил ее в банку и кормит хлебом и картошкой, для продавцов больше интереса не представляет; тот, кому все хорошо объяснили, купит и большую клетку, и корм, и наполнитель, и домики-гамаки-игрушки, и лекарства, когда понадобятся - в том же зоомагазине.
Вот лично Вы могли бы на своем сайте поместить самые элементарные сведения о таких вещах - это уж наверное проще, чем выхаживать крыс-инвалидов, возить их по врачам и платить за это, между прочим, большие деньги.

EgorM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 18, 2007, 13,06:10 »
Отвечаю на единственную в этом потоке КОНСТРУКТИВНУЮ мысль:

}...могли бы на своем сайте поместить самые элементарные сведения
}о таких вещах...

Статью в студию! :)
Ребят, просто не на всё в жизни хватает времени :(
Даже собаки/Мсвинки, которые мне ближе и понятнее, пока ещё находятся в разработке (в смысле материалы по ним :) ).
не говоря уже о необъятной аквариумистике...
Пишите толковую статью, со всеми проблемами и профилактиками бед, - грамотную отредактирую и размещу, с авторством и благодарностями.

} это уж наверное проще, чем выхаживать...

Насколько проще - сомнительно, посмотрим, насколько скоро (и сколько) мне пришлют статью(-и?) те, кто называют себя "спасателями"...

Но, что главное, - гораздо действеннее!
Можно влиять на тысячи (!!!) потенциальных и действительных владельцев, заводчиков, зоонегоциантов и пр.

======================================
Прочим на заметку - да, фиговый у меня сайт, дерьмовый пиар, хостинг бесплатный... и вообще жизнь дерьмо, пока живы такие нелюди как я
За годы существования своего лучшего среди аналогов ресурса я же знаю это наизусть! :) Хоть об этом подумайте!
"Все зоомагазины Москвы"

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #28 : May 18, 2007, 13,28:00 »
Там еще интересная статья про птичий рынок.
Причем почему-то собак и кошек вы жалеете и советуете покупать через клубы (ближе, да?). Чем другие животные хуже?

А много материалов про правильное обращение с крысами давно есть на www.rat.ru. Их авторы здесь бывают, может, и разрешат их опубликовать (особенно если вы будете вести себя поприличнее - сами же признаетесь, что не знаете ничего; с этого всегда надо начинать).
Материалы про ужасы, животных и зоомагазины надо собирать по форуму, материала - масса. Может, какой-нибудь человек с хорошим русским возьмется. Я недели через две-полторы могла бы как минимум все это собрать (сейчас глухой аврал), только пишу плохо. Может, кто-то отредактировал бы...

>Отвечаю на единственную в этом потоке КОНСТРУКТИВНУЮ мысль:
К сожалению переводится на русский как "единственную понятную".
Ну-ну. Кругозор надо развивать.

Вы бы, кстати, уже сейчас могли бы сделать доброе дело - убрать печальный смайл там, где животных нет (лучше сменить на "радостный" смайл).
Posted on: Мая 18, 2007, 13,22:17
Но, что главное, - гораздо действеннее

Действеннее ЧЕГО? Может, правда хватит хвастаться тем, что форум не читали.
« Последнее редактирование: May 18, 2007, 13,31:26 от sonqka »

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #29 : May 18, 2007, 13,28:37 »

}...могли бы на своем сайте поместить самые элементарные сведения
}о таких вещах...

Статью в студию! :)
Ребят, просто не на всё в жизни хватает времени :(
Даже собаки/Мсвинки, которые мне ближе и понятнее, пока ещё находятся в разработке (в смысле материалы по ним :) ).
не говоря уже о необъятной аквариумистике...
Пишите толковую статью, со всеми проблемами и профилактиками бед, - грамотную отредактирую и размещу, с авторством и благодарностями.

Отличная идея! Человек, который собрался в зоомагазин, перед покупками получит необходимую информацию о выборе, содержании, кормлении и разведении грызунов, в итоге купит питомца либо у заводчика, либо в тех зоомагазинах, которые будут рекомендованы(свинководы, например, называли адреса магазинов, где для свинок нормальные условия, не исключаю, что такие есть и для крыс, шиншилл, кроликов и прочих зверюшек) .

