Автор Тема: Разжирела...  (Прочитано 135969 раз)

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разжирела...
« Ответ #780 : February 16, 2012, 19,28:16 »
голодать ни в коем случае нельзя если есть проблемы с ЖКТ, с эндокринкой и наверняка куча других противопоказаний
кроме того голодом можно спровоцировать гастрит, а хуже довести себя до язвы

а вы только беременность пишите!
может не будете людям давать вредные и опасные советы?

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю запах крысятинки по утрам... ^_^
« Ответ #781 : February 16, 2012, 19,31:41 »
голодать ни в коем случае нельзя если есть проблемы с ЖКТ, с эндокринкой и наверняка куча других противопоказаний

Очнитесь уважаемая!Я никаких советов никому не давала!Я написала что "МНЕ КАЗАЛОСЬ" что голодовка полезна для всех!Разницу совсем не видите?
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Здесь были склады --> http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=353.0

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #782 : February 16, 2012, 19,35:49 »
Ага.Одна большая галлюцинация ;D

а вот от алкоголя как раз поправляются.
впрочем, это и так все знают.
в общем, не увлекайтесь особо, хотя это, конечно, очень вкусно ;)

мыш, про галлюцинации я тож неспроста написала ;)
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : February 16, 2012, 19,37:42 »
а вот от алкоголя как раз поправляются.
впрочем, это и так все знают.
в общем, не увлекайтесь особо, хотя это, конечно, очень вкусно

Хм...Вы действительно картинку не узнаете?Извиняюсь за офф,а откуда тогда ж ваш ник пошел?

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : February 16, 2012, 19,38:57 »
че то вы завелись, спокойней надо быть
сладкое, кстати, успокаивает нервишки
не забывайте подпитывать свой мозг глюкозой, а то может плохо работать  ;D
мозгу тоже нельзя голодать

ну теперь то глаза открылись? где ж еще то уму-разуму понаберетесь?
...думала она...

полкрысо, я не обижаюсь, на некоторых нельзя обижаться  shuffle

myshaul

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : February 16, 2012, 19,41:01 »
вот вы думали тут на экране, а кто-то ж ваши слова всерьез может понять

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : February 16, 2012, 19,44:09 »
че то вы завелись, спокойней надо быть
сладкое, кстати, успокаивает нервишки
не забывайте подпитывать свой мозг глюкозой, а то может плохо работать  ;D
мозгу тоже нельзя голодать

ну теперь то глаза открылись? где ж еще то уму-разуму понаберетесь?
...думала она...

Да потому что на работе сегодня чтото больно много странных и выбешивающих личностей,да еще и тут слово написать нельзя,как все тут же накидываются.Вам дамочки с такими языками только за дровами в лес,хоть польза какая то была б...
вот вы думали тут на экране, а кто-то ж ваши слова всерьез может понять
А "ктото" будет внимательней читать и поймет что в моих словах был не совет а вопрос.

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : February 16, 2012, 19,46:16 »
Хм...Вы действительно картинку не узнаете?Извиняюсь за офф,а откуда тогда ж ваш ник пошел?

::)

милочка, ну здесь вы как бы лопухнулись слегка shuffle
за портрет спасибо, но Polarratte означает... ну... давайте, поднатужьтесь - даю еще одну попытку ;)

не, я про галлюцинации именно в связи с голоданием.
не когда просто тортики и бутербродики мерещатся, а когда реально уже организм истощен.

мозг, кстати, да.
голодовку плохо переносит.

ну чо - в лес? бутерброды берем?
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : February 16, 2012, 19,50:05 »
::)

милочка, ну здесь вы как бы лопухнулись слегка shuffle

Ну я сделала выводы исходя из того что вас тут Полкрысой называли,да напоминает действительно ваш ник полкрысу

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • la venganza de la rata negra
« Ответ #789 : February 16, 2012, 20,16:52 »
А это разве не "полярная крыса" значит?

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : February 16, 2012, 20,32:44 »
А это разве не "полярная крыса" значит?
Да это Я просто глюк словила.Незнаю почему у меня ассоциации с Полукрысой возникли  ;D
Надо бы домой собираться,хватит уже работать... fol

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : February 16, 2012, 20,39:27 »
полкрыса была полцентнерной крысой в декабре, когда на нервах действительно ничего не ела - не лезло ::)

странное ощущение, какой-то такой болезненный кайф.

ну то есть я все же пыталась подкладывать в себя то орешек, то рыбку. но весила в результате 50 кг с тапками.

фигня в том, что такие бзики случаются в не очень веселых ситуациях :( в декабре вот мамина шурочка умирала :(

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : February 16, 2012, 20,46:03 »
фигня в том, что такие бзики случаются в не очень веселых ситуациях :( в декабре вот мамина шурочка умирала :(
К сожалению понимаю вас =( Я после расставания со своей первой любовью за месяц похудела на 10кг потому что ничегошеньки практически не ела.Кушать себя заставляла буквально,потому как понимала что не есть совсем нельзя,вот и давилась больничными рисовыми кашками...

