Да не то, чтобы в моей. Просто в помощи.
Я никак не могу поверить, что девушка, пусть даже оооочень вспыльчивая, с которой мы столько времени были лучшими подругами, вот так вдруг поменялась просто на пустом месте. Я делаю выводы, что у нее что-то очень тяжелое происходит в жизни. Поэтому надо пытаться за всем этим внешним суть увидеть... Вот у меня не получается, я наверное, еще молодая слишком.
Мне многие сказали, что она мне просто завидует, а не понимаю, чему именно? и как вообще можно завидовать. Я некрасивая, особых денег нет так чтобы купаться

, так работаем оба, звезд с неба не хватаем, я бросила любимое дело ради семьи (бальные танцы), я работаю не по специальности, у меня проблемы со здоровьем, и неслабые. Единственное, что есть хорошего в жизни - это муж любимый, и животинки. Родители и прародители живы-здоровы, ттт. Ну и все. Как у всех.
И у нее тоже самое примерно. Разве что красивая очень. Радовалась бы! Нет, все чего-то кому-то доказать хочет.
Ладно, это у меня просто крик души. Уже два месяца прошло, я никак успооиться не могу и не могу понять, что же я не так сделала.
Posted on: Декабря 25, 2007, 13,01:54
Ну а как ты ей можешь помочь в этой ситуации. Если проблема в том, в чем ты думаешь, то может она потому и злится на тебя, что у тебя все хорошо, а у нее плохо. Если помиритесь, то ты будешь все время перед ней маячить со своим счастьем и только лишний раз ее раздражать. Тебе надо, чтобы она тебе и мужу говорила гадости или распускала сплетни про вас?
не знаю... Нет, не надо конечно. Может ты и права, ис амое главное, что надо сделать, это с ее глаз исчезнуть.