Автор Тема: Ненавижу!!!!!!!!  (Прочитано 33646 раз)

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
Re: Ненавижу!!!!!!!!
« Ответ #60 : November 26, 2007, 18,47:08 »
Хорошо я погорячилась,когда сказала что Ненавижу!!!!
просто не приемлю и не собираюсь терпеть!!!!!!!
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

AJLeHa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 26, 2007, 20,52:43 »
мы в отвее за тех, того приручаем! А получается наорот: поиграли
, надоела животина и выбросили.  И если нас, на сырном облаке встретят те , кого мы любим и помним и любим, то этих , с позволения сказать людей, пустота и темнота.
Крыски - очарование моё!
КДК "Планета Крыс"

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #62 : November 26, 2007, 22,01:28 »
Знаете, а я вот чем дальше живу, тем больше убеждаюсь в абсолютной гармоничности мира. Мы все просто слишком нетерпеливы. Знаете, когда этих тварей (упомянутых в данной теме - ну, все поняли, я о ком?), в общем, их всех, голодных, несчастных и гниющих заживо от болезней, вынесут на помойку их собственные внуки, нам их будет в лучшем случае жалко. Точно уже никому не захочется кричать "Ненавижу", разве что в адрес внуков. А и не надо. Судьба все расставляет по местам, даже быстрее, чем мы думаем. Мое мнение - надо просто тратить те ресурсы силы и доброты, что у нас есть, на тех, кто этого достоин. Что называется, делай что должно, и будь что будет. А от "этих"... честно говоря, лично я просто отворачиваюсь. Будут сдыхать - руки не протяну. Не потому, что я такая черствая, а потому, что рука одна и в тот момент я протяну ее кому-то другому.

Насчет судьбы - да, были случаи убедиться. Честно говоря, иногда даже страшно становится, потому как все мы не без греха.
И в остальном согласна...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #63 : November 27, 2007, 00,10:53 »
и видела и слышала...в нете сейчас можно легко найти фильмы...думаю каждый слышал в деревне как кричит свинка перед смертью...Вы хотите поговорить об этом?...
Хочу, потому как это один из аспектов. Про фильмы в инете - история отдельная, если не лень - поищите в моих постах, я уже не раз об этом писала.
А про свинок в деревне - это вот как раз и есть пример бессмысленности. Я видела и знаю варианты: "классический деревенский", про который пишите вы, когда несколько уже поддатых мужиков гоняют по всему двору свинью, подбадриваясь матом и не зная, с какой стороны к ней подступиться. И тот, который если и не "правильный", то по крайней мере гораздо гуманнее: когда к свинье подходит один человек и быстро и максимально аккуратно ее убивает.
Есть же разница, вы не находите?

Ingorance

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : November 27, 2007, 00,34:01 »
Вам доставляло это истинное удовольствие? Не понимаю, в детстве нужно бегать, играть, по деревьям лазать...Зверушки беззащитные и маленькие, Вы таким образом доказывали своё превосходство лишь бы над кем?
Ну ладно, извините, меня понесло что то.
KAMER с Вами согласна, это не нормально для разумного существа.
А я в далеком детстве кидала за пианино котят, чистила им зубы своей зубной щеткой, вообщем издевалась как могла. А сейчас я от животных безума, больше людей их люблю, ведь они такие маленькие, хорошенькие, беззащитные и в отличие от людей никогда не предадут! Стелка, Симка, Цеза, Ася, Даник, Мотя, Жуля! Я вас обожаю! :)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #65 : November 27, 2007, 00,44:26 »
А я в далеком детстве кидала за пианино котят, чистила им зубы своей зубной щеткой, вообщем издевалась как могла.
Это совершенно не то. Маленькие дети действительно в большинстве воспринимают животных как игрушки и не понимают, что они чувствуют. Так что вы делали это не со зла, а просто действительно не понимая. А имеется в виду сознательное причинение зверям боли подростками - выкалывание глаз щеночкам, сжигание заживо котят, сдирание заживо шкур , отрезание лап  и т. п. Все это абсолютно не выдумано мной, а взято из жизни. Гражданка которая зверски "усыпила" постаревшего грызуна по сути от них не слишком отличается.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : November 27, 2007, 05,49:16 »
Вам доставляло это истинное удовольствие? Не понимаю, в детстве нужно бегать, играть, по деревьям лазать...Зверушки беззащитные и маленькие, Вы таким образом доказывали своё превосходство лишь бы над кем?
Ну ладно, извините, меня понесло что то.
KAMER с Вами согласна, это не нормально для разумного существа.
Вот я тоже не понимаю, почему сразу "доставляло удовольствие" или почему сразу "доказывать преимущество"? Вот вы мне скажите, когда зубной врач пациента "мучает" ему (врачу) это доставляет удовольствие? Или когда женщина боится рыбу чистить живую и зовёт мужа, сына, брата чтобы он это сделал, ему типа в кайф оторвать свою задницу от дивана, бросить смотреть свою любимую передачу "Коррида" ;D и идти на кухню с этой рыбой возиться? Ну вот я, например, в этом случае решил найти способ быстрого умершвления рыбы, а её ох как непросто умертвить, это вам не кошка или собака, она долго дёргается, ну и найти способ, сами понимаете, тоже не легко. При этом никаких эмоций в отношении рыбы, только по поводу пропущенной передачи сожаление, ну и так дальше, взрослые - больные на голову, они часто детей обвиняют в том, что для детей не является проявлением жестокости как таковой, это часто законромерности поведения ребёнка, зато сами такие гадости делают порой, как говорил всем известный Вовочка: "И эти люди мне запрещают ковыряться в носу?!."
  Кстати есть поговорка не суди о других по себе, т. е. когда меня без должных на то оснований спрашивают, что типа я так преимущество своё доказывал над кем-то, то я задаю себе вопрос, а почему именно это пришло на ум человеку, думаю есть скрытые проблемы психологические, есть смысл в этом случае с психологом пообщаться.
Posted on: Ноября 27, 2007, 05,45:45
Кстати вот вам темка для размышлений
http://www.factnews.ru/article/mama_5