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : February 17, 2012, 09,09:27 »
причем после посещения врача мне запретили то единственно вкусное, что мне нравилось в моем рационе
Мой врач тоже изверг, запрещает многое. Но во всем можно найти хорошее.  ;)

А лучше всего для похудения пить Пу-эр.И он лично мне не так противен как зеленый чай...

Про пуэр много положительного слышала, правда, сама не пробовала. Разные виды у него, есть даже такой который служит для профилактики онкологии, по желудку, по крови, много сортов в общем.

А зеленый чай не всякому подойдет. Особенно запрет на него у людей с пониженным давлением. Тут даже обмороки возможны и проблемы с головой, плюс тошнота. Вечером его пить вообще нежелательно даже обычным людям - после трудового тяжелого дня, со стрессами, возможно после него  слабость и головокружение. Идеально - утро и обед.

но лично мне помогает сходить на кардиотренировку и пару дней ограничить углеводы. и до свиданья 1-2 кг.

Согласна! Кардио решает проблему быстро и четко. У меня ограничение в углеводах иногда сводится просто к утренней кашке овсяной и больше ни одного углеводика за день - и заряда бодрости хватает, и желудок рад, и организм углеводами запитался. Но не постоянно, конечно, ввожу такие ограничения, но время от времени, как вы говорите, для "до свидания 1-2 кг".  ;)

тоже хочу день на зеленом чае, рыбе и цветной капусте
люблю это дело. а сколько можно?

Как говорит мой эндокринолог, страшнее диет бывают только голодания.

Но есть так называемые разгрузочные дни.
Я обычно раз в неделю-две такой делаю. Это не значит, что я только на воде живу. Питаюсь, в основном, фруктами (при жутком голоде даже съем банан калорийный) и зеленым чаем.
В общем, недолго пожить на разгрузочных днях можно, но не больше 1-2 дней, иначе загнетесь - зима, холод, авитоминоз, стрессы, работа и т.д. На той же одной капусте неделю не выживешь, а если и выживешь, то ЖКТ угробишь точно. А если и даже капусту исключить, оставив только воду, например, то "здравствуй, клиника". Может, и не сразу, но через годы аукнется такое питание.
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : February 17, 2012, 10,34:05 »

Про пуэр много положительного слышала, правда, сама не пробовала. Разные виды у него, есть даже такой который служит для профилактики онкологии, по желудку, по крови, много сортов в общем.

Очень своеобразный чай.Я читала что это единственный чай который можно пить на голодный желудок.А на вкус он напоминает чтото среднее между сеном и землей ;D ну незнаю,как то так,кому то ненравится,а я обожаю пить его горячим и без сахара.
У Пу-эра один вид,просто этот чай чем дольше лежит тем полезнее становится.Мне очень хочется попробовать хотя бы 10тилетний,но он блин стоит как бутылка хорошего вина,если не дороже оО

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #795 : February 17, 2012, 10,57:39 »
интересно, что за пу-эр такой. у меня как раз давление пониженное, да и на вкус мне зелёный чай не особо нравится, предпочитаю чёрный без добавок.
погуглю.

сегодня с утра встала на весы - 55,1кг. т.е. за пару дней -1кг примерно. мне как-то страшно по этому поводу. это нормально? конечно, это так и должно быть, когда ты только-только начинаешь, там за первую неделю сбрасываешь несколько килло, но я уже 2-й месяц как на подсчете каллорий, и такой резкий спад веса только сейчас случился.
я не на диете, ем всё подряд, но помалу, по половине от своих прежних порций + перекусы с чаем, и укладываю все приёмы пищи (около 5шт) в период до 18-00. в итоге потребление ккаллорий сниженно с 2200 до 1000.  (пояснила для тех, кто не в курсе :) )

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #796 : February 17, 2012, 11,23:30 »
интересно, что за пу-эр такой. у меня как раз давление пониженное, да и на вкус мне зелёный чай не особо нравится, предпочитаю чёрный без добавок.
погуглю.

