Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23852 раз)

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #100 : September 04, 2007, 22,16:42 »
Ох, а я-то как люблю Камеди Клаб в целом и Бульдога с Каштаном в частности и в особенности!...  ;D Стыдно, ага. Перед некоторыми особо приличными людьми. Правда, дурное дело-то нехитрое - эти приличные люди мало-помалу сами уже начинают приобщаться... ;)
Еще стыдно за то, что люблю всякие дитячьи забавы... Причем из девочкового - исключительно куклы барби и по типу их. Домики, лошадки и даже наряды особо не вдохновляют, и даже не представляю, что бы я делала с куколкой, если бы себе такую приобрела... но каждый раз, как в магазине падает взгляд на полки с куклами, просто впадаю в ступор и могу долго-долго стоять, разглядывать зачарованно... А все остальное - исключительно пацанское. Компутерные игрушки люблю: стрелялки и гонки. Стрельбу в тире из винтовки. Карты и квадроциклы. Да и вообще аттракционы всякие. Но мне стыдно на них кататься - там же сплошь детвора в очереди! ;D Позавчера вот заключила сделку с совестью - объезжала быка механического :) благо там с 14 лет тока пускают. Родео отпадное! Только вот ляжки болят до сих пор ;D
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #101 : September 05, 2007, 10,23:51 »
 ;D Ну скажете тоже! Стыдно, что на аттракционах дети... Хм. Мы тут ездили в ЦПКиО гулять как-то, я пристала, хочу шарик. Стоим, мне мой жених шарик покупает с губкой Бобом и мыльные пузыри (люблю я их очень  shuffle), и тут дяденька подходит с дочкой лет 5-ти и покупает ей такой же набор, только шарик с другим зверем  ;D.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #102 : September 05, 2007, 10,38:52 »
А еще люблю сидеть полночи в сети, а потом полдня дрыхнуть... И за это потом тоже бывает стыдно.

У меня таже проблема. И вообще мне стыдно, что я спать люблю. Если можно было бы, я бы вообще из постели не вылазила. Жила бы там shuffle
И The Sims люблю. Могу несколько часов подряд просидеть. Пока домик не дострою :-[
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : September 05, 2007, 11,06:05 »
У меня таже проблема. И вообще мне стыдно, что я спать люблю. Если можно было бы, я бы вообще из постели не вылазила. Жила бы там shuffle
И The Sims люблю. Могу несколько часов подряд просидеть. Пока домик не дострою :-[
:-[ тоже самое, а я еще такая секая кодом для *побольше* денег пользуюсь... :-[
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : September 05, 2007, 20,17:09 »

И я люблю поспать и в The Sims поиграть smpink  :)

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #105 : September 05, 2007, 23,24:55 »
У меня таже проблема. И вообще мне стыдно, что я спать люблю. Если можно было бы, я бы вообще из постели не вылазила. Жила бы там shuffle :-[
Вот и мне свекровь в свое время говорила: "Ну как так можно, спать по 12 часов в сутки!" Легко, граждане! Особенно после тяжелых трудовых будней! Но после этих слов еще и стыдно... shuffle
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #106 : September 06, 2007, 01,22:39 »
Вот и мне свекровь в свое время говорила: "Ну как так можно, спать по 12 часов в сутки!" Легко, граждане! Особенно после тяжелых трудовых будней! Но после этих слов еще и стыдно... shuffle

Можно, можно. Ещё можно встать, позавтракать и опять спать лечь popc
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : September 06, 2007, 13,55:40 »
мой "страшный секрет":
только не смейтесь - мне страшно стыдно до сих пор, что как то раз на веселе ответила матом на мат... в жизни даже в пиковых ситуациях нахожу массу других слов, а вот тогда не сдержалась...