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #67 : November 27, 2007, 08,06:32 »
Знаете,когда мне было 14 лет у меня была первая влюбленность,так вот я с этим парнем поехала на рыбалку.Мы ловили рыбу и бросали ее на дно лодки,а она прыгала,тогда мой парень ее взял и стукнул о борт лодки,чтоб она не дергалась-ВСЕ после этого я его не хотела знать! Это я сейчас понимаю,что это в какой-то мере было проявлением гуманности,но тогда мне это показалось очень жестоким.
И не правда что все дети жестокие,моего сына однажды избили 15 летние (ему было 6 лет) за то,что он встал на защиту голубей,над которыми они издевались. Я проработала в детском саду 12 лет и знаю многое о детях,жестокость детей-это не их вина,а следствие воспитания. Если мама говорит выбрось котенка,он гадит,что может отложиться в голове ребенка? Или крысы заразные и кусают всех - вы будете потом их любить? Или-не подходи к собаке-она бешенная? И таких примеров миллионы.Это мы воспитываем жестоких детей! Это лично мое мнение.Прошу прощения,если кого-то обидела.
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #68 : November 27, 2007, 09,44:28 »
это не нормально для разумного существа.

Когда мне было 12 лет, я мучала дворовую голодную кошку тем, что давала ей еду и тут же отбирала. Мотивацию не помню. Просто бес какой-то вселился. Но стыдно стало почти сразу и стыдно до сих пор. В 17 лет я зверски зарезала ужа. Помню почему я это сделала, стыдно стало спустя несколько лет. При всем при этом знала мальчика, нежно любящего крысу, который вырезал всю свою семью. Маньяки мучают животных в детстве. Не маньяки мучают животных в детстве. Маньяки не мучают животных в детстве. Нет взаимосвязи. Иногда перед выбором между добром и злом люди совершают и то и другое. В одном я согласна: жестокость не разумна.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #69 : November 27, 2007, 11,02:57 »
Да ненавидьте меня сколько угодно, осуждайте, презирайте, пишите с маленькой буквы. Просто есть эмоции и чувства, которые человек не может контролировать, и я не могу не ненавидеть ту особь, что смеясь рассказывала, как умерщвляла мышку в банке, которая ей доверяла, а потом не понимала, за что ее хозяйка убивает так долго и мучительно. И что там чего порождает, никак на мои эмоции повлиять не может.
Marsy, я вас уважаю и к подобным особям тоже не могу испытывать других чувств кроме ненависти :( 
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : November 27, 2007, 19,29:47 »
Если бы я всех кого нелюблю "скармливал хорьку", я бы ходил по улицам с 2 пулемётами, просто один бы не успевал остывать...

+1
У меня больше нет крыс....

normato4ek

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : November 28, 2007, 13,41:49 »
знаете, я никогда не могла понять все то о чем говориться выше. я не знаю почему люди счатают себя лучше чем крысы, я не знаю.... у моя малышка через 5 дней прибывания   в доме стала любимице и меня  и мужа.  и этот махонький перепуганый серый комочек сейчас бегает по мне и лосниться красивай стальной шкуркой. спит на моих руках играет, требует вк себе внимания и страшно возмущаеться когда что то не по ее. но зато я перессорилась  со всеми подругами, которые считают моразмом торопиться домой потому что Шуша приболела. я тоже бескомпромисно реагирую на жестокость....но я  не могу изменить мир. зато могу начать с малого. уже все мои родственики относяться к крысам с уважением, ни у кого и в мыслях нет считаь теперь их грязными переносчиками инфекций! мама которая вообще их на дух  не переносит покупает Шушкинсу гомачек и (что странно)) тоже читает Ваш ресурс. кстати без моего вмешательства, сама нашла. так что если каждый хотя бы в своем окружении искоренит неуважение и принебрижение к животным ситуацию можно поправить!

