Автор Тема: Пятикрысие ( экс - Троекрысие-2)  (Прочитано 54905 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Да просто ничего особенно забавного не происходило до сих пор.
Рататуй мне обгрыз руки. Выскочил на прогулку, а в плохо закрытую дверь "Лагоса" выкатился Шер-Хан. Рататуй аж весь затрясся и с воплями "Пффф! Пфффф!! Пффффф!!!" понесся на того, аки тигра злобная. Поскольку ничего под рукой не было, пришлось перехватывать злодея голой ладонью. Точнее, двумя голыми ладонями. Вот вышепроцитированное "Пффффф!!!" я и получила по полной программе. Причем, и на правую, и на левую руки. Рататуй очень быстро умеет вертеть головой. Но, если где-то чего-то убавится ( мяса в руке), где-то обязательно прибавится(думаете, мозгов? а фигушки! особенно, если учесть, что я второй раз забываю зацепить карабином злосчастную дверцу, и в точно такой же ситуации тот же Рататуй мне уже дырил руку.). Пользы прибавилось - не нужно ехать в Красногорск, накладывать швы и т.п.
Достаточно выкусанные куски пришлепнуть на место и полить перекисью. Были бы кости, мясо само нарастет.
Шер-хану, впрочем, фиолетово, что я за ради его здоровья пострадала.
Рататую тоже фиолетово. Он строит глазки Анхесенамон и Исиде. И о попытке устроить большую драку давно забыл.
Микрокрысу тоже по фиг. Если его не забыли накормить вкусной едой, то все в норме и его не нужно беспокоить.
Исида с Анхесенамон развлекают друг друга и им хорошо вдвоем.
Шери пока есть что грызть - грызет денно и ночно. Ей тоже хорошо.
Джеймс Бонд спит в гамаках. Попутно прописывая их. Но не грызет. Потому гамаки целехонькие, но полинявшие. Шер-Хан спит на верхнем этажа над Бондом. И прописывает уже не только гамаки, но и Бонда. От этого Шер-Хану особенно хорошо.
Осирис развлекается на спортивно-тренажерных канатно-лестнично-гамачных комплексах.
А я лечу руки, поочередно мою клетки, стираю поочередно же  мокрые гамачки и грожусь надеть на пацанов памперсы. Пацаны устрашились, усовестились и хохочут мне в лицо.
Вот как-то так и проходят наши будни.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Electra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Потерять меня - хорошая примета
Ларис, главное все довольны! И крысюки и мама, которой всегда найдется чем заняться  ;)
А я лечу руки, поочередно мою клетки, стираю поочередно же  мокрые гамачки и грожусь надеть на пацанов памперсы. Пацаны устрашились, усовестились и хохочут мне в лицо.
Вот как-то так и проходят наши будни.
Руки то уже вылечила, надеюсь? Для следующего употребления  ;)

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Привет  ;) Я тут мимо проходило и меня фгости занесло  ;D
Читала как ты моешь клетку по ночам - оборжалась в голос, причем в рабочее время.... народ смотрел на меня бАААльшими глазами  ;D ;D ;D
Прикольные у тебя крысявки  sla

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Прикольные у тебя крысявки

Да и сама она молодец!
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Теперь я знаю что дарить Ларсику на праздники! Клей БФ-6  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И карабины на дверцы клеток. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда клей не понадобится  ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Дари мозговые опилки. Тогда я буду умной, как Винни-Пух, и карабины всегда будут на положенных местах. ;D
Соня Вторая+8

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
На выходных мыла все клетки и обнаружила нечто поразительное. Анхесенамон с Исидой прогрызли дно подвесного домика и получилось нечто вроде "погреба". Так вот в этом погребе оказался слой кормовых запасов толщиной сантиметра в два. :o
Когда успели накопить - совершенно непонятно.
Прочем, там хранились орешки, сушеная говядина и куриные шейки Tit-Bit, кукуруза, семечки и все, что показалось девицам наиболее вкусным.
Когда высыпала содержимое "амбара", девки носились и верещали, осыпая проклятьями меня и всю мою родню колена на четыре тому назад. Меня начала мучать совесть и орехи я вернула на место. Теперь две сторожевые морды яростно охраняют свои запасы. ;D
Соня Вторая+8

