О-па... Чего-то наш дневничёк перестал находиться поисковиком. Раньше вбивала "белкины" и он первый вылезал, а тут поиск его не видит и всё. Пришлось через свой профиль находить.
Ну что же, жизнь у нас продолжается. Девчонки дружненько живут. Спят всё время по-разному, так что и не определишь, кто с кем сильнее дружит. Радует одно - отщепенцев-одиночек нет. Джо изрядно похудела, к рукам всё так же недоверчива, но откуда-то прознала про целовашки и лезет с когтищами в рот. Майя такая же мелкая и шилопопая, неугомонный пропеллер, не зря Пчёлкой назвали. Туся уже не Туся, а Октавия, как в паспорте, язык больше не поворачивается эту тушку называть уменьшительно-ласкательно, такая представительная мадама в теле выросла, даже боюсь взвешивать... Бякушка всё такая же милая и плюшевая, прям вылитый фазз, только в детстве шерстинки были, а так всю жизнь только мягонький подшёрсток. А сестрички Медяшка и Фенька продолжают нас радовать, любимые наши старушечки, как и прежде, неразлей вода, и по-прежнему такие разные...
Недели 2 назад перешли мы с шерстяных гамачков на весенние, из махровых полотенец. Девчонки устроили тугодумной хозяйке протест. Дома-то холодно было, тем более воды не было горячей 2 недели, я решила шерстяные гамачки пока не убирать. А они в один прекрасный день взяли и абсолютно все(6 штук) поснимали и покидали вниз, только прищепки по всей клетке висели. Цирк. Ну пришлось убрать и дать другие, больше не трогали, эти устраивают.

А ещё неделю назад у нас был странный эксперимент. Вообще девчонки любят зеленушку(укроп, и особенно петрушку), я прям веточки за прищепки развешиваю в клетке и они развлекаются и жмякают. А тут у меня мята свежая была. Решила дать попробовать по листику(знаю, что у неё успокаивающий эффект, так что много давать побоялась). Был какой-то атас. Они на неё накинулись с большим азартом, начали все дружно жевать. Но видимо во рту начало появляться ощущение "холодка"... В общем, они как в анекдоте "мышка плакала, кололась, но продолжала жевать кактус", за обе щёки трескали мяту и тут же вытирали язык об шерсть. Я была в шоке. Дала им, пошла на кухню, вернулась через минуту, а они все мокрые, слюнявые, но продолжают жевать и вылизываться... Жесть. Больше мяту не давала...