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : September 06, 2007, 14,48:56 »
:-[ тоже самое, а я еще такая секая кодом для *побольше* денег пользуюсь... :-[
А я начала в Симсов играть, а у них все как у меня - денег ни фига нет, целый день на работе и счета неоплаченные. Я решила, что таких Симсов мне и в жизни хватает и стала читерствовать, деньги добывать... И совсем другая игра пошла, гораздо интереснее! :)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : September 06, 2007, 15,51:50 »
А я начала в Симсов играть, а у них все как у меня - денег ни фига нет, целый день на работе и счета неоплаченные. Я решила, что таких Симсов мне и в жизни хватает и стала читерствовать, деньги добывать... И совсем другая игра пошла, гораздо интереснее! :)
ооо, хоть тему новую открывай! у меня тоже по началу аж целая семья чуть не окачурилась, отец сгорел от плиты, потому что самая дешевая, мать как вол вкалывала, везде счета разноцветные, лужи, тарелки, дети рыдают, но потом ...эээх....это ужеооф.. :-[
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #110 : September 06, 2007, 16,40:34 »
The Sims ага) особенно вторые) мы с моим МЧ купили, у него установили и поочереди играли))) Но не стыдно ни капельки) Столько всякого забавного напридумывали) В том числе, как зарабатывать деньги без читерства ;)
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #111 : September 06, 2007, 16,54:33 »
 ;D а у меня они умирали как мухи, а я сидела и хихикала... особенно, когда заставляла выносить мусор, а они по дороге отрубались от усталости  shuffle  Вообще, я добрая... но тут забавно как-то было.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #112 : September 06, 2007, 16,57:52 »
 ;D с башорга

<уксус> кошмар, мать узнала что брат уходит к девушке жить и в депрессии потопила всех жителей в Sims2
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : September 06, 2007, 18,56:03 »
Давайте попросим тему про Симсов нам отделить: :) Нафлудииим!
Не, мне своих жалко было, симочка от плиты сгорела, я так переживала! Когда муж играет в свои стрелялки, я часто прошу кого-то из персонажей игры не обижать... Он смеется, но просьбы выполняет :)
А мне почему-то вторые симсы не понравились, дети страшненькие рождаются! Так и поигрываю в первые. Но я еще просто во вторых читерствовать не научилась, не занималась вплотную этим вопросом.
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Tobi

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : September 06, 2007, 20,47:34 »
Эх я над словом "КРЫСКО" хохотала, чуть под стол не свалилась! Это супер!!!!

А мне стыдно песенки старые слушать, стараюсь плеер потише сделать, чтоб ни кто не услышал вдруг.
В носу ковырять тоже люблю и ничего не могу с этим сделать!
А ещё я тоже с детства считаю, что все предметы живые: мне вообще многое выбрасывать жалко - оно же обидится! Вобщем вот над чем мучаюсь....  :)

cameraz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вся жизнь - икра, и все мы ищем ложку )
« Ответ #115 : September 06, 2007, 23,07:02 »
забавная тема) читаю и улыбаюсь ))) а мне... а у меня...
короче мне стыдно, если я опоздываю на работу больше, чем на полчаса (как будто кого-то предаю);
мне стыдно, если от меня пахнет перегаром (в обед выпили по 70 грамм, а через 1,5 часа образовалась поездка к клиентусу, и вроде моск работает в обычном режиме, а от запаха неловко, только бы не унюхали...). 
еще мне стыдно от того, какая у меня машина и я никогда не признаюсь в этом в сообществе ру_авто в жж  (где в почете недорогие кредитомобили).
стыжусь того, что иногда меня прет от панк-рока (это же подростковая музыка, а мне в два раза больше...эээ...).
стыжусь ходить в кедах (хотя они отлично тюнингованы изнутри и по комфорту не уступают ecco ни разу; но это же кеды.....)
да. и главное (тарампампам!) я посмотрела почти все сезоны "секса в большом городе", который был привнесен как месть мне... и который показался мне образцом весьма крепкого (образцового) сценария для сериала.
да, и в метро мне стыдно сидеть, если рядом кто-то стоит с "небодрым" выражением лица...

[Ыся] [Зяпа] [Розовая Слоня] [Пикса] 
[Honey] [Пухо]

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #116 : September 06, 2007, 23,32:55 »
Мне стыдно за то, что мне нравится последняя песня Билана
« Последнее редактирование: January 09, 2015, 13,34:57 от Lisichka »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

pilar-rat

• Гость
« Ответ #117 : November 11, 2007, 01,25:13 »
За учёбу мне тоже стыдно конечно. За симс ни разу не стыдно.

