Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 55882 раз)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #280 : April 11, 2009, 21,04:38 »
Браво!!! и на бис!!!
аффтар!пишы исчо!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шестикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #281 : April 11, 2009, 21,10:17 »
Нет, кроме шуток ..
Ларис, надо написать книгу о крысах и их владельцах именно в твоей замечательной манере. Чтоб у последней сволочи не поднялась рука на маленьких зверьков.

Ведь после Белого Бима хоть что-то изменилось. Нет правда, я уверена, что те, кто НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, не по злобе, а по недомыслию был жестоким, те - изменились..

А холмик из полосатых семечек на газоне взывает..

БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

ekaterinaignateva

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски - это навсегда!!!
Re: Семикрысие ( экс - Троекрысие-2).
« Ответ #282 : April 12, 2009, 15,14:35 »
а что...было бы классно! ну хоть интерент книгу...ее бы раскидать по форумам и сайтам...да куча читателей бы было! Лариса ваш слог не подрожаем, а оптимизм к жизни - заразителен))))
Крысомосечки мои любимые -  Клементина и Клякса - шилопопые сестрички из ДГК, Хурма и Халва - смешнючии бурмизята с Планеты крыс

http://rat.ru/forum/index.php?topic=19817.0

Урсяка, Пипуля, Оряша - помню и люблю...

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #283 : April 12, 2009, 15,18:41 »
я полюс мульен ко всем! книгу надо)
пс но фотки тож хочца shuffle
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #284 : April 12, 2009, 20,17:33 »
Если я сажусь за клавиатуру, меня надо бить по рукам, вырубать питание или за уши оттаскивать из-за компа, дабы я не наваяла очередные четыре тома. Говорю я много и долго. О крысах - еще в двадцать раз дольше. Так что если у тебя есть фонтан, заткни его. Дай отдохнуть и фонтану. иногда окружающие наверняка вспоминают, что порой лучше жевать, чем говорить.
А вот с фото хужее дело обстоит. Если у Зануды, Шаны, Найл, Светланы, Елены и многих(извините, кого не упомянула) действительно талантливых людей если не каждая, то хотя бы каждая вторая фотография - шедевр, то у меня все с точностью до наоборот. Процент приличных снимков равен нулю с точностью до шестнадцати знаков после запятой. И только на каждой сто семьдесят восьмой фотографии крыса слегка похожа на крысу, а не на лошадь, облако или сороконожку.
Поэтому фотографии нужно у Димы просить. А я лучше к каждой настрочу описание  и комментарии. Коротенько так. Страничек на шестьсот. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #285 : April 12, 2009, 20,43:00 »
Тээкс... просим Диму..
ДИМА!!! ФОТОК!!! пли-изз shuffle
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #286 : April 12, 2009, 23,50:10 »
Дим, давай фоты  ;D
Привет от Мотьки (черепашки)
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #287 : April 13, 2009, 17,06:12 »
Пока нет фоток, чуть-чуть новостей.
Вчера знакомила поближе Шер-Хана с Сенатом. Сенаторы поочередно проверяли паспорт у Шер-Хана, а он старательно отбивался от них задними лапами. Сенат был благосклонен. Но Шер-Хан удрал в свою временную клетушку.
Имхотеп его напрягал меньше, чем развращенные римляне, но к Имхо я поселить малыша не могу, ибо он, войдя через дверь, тут же просочится через решетки. Прямо как в "На сундучке висит замок, но у него нет дна."
Шери в добром расположении духа, и вчера в общей сложности минут десять точила клетку. Гамаки не трогала.
Впрочем, любой из пацанов, кроме Шер-Хана, точил клеть дольше десяти минут, так что в лидеры крысогрызов Шери вырваться не светит.
Сбежать далеко у нее тоже не получится.
Она теперь гуляет а).по вечерам, б).при закрытой в комнату двери и в). при щели под дверью, заткнутой чем-нибудь. Так что зловредная крысь может ехидно скалиться и придумывать хоть три сотни всяческих каверз и проделок, мы теперь всегда думаем на шаг вперед.
Начинаем осуществлять план по опустошению квартиры.
Теперь каждый день, уходя на работу, прихватываю с собой пару пакетов чего-нибудь ненужного.
Надеюсь, к лету квартира превратится в пустыню помещение свободного назначения, наполненное светом и крысиными клетками минимальным количеством мебели, без которой обойтись уже невозможно.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #288 : April 14, 2009, 18,41:45 »
Вчера к моему возвращению с работы Шери съела первый гамак.