Кстати, один из моих любимых магазинов - "Марквет" на проспекте Мира, 118. Широкий выбор всевозможных товаров, и никаких животных, кроме рыб. Но рыбы содержатся в хороших условиях. Для полного счастья не хватает только книг и журналов о животных. Но, как мне сказали, скоро появятся.

А еще неплохо было бы отдельно присваивать количество звездочек за ассортимент товаров для животных, и отдельно - за содержание и состояние животных, представленных в зоомагазине.

И можно будет сразу сделать собственные выводы о зоомагазине "АБВГД", имеющему рейтинг за ассортимент - *****
за содержание рыб - *****, за содержание прочих животных - *( с пояснением причин низкого рейтинга ).
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #30 : May 18, 2007, 14,00:38 »
В принципе, "литературную" работу я могу на себя взять. То есть свести воедино подборки, подробнее изложить тезисы. Хотя, конечно, филолух из меня тот еще.  ;D
Заниматься самой фактической стороной мне бы не хотелось, т.к. опыт содержания крыс у меня явно "любительский", разведением я никогда не занималась (кроме несчастной истории с моей Плюшей  :( ), а на этом форуме совсем недавно и могу просто не найти того, о чем хорошо знают старожилы.
В общем, надо подумать, как лучше сделать. Я попробую за неделю подготовить какую-нибудь "рыбу" и выложить, чтобы все вносили поправки.

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #31 : May 18, 2007, 14,05:38 »
Ну, я тоже тут не вечность (всего год с небольшим).
(кстати, попала сюда как пострадавшая от зоомага >:()
А правда - пишите рыбу, заполним))
Еще народ наверняка подтянется)
Это не менее полезно, чем статья про вязки.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #32 : May 18, 2007, 14,06:18 »
EgorM, к сожалению, резкая реакция на Ваши посты была неизбежна. Здесь действительно много людей, которые ни времени, ни денег не жалеют на помощь животным, а Вы всех скопом в "диванных бездельников" записали. Все мы люди грешные, а не кроткие ангелы, так что обида - не за себя, так за других - была неизбежна. Вот сотрудничать - это хорошо, чем больше верной информации в сети, тем лучше для животных!
Sonqka, я здесь тоже, в общем-то, благодаря печальным обстоятельствам.  :(
« Последнее редактирование: May 18, 2007, 14,07:55 от aunt_dahlia »

EgorM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 18, 2007, 15,00:59 »
}Вы всех скопом в "диванных бездельников" записали

Где было "всех скопом"?!!!
Где бездельники увидели обращение к себе, там и откликнулись :( Бездельники - они такие, их долго звать не надо :) Это ж только от серьёзного человека ответ долго идёт.

}опыт содержания ... "любительский", разведением я никогда...

А и не надо! Обращаться можно (и действенней же!) именно к любителям и потенциальным любителям. А они уже по недобросовестным остальным - рублём! :)

}подробнее изложить тезисы. Хотя, конечно, филолух из меня тот еще.
}Я попробую за неделю подготовить какую-нибудь "рыбу"

Да, желательно бы уже с логической разбивкой (главы-разделы), а то у меня руки долго не дойдут. А уж всё прочее - лекс/орфо/пункт/стиль - прошло бы на автомате, хотя я тож... не журналист :)

"Все зоомагазины Москвы"

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
« Ответ #34 : May 18, 2007, 15,09:27 »
И что у Вас борьба со всем - рублём?? ;)
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #35 : May 18, 2007, 15,18:51 »
Успокойтесь, вам если что-то и дадут, EgorM, то это будет готовый материал с ссылкой и копирайтом, вам не придется прикладывать совсем никаких усилий (никто не даст приложить никаких усилий).
Вообще, вам надо меньше писать, это пойдет на пользу проекту.
Много лишних слов.

}Вы всех скопом в "диванных бездельников" записали

Где было "всех скопом"?!!!
Где бездельники увидели обращение к себе, там и откликнулись :( Бездельники - они такие, их долго звать не надо :) Это ж только от серьёзного человека ответ долго идёт.