хотя 2 пулемета конечно более эфективны))

П.С. всегда любила мышей и крыс, и даже когда я ловила в детсве мышек что бы полюбоваться и поцеловать (не знаю как родители не уследили) а потом отпускал меня ни разу никто не укусил!!! Эх, если бы бабушка знала сколько мышей из ее мышеловки я выпустила к соседям в сарай)))
был даже тем кто совершает подвиги, для одних герой для других падаль

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : November 28, 2007, 13,50:01 »
П.С. всегда любила мышей и крыс, и даже когда я ловила в детсве мышек что бы полюбоваться и поцеловать (не знаю как родители не уследили) а потом отпускал меня ни разу никто не укусил!!! Эх, если бы бабушка знала сколько мышей из ее мышеловки я выпустила к соседям в сарай)))
да меня маленького тоже мыши не кусали пока я не предполагал такой исход и ловил их не боясь, а как стал взрослеть начал допускать эту возможность, появилась неуверенность и меня стали кусать, только ловил я их не для того чтобы выпустить, хотя специально и не убивал, но мог кошке отдать спокойно, подружке в сумку засунуть ;), что поделаешь, - все мужчины делают это ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: November 28, 2007, 18,22:42 от VladTs »

LINA

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : November 28, 2007, 14,56:24 »
Вспомнила тоже про детство...
Мы всей семьей (мама, папа, брат и я) жили тогда в общежитии, в одной комнате и ждали очереди на квартиру. Естественно, о животных речи не шло. Но вот у подруги я увидела хомяка - вроде маленький зверек, места не занимает. Слезами маму уломала. Надо сказать, с тех пор хомяки какое-то время у меня не переводились. Но не потому что я их разводила или еще что-то, а потому что мало кто из них доживал до полугода хотя бы. О клетке речь вообще не шла (хомяк - обойдется) и мама выделила мне трехлитровую банку, я кидала туда рваную газету и там животное находилось все время. Газета менялась по мере ее утрамбовывания от продуктов жизнедеятельности животного почти до дна банки. И когда от банки неслась вонь мама меня начинала пинать, мол, меняй бумагу. Почему я сама этого не делала вовремя (и вообще, почему я его засунула жить в банку - не понимаю сейчас. По моему, тогда у многих крысы и хомяки в банке жили...) Воду не давала вообще, так как мне сказали (одноклассники наверное...), что хомякам вода категорически противопоказана. Кидали прямо в банку все, что мама могла мне отдать в процессе приготовления пищи. Иногад я про него вообще забывала, доставала только тогда когда надо было похвастать кому-то из друзей. А так он в шкафу на верхней полке, в темноте (вспоминаю, и писать стыдно даже) мучился и спал на мокрой газете. В очередной раз достав его, я могла увидеть что от встряхивания банки он не просыпался. Банка вместе с животным выбрасывалась в мусоропровод. И на рынке брали нового. Считалось, что "все в порядке, т.к. хомяки живут мало" - это активно поддерживали торгаши на рынке и впихивали усердно нового, советуя взять девочку и мальчика вместе "чтоб не скучали". В очередной раз мы так и сделали, к тому же друзья родителй принесли мне тогда страую клетку (самых минимальных размеров, каких только можно придумать (это я сейчас понимаю). В итоге, может мне попались пара пацанов или не знаю что (не разбираюсь в поведении хомяков) но только недели через две, меняя газету обнаружила один загрызенный трупик, а второй хомяк был какой-то ошалелый и словно в ступоре находился... Где-то через месяц он тоже умер.
Это были последние хомяки, мне было лет 12 и больше я грызунов не заводила до последних трех лет, когда заинтересовалась крысами. Я не супер-специалист, но у меня они живут в прекрасных условиях, в очень большой для двоих клетке, с игрушками, домиками, этажами, с кормом правильным ("получше чем у меня", говорит муж:)). Читаю сайт регулярно и всякую литературу, которая есть в зоомагазинах.
Это я к тому, что непонятно, почему я так наплевательски в детстве относилась к хомячкам, мучила, в принципе, животных. А теперь - все по-другому.
Но я не стала маньяком или садисткой. Детей тоже непременно приучу к правильному уходу за животными.
Вот поди и разберись - откуда такие странные взрослые мучители животных вырастают.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : November 28, 2007, 15,43:44 »
И все-таки нельзя все сваливать на воспитание. Мне в детстве отнюдь не прививали любви к животным. Животных в нашей семье не любил никто. Их считали заразными, опасными, грязными и вообще лишними. Когда была совсем маленькой, меня тщательно оберегали от них, на улице не подпускали к кошкам-собакам, ибо зараза. Потом бабушке подарил кто-то кота, она за ним кое-как ухаживала, но когда он заболел на даче лишаем, никто не кинулся его лечить, отношение было не такое: "бедное животное, его надо жалеть и лечить", а наоборот: "он заразный, к нему нельзя подходить". Так он и сгинул где-то на даче, один, больной. И не смотря на все эти внушения и примеры, я не стала маньяком, мучающим животных, ни разу не причинила намеренно вреда ни одному. А наоборот, подбирала и пристраивала, защищала от хулиганов, подкармливала по мере сил. А когда выросла, наоборот, я научила и родителей и бабушку их любить, насколько это возможно.
Оля и четыре диковинных зверя

