Да просто ничего особенно забавного не происходило до сих пор.
Рататуй мне обгрыз руки. Выскочил на прогулку, а в плохо закрытую дверь "Лагоса" выкатился Шер-Хан. Рататуй аж весь затрясся и с воплями "Пффф! Пфффф!! Пффффф!!!" понесся на того, аки тигра злобная. Поскольку ничего под рукой не было, пришлось перехватывать злодея голой ладонью. Точнее, двумя голыми ладонями. Вот вышепроцитированное "Пффффф!!!" я и получила по полной программе. Причем, и на правую, и на левую руки. Рататуй очень быстро умеет вертеть головой. Но, если где-то чего-то убавится ( мяса в руке), где-то обязательно прибавится(думаете, мозгов? а фигушки! особенно, если учесть, что я второй раз забываю зацепить карабином злосчастную дверцу, и в точно такой же ситуации тот же Рататуй мне уже дырил руку.). Пользы прибавилось - не нужно ехать в Красногорск, накладывать швы и т.п.
Достаточно выкусанные куски пришлепнуть на место и полить перекисью. Были бы кости, мясо само нарастет.
Шер-хану, впрочем, фиолетово, что я за ради его здоровья пострадала.
Рататую тоже фиолетово. Он строит глазки Анхесенамон и Исиде. И о попытке устроить большую драку давно забыл.
Микрокрысу тоже по фиг. Если его не забыли накормить вкусной едой, то все в норме и его не нужно беспокоить.
Исида с Анхесенамон развлекают друг друга и им хорошо вдвоем.
Шери пока есть что грызть - грызет денно и ночно. Ей тоже хорошо.
Джеймс Бонд спит в гамаках. Попутно прописывая их. Но не грызет. Потому гамаки целехонькие, но полинявшие. Шер-Хан спит на верхнем этажа над Бондом. И прописывает уже не только гамаки, но и Бонда. От этого Шер-Хану особенно хорошо.
Осирис развлекается на спортивно-тренажерных канатно-лестнично-гамачных комплексах.
А я лечу руки, поочередно мою клетки, стираю поочередно же мокрые гамачки и грожусь надеть на пацанов памперсы. Пацаны устрашились, усовестились и хохочут мне в лицо.
Вот как-то так и проходят наши будни.