Евро сказал, что новый дизайн гамака ему понравился.

Шер-Хан сказал, что дыры могли быть и побольше.

Имхотеп кривлялся и дрыгал лапами.

А остальные не сказали ничего. Они дрыхли.
Соня Вторая+8

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
« Ответ #289 : April 29, 2009, 16,32:41 »
С почином ВАС ;D!
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #290 : May 04, 2009, 14,55:54 »
- В чем сила, брат?
Шер-Хан задумался.
-Сила - в правде.
-А в чем же тогда правда?
-"Тот, кто громче скажет "Гав!", тот всегда бывает прав!"(© Борис Заходер)
-О, значит самый громкий всегда самый правый! - догадался Шер-Хан.
И настал конец Римской империи...
Нафаня по привычке подошел к Шер-Хану проверить паспорт. Эффект от проверки превзошел все ожидания. Шер-Хан завизжал. Нет, не так.
Шер-Хан ЗАВИЗЖАЛ.
Он вдохновенно визжал так, словно был заживо поедаем большим братом. Нафаня присел на попу.
-Не фига себе, шуточки! Сейчас опозорит на весь мир. Все, абсолютно все решат, что я - маньяк, издевающийся над младенцами. Репутация будет погублена навеки! Эй, мелочь, замолчи! Не трогаю я тебя! Что ты орешь? Смотри, я уже отхожу. Отошел. Прекрати орать, уши заложило! Тьфу-ты, черт, пойду-ка я куда подальше. У меня срочное дело в другом конце дивана, нет, я ошибся, в клетке у меня дело, прямо в дальнем углу поддона.
Нафаня пропал из поля зрения Шер-Хана, но тут нарисовался Микрокрыс.
-Дай-ка я тебя обнюхаю!
Снова раздался визг, соперничающий на равных с тифоном большой атомной подводной лодки.
Микрокрыс кувыркнулся от неожиданности
-Ты что, сбрендил? Я тебе что, на лапу наступил? Че визжишь? Ну, отступаю я, ты победил, все, ухожу срочно и далеко! Отстань, что ж ты за мной идешь и вопишь? Ой, убегаю! В поддон, в спасительный поддон!
Шер-Хан оглянулся по сторонам.
-Ага, вон Джеймс Бонд грызет обои. И ко мне не спешит. Ну и ладно. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!
Шер-Хан подкрался к Бонду и завизжал.
Бонд рухнул со спинки дивана.
-Что это было? Нет, ну предупреждать нужно! Что за шуточки? Сегодня снова первое апреля? Изыди, сатана! Тьфу на тебя! О, когда же ты замолкнешь? Так-так-так, я совсем забыл, что у меня встреча назначена в поддоне "Лагоса", прямо сию секунду! Пока!
И Бонд, как заяц, резво поскакал подальше от вредной мелочи.
Шер-Хан изобразил улыбку Мефистофеля, потер лапки друг о друга и направился в клетку.
-Так, Сенат, говорите? Какой вы Сенат? Вы - Временные. И ваше время кончилось! Теперь нет Римской империи, есть только Закон Джунглей, и поставлен Великими крысиными богами тот, кто отныне и навечно будет следить за порядком! Это я, великий и могучий Шер-Хан, король Джунглей!
Бывшие сенаторы, позабыв про мерзкие игрища, съежились в Васьминоге, стоящем на дне "Лагоса" и притихли.
Шер-Хан гордо вошел в клетку, попил изо всех поилок, поел изо всех мисок, напрудил на крышу любимого домика Нафани и водрузился на гамак, зорко обозревая окрестности и бдя за порядком.
К ужину троица бывших сенаторов покинула убежище и подлетела к свеженаполненной яствами миске, но не тут-то было! Сверху на них спикировал Шер-Хан, и бедолаги (не преминув ухватить хотя бы по кусочку еды в зубы) ретировались в Васьминога. Шер-Хан разлегся прямо поверх миски и, вытягивая из-под себя кусочки пищи, смачно чавкал и хрустел.  Только наевшись до отвала, он поплелся в гамак соснуть минуточек шестьсот.
И, лишь убедившись, что исчадье ада мирно спит, низвергнутая троица тихонько покралась к миске, дабы насладиться остатками с царского стола.
А потом так же тихонечко крались к Васьминогу. Не дай бог, проснется чудище, никому ж покоя не даст.
Всю ночь в Васьминоге не спали.
Шло совещание.
Нафаня предложил выставить свой домик на "Сландо", на вырученные деньги купить конфет и попробовать умаслить хозяйку, дабы она забрала изверга куда подальше.
Микрокрыс предложил обменять "Лагос" с обстановкой на две меньшие клетки, в одну уйти всем троим, а другую отдельную предоставить пришельцу.
И только сообразительный Джеймс Бонд сказал:
-Такие большие, а в сказки верите! Да теперь и "Лагос", и домики, и все миски и поилки, все Шер-ханищу принадлежит. Предлагаю смириться и затихнуть. Тем более, что хоть Васьминога нам оставили. Пережили изобилие, переживем и разруху. И вообще, вы потише тут, а то аспида разбудите, всем мало не покажется!
Теперь Шер-Хан властвует в клетке, гоняет всех, а при малейшей попытке неповиновения визжит по-аццки, и в Джунглях снова воцаряются тишина и порядок.
Соня Вторая+8

