мне мой жених шарик покупает с губкой Бобом и мыльные пузыри (люблю я их очень ), и тут дяденька подходит с дочкой лет 5-ти и покупает ей такой же набор, только шарик с другим зверем .
Я тоже обожаю шарики и мыльные пузыри. А мне их никто не дарит...

Хотя чего ждать, когда тебе тридцать с гаком лет... На прошлый день рождения мой друг уперся лбом и заявил что будет дарить либо золото, либо ничего. Но я равнодушна к золоту, мне больше нравится серебро. А если уж говорить о подарке - то мыльные пузыри доставили бы мне несравненно больше радости - светлой и яркой, как в детстве. Этого так не хватает в жизни.
А вообще почитала эту темку и поняла, что единомышленников много. Мне тоже стыдно за то, что я постоянно опаздываю на работу - ну не могу я приходить на работу к полдевятому. Не встать мне в 6.30 утра. Я всю жизнь работала на двухсменной работе, причем во вторую смену - с 14.00 до 21.00, а сейчас нормальный рабочий график - с 8.30 до 17.30: хронический недосып и хроническое неуспевание делать еще что-нибудь после работы.
Стыдно за основное большинство сериалов - за тех, кто их снимает, и за тех, кто в них снимается. Зачастую это откровенная халтура на уровне плохой самодеятельности. Даже показанный на этой неделе "Капкан" - из этого мини-сериала можно было сделать интересный и увлекательный полуторочасовой фильм, смотреть же эти откровенно искусственно затянутые сцены, когда в течении пяти минут на экране ничего не происходит и действие никак не развивается, - было очень скучно.
Стыдно перед моей собакой, хотя ее уже пять лет, как нет. Очень часто мы вели себя по отношению к ней неправильно и не справедливо - это понимаешь сейчас, на фоне того потока информации по кинологии, который стал доступен. А она нам все прощала и просто любила - таких, какие мы есть.
Стыдно, что частенько рычу на маму - есть у нее маленькие "пунктики", которые просто выводят из себя. Нарычишь, а потом мучаешься - зачем? Ведь она одна, и другой не будет... Да и не со зла она, а так, в силу пережитых жизненных бед, и очень страшных бед.
А еще очень стыдно за нашу группу в университете. Когда на занятия по режиссуре в течение всей сессии являются один-два человека из четырнадцати, да и то с невыполненными работами, тем более прекрасно зная, что мастер очень плохо переносит такие вещи... Зато на экзамене потом всем нужны хорошие оценки.