Уже несколько дней позволяем Сахаре гулять где она хочет (во время вечерней прогулки, конечно). Раньше мы не пускали ее ни под кровать, ни под шкаф, чуть что - хватали поперек туловища и сажали на диван или в клетку. А потом она ушла таки под кровать - и сама из-под него вышла. И я подумала: она же умница, почему я ей не доверяю? В общем, теперь гуляет где хочет, и всегда возвращается

Еще я на время кормежки стала сажать ее в Лагос. Ест она мало и медленно, но за компанию дело идет веселей. Остальные ее игнорируют - не обижают, но и не ласкаются. Муж пару раз сажал ее прямо в трубу. Минут 15 Сахара полежала на широкой теплой спине Гризли

Но надолго ее там не оставишь, надо стоять рядом и следить, чтобы не упала.
Как в свое время Пенелопа, она постепенно разрабатывает лапы. Уже может залезть на этаж выше в Лагосе. Один раз она и вовсе подвиг совершила - взяла в наполнителе закопанную там куриную косточку и влезла вместе с ней в "закрома родины"! Это на 2 этажа выше!
И все-таки обычно она живет в маленькой клетке. Привыкла уже. С прогулки, бывает, прямо туда возвращается.
Полли чихать перестала, а Гризли продолжает

Во вторник закончится недельный курс кобактана, прописанный нам Польшковой. Полли мы больше колоть не будем, а Гризли - продолжим. Я помню, мы и зимой ее больше месяца кололи, прежде чем у нее бронхит прошел.