сегодня с утра встала на весы - 55,1кг. т.е. за пару дней -1кг примерно. мне как-то страшно по этому поводу. это нормально? конечно, это так и должно быть, когда ты только-только начинаешь, там за первую неделю сбрасываешь несколько килло, но я уже 2-й месяц как на подсчете каллорий, и такой резкий спад веса только сейчас случился.
я не на диете, ем всё подряд, но помалу, по половине от своих прежних порций + перекусы с чаем, и укладываю все приёмы пищи (около 5шт) в период до 18-00. в итоге потребление ккаллорий сниженно с 2200 до 1000.  (пояснила для тех, кто не в курсе :) )

Вообще я заметила (по многолетнему опыту похуданий),что все происходит скачками,вес уходит,потом немного тормозит,а потом раз-кило-двух прямо за день как ни бывало.И я уяснила,опять же опытным путем,что какой-либо диеты можно и не придерживаться,главное,чтобы кол-во калорий не превышало 1000.А тут уж решаешь,съесть кусок торта за день или что посытнее,побольше,но низкокалорийное.Обычно выбирается последнее,ну и конечно,больше движения,даже,если нет времени заняться спортом,то хотя бы лишнее пройти.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Yaroslava

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #797 : February 17, 2012, 11,39:28 »
Сорри за офф: у меня давлени обычное 90/60, а от зеленого чая становится 150/110 (и я делаю так:  :-X). Можно мне этот ваш пу? эр?
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего."
www.odnoklassniki.ru/natalya.reznik2
дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45296.0

musemanka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #798 : February 17, 2012, 11,50:31 »
"...А тут уж решаешь,съесть кусок торта за день или что посытнее,побольше,но низкокалорийное.Обычно выбирается последнее,ну и конечно,больше движения,даже,если нет времени заняться спортом,то хотя бы лишнее пройти."
Yaroslava +100

когда знаешь желательный предел в 1000ккал, сто раз задумаешься, какой тортик предпочесть. это не то что я раньше шоколадку в день съедала, да ещё на ночь.
сейчас отломлю 3 стандартные дольки (100ккал) и ем их минут 5, откусывая по чуть-чуть, с чайком. и вроде как наедаюсь.
я на этот НГ в ЮК ездила, а у них такие сладости офигенные, такой выбор шикарный (крим-эгз, шоколадные апельсины, кранчи, всякие конфетки, и все эти вкусности дома, запасы прям), я шоколад там чуть ли не килограммами поглощала. стыдно теперь. я оттуда как колобок приехала.
+ нам так готовили, целые столы накрывали, где всего-всего, всяких закусок, овощей неведомых (мне, во всяком случае), сыры.
как вспомню, под ложечкой сосать начинает.

Licredoll

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #799 : February 17, 2012, 11,53:31 »
Сорри за офф: у меня давлени обычное 90/60, а от зеленого чая становится 150/110 (и я делаю так:  :-X). Можно мне этот ваш пу? эр?
Вот что я нашла
"Пу Эр является лучшим чаем при различных нарушениях пищеварения, отравлениях и диспепсиях, он подходит для комплексной терапии гастритов, дуаденитов и колитов различной этиологии. Пу Эр снимает беловатый налет со слизистых, улучшает (как прекрасный диджестив) усвоение пищи. Спазмолитические свойства чая способствуют улучшению перистальтики кишечника. Пу Эр полезен при диспептических явлениях, не противопоказан даже в острой фазе заболеваний ЖКТ, при этом важно пить чай чуть теплым, но не горячим. Пу Эр является чуть ли не единственным чаем, который можно употреблять людям, страдающим язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. В результате многолетней выдержки Пу Эр становится почти щелочным чаем и не стимулирует избыточно желудок.

Пу Эр употреблять как лекарство не стоит, его нужно пить, как чай, и вы заметите сами улучшение вашего состояния. Пу Эр рекомендуют пить после еды, особенно если переел. А также, просто тогда, когда в желудке или кишечнике не хорошо. И, наконец, вместо еды, как некий вид диеты. Вот тут как раз и можно добавлять в Пу Эр молоко и кристаллический сахар, а лучше мёд, или цветы лекарственных трав, или кусочки сушёных фруктов, или минимальное количество приправ или специй. Всё зависит от Вашего воображения — что Вы хотите в итоге получить.

По мнению французских исследователей, Пу Эр благотворно воздействует на состав крови, уменьшая содержание сахара и холестерина, что важно для людей, страдающих диабетом. Полезен Пу Эр для людей, имеющих склонность к тромбообразованию, т.к. несколько снижает вязкость крови.

Что касается воздействия Пу Эра на эмоциональные структуры нашего организма, то оно может быть и успокаивающим, и тонизирующим, в зависимости от нашего исходного состояния, т.к. тонкому чаю свойственно воздействовать на наш организм по принципу дополнительности выравнивания крайности в состоянии, приводя нас в равновесие и гармонию. Знатоки чая в Китае всегда ценили и ценят «чаи, расслабляющие сердце».

Рекомендуем обратить внимание на различие в свойствах заваренного и сваренного Пу Эра. В зависимости от времени взаимодействия кипятка и чайного листа (времени выдержки чая) Пу Эр может быть более тонизирующим (заваренный чай) и более успокаивающим (сваренный чай)."

Я так поняла что все зависит от того как его заварить.Сваренный Пуэр успокаивает и видимо понижает АД,а заваренный наоборот тонизирует...Как то так.А точных сведений о действии на АД я не нашла.