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #75 : November 28, 2007, 18,15:05 »
От воспитания зависит, конечно, не все, но ОЧЕНЬ многое. Если дети растут, как трава в поле, или, тем более, у них перед глазами пример родителей, то совершенно ничего удивительно нет в том, что они могут совершать самые жестокие вещи. В жестокости детей в 99% случаев виноваты именно взрослые - сами так поступают/не объяснили/не предупредили/не отследили. Мой двоюродный брат живет в Америке и с удивлением, надо сказать, замечает, что проблемы детской жестокости там нет в принципе (сразу скажу, речь не о Бронксе, а о нормальных местах). "Даже крылышек у мух не отрывают", не говоря уже о чем-то большем. Вряд ли это - из-за особенностей климата.  ;)

Jay

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дочь Uchilk'и
« Ответ #76 : November 28, 2007, 20,57:23 »
Это я к тому, что непонятно, почему я так наплевательски в детстве относилась к хомячкам, мучила, в принципе, животных. А теперь - все по-другому.
У меня почти та же история. Потому что слишком многие люди относятся к животным наплевательски (статистики у меня нет, только субъективное впечатление), и в "изначальном" сознании начинающего любителя то же самое, что и в его окружении. Только если хочешь сделать своему существу жизнь лучше, начинаешь интересоваться, искать информацию, общаться с людьми, которым не наплевать, то меняется система ценностей. Но, к сожалению, не все  собираются так поступать, а сами по себе эти сведения за людьми не бегают.
(прошу прощения за невнятные формулировки)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : November 28, 2007, 21,30:04 »
Да все внятно на самом деле...

Помню, на вышивальном форуме в разделе про домашних животных, где я рассказываю про своих крыс, случилось мне пожаловаться на знакомого, который выпустил своего крыся на улицу. И девочки-вышивальщицы сначала искренне не понимали, почему декорашка на улице не выживет. Когда я им объяснила, ужаснулись.

Но они, слава богу, крыс заводить не собираются.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #78 : November 28, 2007, 22,01:42 »
Не знаю,в воспитании здесь дело или нет,но моя мама ужасно нелюбила крыс...
А я не из гадости,а из самых хороших побуждений притащила в 10 лет крысёнка,
По началу он гулял где придётся,а по ночам водворялся(во всё туже)трёх литровую банку,НО на опилки!!!! :-*А спустя где-то месяц мы притащили ему клетку...Всё это время мама говорила фи какая гадость,но в скором времени я стала замечать что она притаскивает ему вкусненькое....садит на плечо И!!даже пытается с ним разговаривать!!!! ;D ;D ;D
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #79 : November 28, 2007, 22,03:36 »
я тоже держала в детстве хомяков и была маленькой мучительницей..вспоминать стыдно..условия для хомяков были хорошие,но отношение оставляет желать лучшего.. я могла забыть покормить..налить воды..о прогулках и вообще речи не было..так иногда на руки возьму да поиграю..но вот была у меня хомячка лиза,ее я любила..когда она погибла, от того что не разродилась, у меня слезы неделю не высыхали.. хомяков я после нее заводить не хотела,но мне подарили..девочка была, фрося..до сих пор простить не могу себе что когда у нее появилась опухоль, то я ее не повела к ветеринару..стыдно..какая дура..она и умерла, фросенька, от опухолей..(  опять решила что никогда не заведу..но когда знакомые уезжали то оставили мне джунгарского хомячка мышу..мыша же все время спала, и мне было с ней очень скучно что привело к отдаче ее знакомой в дет. сад.. потом у меня никого не было, из грызунов..кот, попугаи точно были..ну а потом... я вдруг заболела крысами..и заболела очень серьезно..)) и думаю на долго..  
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..