}опыт содержания ... "любительский", разведением я никогда...

А и не надо! Обращаться можно (и действенней же!) именно к любителям и потенциальным любителям. А они уже по недобросовестным остальным - рублём! :)

}подробнее изложить тезисы. Хотя, конечно, филолух из меня тот еще.
}Я попробую за неделю подготовить какую-нибудь "рыбу"

Да, желательно бы уже с логической разбивкой (главы-разделы), а то у меня руки долго не дойдут. А уж всё прочее - лекс/орфо/пункт/стиль - прошло бы на автомате, хотя я тож... не журналист :)
« Последнее редактирование: May 18, 2007, 15,22:28 от sonqka »

EgorM

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 18, 2007, 15,35:59 »
И что у Вас борьба со всем - рублём?? ;)
Да так как-то сложилось... что эффективнее, чем Кольт 45-й :)
В бизнесе расход всегда есть, поэтому как только прихода вдруг нет... сразу наступает ой :0
"Все зоомагазины Москвы"

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #37 : May 18, 2007, 15,43:05 »
Ребята, давайте будем корректнее, а?
Это к EgorM и sonqka в основном...
Мысль хорошая, процесс обсуждения пошел конструктивно, но некоторые выражения сильно режут глаз :-\

Успокойтесь, ... (никто не даст приложить никаких усилий).
Вообще, вам надо меньше писать, это пойдет на пользу проекту.
Много лишних слов.

Насколько проще - сомнительно, посмотрим, насколько скоро (и сколько) мне пришлют статью(-и?) те, кто называют себя "спасателями"...

Читаешь, читаешь, соглашаешься... Потом - БАЦ! - по морде получил :-\... Неприятно...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Moonlight

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мои крысы
« Ответ #38 : May 18, 2007, 15,47:55 »
Если Вы имеете в виду систему голосования на сайте, - да, идея заманчивая, НО
а) технически непростая,
б) учитывая пассивность большинства посетителей, такие рейтинги были бы несвободны от перекосов отдельных "энтузиастов", т.е. не отличались бы объективностью (вызывая гораздо больше возмущения и споров, чем их отсутствие :))
Придумывать ничего не надо - уже давно существуют бесплатные скрипты, которые просто устанавливаются на сайт и защищаются от основного наплыва "энтузиастов". Правда на бесплатном хостинге это сделать труднее. А как вы определили "пассивность" ваших посетителей? То, что они вам не пишут и ничего не предлагают?
Posted on: Мая 18, 2007, 15,46:20
За годы существования своего лучшего среди аналогов ресурса я же знаю это наизусть! :) Хоть об этом подумайте!
Мдя, и еще вы очень-очень-очень скромный товарищ.  ;D А что вы считаете аналогом вашего сайта?
Сайт о моих крысах: http://www.myrats.info

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #39 : May 18, 2007, 15,55:42 »
Ну, я вторую щеку поставлять не умею. Это еще мягкий ответ на "бездельники сбегутся" и "спасателей" (в ковычках).
Особенно если человек все время пишет про одно и то же, все больше оскорбительное, и аргументов не замечает (я тут ни одного "бездельника", например, не заметила, хотя я ответивших ему людей знаю, а он - нет). Тут же нет ни одной записи без оскорблений, начиная с первой.
Может, у него стиль такой, но при таком отношении пропадает всякое желание помогать...
Вроде знаешь, что надо и полезно...

Ребята, давайте будем корректнее, а?
Это к EgorM и sonqka в основном...
Мысль хорошая, процесс обсуждения пошел конструктивно, но некоторые выражения сильно режут глаз :-\

Читаешь, читаешь, соглашаешься... Потом - БАЦ! - по морде получил :-\... Неприятно...

Да, про "рупь"... смешно, учитывая то, сколько стоит приличный хостинг и домен (и учитывать амбиции создателя сайта). Тоже сложно на это не реагировать...
« Последнее редактирование: May 18, 2007, 16,06:31 от sonqka »