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #291 : May 04, 2009, 15,04:46 »
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
пацталом!!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #292 : May 04, 2009, 15,14:31 »
Шер-Хан гоняет всех. Его боятся и Нафаня, и Микрокрыс, и Джеймс Бонд. Сам на всех наезжает, а, чуть что не по его, сразу визжит, и все кидаются врассыпную. Я своим глазам не поверила, когда впервые увидела.
Сначала было Слово. Видимо, это слово крысиные боги шепнули Шер-Хану на ушко. И все переменилось. ;D
Соня Вторая+8

Lena4777

• Гость
« Ответ #293 : May 04, 2009, 15,25:34 »
У меня таж картина, тока малых две и тетки от них ныкаются кто куда.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #294 : May 04, 2009, 15,59:37 »
Какая прелесть! Я знала! Шер-Хан - гордое имя!! icon_lol icon_lol icon_lol
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #295 : May 04, 2009, 16,36:30 »
Так я имя с дальним прицелом выбирала. ;D
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : May 04, 2009, 18,35:19 »
А как там Шер... (нет, не Хан) а Ше-ри?  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #297 : May 04, 2009, 18,50:02 »
А Шери то тиха, как мышь, то грызет. Грызет клетку, грызет лестницы, грызет всякие деревяшки.
Морда у нее довольная, шерсть лоснящаяся, сама резвая и активная, аппетит отличный, на руки идет охотно.
Да и пусть грызет.
Мне спать она не мешает, крысам, судя по всему, тоже, а что по этому поводу думают соседи - мне глубоко безразлично. ;D
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : May 04, 2009, 19,25:04 »
Главное чтоб к соседям дыру не прогрызла  ;D

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #299 : May 04, 2009, 19,31:10 »
Так дыру уже прогрызли мои мужики, каждый зубы приложил. :)))
Осталось съесть деревяшку, и к соседям будет дыра шириной сантиметров десять.
Я уж думаю, чем бы это место намазать, чтобы грызть невкусно было.
Или плюну на все и поменяю местами софу и шкаф. Тогда погрызательное место будет крысонедоступно.
Соня Вторая+8