Очень стыдно за моё халатное отношение с моей первой крысой. Это не в коем случае не было намерено, исключительно по незнанию. Я не знала что такое порфирин, мало ласкала, кормила почти одним сухим кормом. Давала всё необходимое для жизни, но теперь понимаю что могла и должна было дать намного больше. Как то прихожу из училища а Хэди нет. Оказалось что папа посадил крысу и таксу на один диван. Они сидели спокойно, папа уходя курить, наказал таксе не трогать крысу. Естественно когда вернулся мой пушистый пупсик уже не дышал. Мне надо было повесить на клетку амбарный замок! Никогда себе этого не прощу, нет слов описать мою печаль и стыд. :'(  :-[

Сейчас исправляюсь с маленьким крысом. Кузю я не ругаю, балую иногда, вообще обожаю эту казявку. За него мне точно не будет стыдно! ;D

Бывает ещё похожее на стыд чувство, когда посмотришь какой нибудь фильм "наш" современный. Вроде "груза 200", посмотришь и такое чувство отвратительное. Как то стыдно за себя и режисёров, подташнивает даже.  :-X

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #118 : November 11, 2007, 13,03:18 »
мне мой жених шарик покупает с губкой Бобом и мыльные пузыри (люблю я их очень  ), и тут дяденька подходит с дочкой лет 5-ти и покупает ей такой же набор, только шарик с другим зверем  .

Я тоже обожаю шарики и мыльные пузыри. А мне их никто не дарит... :( Хотя чего ждать, когда тебе тридцать с гаком лет... На прошлый день рождения мой друг уперся лбом и заявил что будет дарить либо золото, либо ничего. Но я равнодушна к золоту, мне больше нравится серебро. А если уж говорить о подарке - то мыльные пузыри доставили бы мне несравненно больше радости - светлой и яркой, как в детстве. Этого так не хватает в жизни.

А вообще почитала эту темку и поняла, что единомышленников много. Мне тоже стыдно за то, что я постоянно опаздываю на работу - ну не могу я приходить на работу к полдевятому. Не встать мне в 6.30 утра. Я всю жизнь работала на двухсменной работе, причем во вторую смену - с 14.00 до 21.00, а сейчас нормальный рабочий график - с 8.30 до 17.30: хронический недосып и хроническое неуспевание делать еще что-нибудь после работы.

Стыдно за основное большинство сериалов - за тех, кто их снимает, и за тех, кто в них снимается. Зачастую это откровенная халтура на уровне плохой самодеятельности. Даже показанный на этой неделе "Капкан" - из этого мини-сериала можно было сделать интересный и увлекательный полуторочасовой фильм, смотреть же эти откровенно искусственно затянутые сцены, когда в течении пяти минут на экране ничего не происходит и действие никак не развивается, - было очень скучно.

Стыдно перед моей собакой, хотя ее уже пять лет, как нет. Очень часто мы вели себя по отношению к ней неправильно и не справедливо - это понимаешь сейчас, на фоне того потока информации по кинологии, который стал доступен. А она нам все прощала и просто любила - таких, какие мы есть.

Стыдно, что частенько рычу на маму - есть у нее маленькие "пунктики", которые просто выводят из себя. Нарычишь, а потом мучаешься - зачем? Ведь она одна, и другой не будет... Да и не со зла она, а так, в силу пережитых жизненных бед, и очень страшных бед.

А еще очень стыдно за нашу группу в университете. Когда на занятия по режиссуре в течение всей сессии являются один-два человека из четырнадцати, да и то с невыполненными работами, тем более прекрасно зная, что мастер очень плохо переносит такие вещи... Зато на экзамене потом всем нужны хорошие оценки.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : November 11, 2007, 13,49:17 »
Ну вот... Я никогда не употребляла словечек из падонковского языка - меня от них просто воротило. А тут дочка сказала про крысу Боню, которую я зову Бончик-Пончик, что она - Бончег, и ко мне прилипло, только так теперь и говорю  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.