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
На выходных мыла все клетки и обнаружила нечто поразительное. Анхесенамон с Исидой прогрызли дно подвесного домика и получилось нечто вроде "погреба". Так вот в этом погребе оказался слой кормовых запасов толщиной сантиметра в два. :o
Когда успели накопить - совершенно непонятно.
Прочем, там хранились орешки, сушеная говядина и куриные шейки Tit-Bit, кукуруза, семечки и все, что показалось девицам наиболее вкусным.
Когда высыпала содержимое "амбара", девки носились и верещали, осыпая проклятьями меня и всю мою родню колена на четыре тому назад. Меня начала мучать совесть и орехи я вернула на место. Теперь две сторожевые морды яростно охраняют свои запасы. ;D
вот запасливые девицы какие. ;D
Ругались представляю как,плохая мамка,плохая... :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так вот в этом погребе оказался слой кормовых запасов толщиной сантиметра в два. :o

девки носились и верещали, осыпая проклятьями меня и всю мою родню колена на четыре тому назад.
Ой, Лариса  ;D У меня каждую уборку такое раскулачивание с проклятиями, т.ч. представляю  ;D ;D

Batri

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Дари мозговые опилки. Тогда я буду умной, как Винни-Пух, и карабины всегда будут на положенных местах. ;D
А если в них добавить иголок и булавок, то можно баллотироваться на пост мэра Изумрудного города  ;D, ну или на крайний случай Москвы  ;D ;D ;D

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Так мозговые опилки наверняка замешаны на булавках. Иначе они назывались бы не мозговыми, а головными. ;D
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А наолнитель типа Кис-Пис не сгодится вместо опилок? Он тоже древесный  ;D
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Для остроты - прописанный? ;D
Ой, Маша, до чего же ты добрая! ;D
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, я такая  grin
Но если подумать, то не годится ни наполнитель, ни опилки, потому что при употреблении жидкостей в голову распухнет мозг  ;D

8-905-531-49-39

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Вчера ходили в "Нико-1" к Новиковой с Исидой и Анхесенамон. Исида начала подхрюкивать и сопливиться. Анхесенамон - в группе поддержки.
В итоге выяснилось, что легкие чистые у обеих, а вот ринотрахеит имеет место быть. Причем, у Анхесенки только начинается, пока без внешних проявлений. Анхесенамон выпаивать сумамед-суспензию в течении двух недель, Исиде - четырех. Анхесенка - хорошая крыса, ложечку аж вылизывает. А Исида - кривляется. Приходится вливать силой. Колоть - все равно некуда. Исида весит 250 граммов, Анхесенамон - 300. Екатерина Сергеевна подтвердила, что они больше не вырастут и не наберут вес, вот оно, зоомаговское прошлое и следствие беременностей в раннем возрасте.
Соня Вторая+8

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Семикрысие ( экс - Троекрысие-2)
« Ответ #417 : November 29, 2009, 19,22:35 »
Ларис, а как Шери?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #418 : November 29, 2009, 20,14:23 »
Весела, здорова, грызет. ;D
О, самое главное-то я и не сказала: 20 ноября, после встречи в "Ультре", Рататуй вернулся к Ане, хозяйке. Она уже купила ему новую клеточку, рекомендованный наполнитель, корм, всякие кормушки-поилки, записала телефон ветклиники, где работает Новикова, так что Раттик уже дома.
Соня Вторая+8

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : December 30, 2009, 23,30:47 »
Ларсик! С Наступающим!

8-905-531-49-39