Автор Тема: Как вам делали предложение?  (Прочитано 11853 раз)

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как вам делали предложение?
« Ответ #20 : February 04, 2008, 00,23:59 »
А у меня это просто стало необходимым в связи с обстоятельствами  baby До этого встречались 1,5 года. Предложения как такового небыло, просто подумали и решили!

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #21 : February 04, 2008, 00,51:18 »
мне сделали предложение после бурной ссоры...и звучало оно так:давай поженимся,но только когда я встану на ноги и смогу тебя обеспечивать))))) leb
Я долго смеялась))))
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #22 : February 04, 2008, 10,24:15 »
А мой МЧ в порыве ревности сказал что "давай поженимся, что бы тебе ни кто не звонил больше!", на что и получил отказ и был отправлен далеко и надолго))) хотя он вернулся))) и нам уже скоро 4 года будет)))... первая и единственная любовь)))
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : February 04, 2008, 21,14:59 »
А я чего-то не очень помню..... ::)
Но кажется, почему-то, что предложение мне свекровь сделала.... ::)
Ей видимо, неудобно на работе было, что сын уже почти четыре года со мной общается и все никак.....
Ну, я согласилась,  :P
А что делать -то было. ::)
Именно в тот момент я поняла, что готова и хочу стать матерью, и мне было все-равно - женится он на мне или нет. Приперла, так сказать, я его к стенке  ;D
Вот так и получилось. Когда подавали заявление - еще никто ничего не знал, но свадьба уже с диким токсикозом была. Мне казалось, что все салаты тухлые  ;D
Выбросить пришлось много... ;D

Anksnmn

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • pray for salvation, pray one day we open our eyes.
« Ответ #24 : February 05, 2008, 02,33:35 »
 ::) сколько добра пропало) кто ж вас дегустировать пустил)))
Хочу крысок, но пока есть только мышки...
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями :)

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 05, 2008, 08,24:25 »
Ууу, моя  свадьба реально целая история романтическая.
Ну расскажиииите!shuffle smpink Это ведь мы с виду такие все из себя эмансипированные тетки, а на самом деле жуть как любим всяческие романтические  истории...
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Capustka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : February 05, 2008, 10,26:23 »
Anksnmn, это я сейчас понимаю, что с нюхом было не очень.
А тогда -  я была убеждена, что все салаты испортила тетка, которая помогала готовить - она почти везде лимон добавляла.

Переубедить нельзя было. Я говорила, что "этим" людей кормить нельзя, и всем пришлось со мной согласиться. А было приготовлено почти на 40 человек...  ::) И потянулась вереница с мешками на помойку.....
 ;D
На первый день еще поели, а на второй - поскольку почти все было отнесено - есть было не очень чего. Пришлось готовить заново там чего-то, что бы людей хоть чем-то накормить.

Вообще, смешно все было.
Первая, как бы "брачная", ночь прошла в глубокой коме от усталости.

Жили мы тогда и свадьбу праздновали в большой коммунальной квартире, мы ушли спать, а некоторые гости, как выяснилось ночью, остались и ржали на кухне и в коридоре. Хорошо, соседей в тот день не было... ::)
Я вскакивала и пыталась их угомонить, взывая к совести.
Да не тут то было...
 ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : February 06, 2008, 03,30:45 »
В преддверии 14 февраля решила и поинтересоваться у форумчан, как им делали предложение  love2 руки и сердца.  wub
Меня она спросила - люблю ли её, я ответил, что даже себя не люблю, потом она спросила не хочу ли на ней жениться, - я ответил, что не хочу...

safary

• Гость
« Ответ #28 : February 06, 2008, 09,13:17 »
Вообще, смешно все было.
Первая, как бы "брачная", ночь прошла в глубокой коме от усталости.

Как я вас понимаю. Из кафе мы поехали к моим родителям, где мама полночи разбирала мне прическу - 40 шпилек, 40 невидимок, всякие цветочки, начесы и лак.. А потом мы срубились спать..просто спать.. какая нафиг брачная ночь..Нет, у нас есть своя квартира, мы могли бы поехать к себе, но подозреваю, что тогда мне бы даже платье не сняли, так бы и уснули..:))) Я вообще удивляюсь, как после такого суматошного дня у людей остаются силы на секас? Понимаю, в стародавние времена брачная ночь была показателем, а сейчас-то кто принуждает? Такое иногда чувство (по рассказам некоторых), что люди из последних сил пытаются что-то смастрячить только потому, что ТАК НАДО..
Posted on: Февраля 06, 2008, 09,10:12
подумалось - эхх, к моей бы голове тогда да магнит большой :))) И ведь парикмахер умудрилась все запрятать так, что никто даже не догадался сколько там чего в прическе.. ни одной шпилечки или невидимочки видно не было..

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 06, 2008, 10,38:05 »
Понимаю, в стародавние времена брачная ночь была показателем, а сейчас-то кто принуждает?
да это уже образное выражение , как мне кажется))) К тому же в стародавние времена на свадьбе молодым не наливали, в смысле спиртного, вообще ни капли. и уходили они со свадьбы раньше всех в опочиваленку, оставляя гостей пировать ))))
Квакуша и компания

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 06, 2008, 11,37:53 »
А мне что-то романтики не перепало... В первый раз МЧ просто позвонил мне на работу днем и сказал: давай отпрашивайся, пошли в загс. Я в тот день отпроситься не смогла, пошли на следующий день. Хотя отвисшую челюсть еще долго поправляла.
А нынешний МЧ просто как-то обронил, что, мол, осенью поженимся. Я не могла не встрять с вопросом, а как, собственно, моего мнения спросить? Так и отбрыкиваюсь. Вот уже два года живем и никак не соберемся)
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #31 : February 06, 2008, 12,59:24 »
да это уже образное выражение , как мне кажется))) К тому же в стародавние времена на свадьбе молодым не наливали, в смысле спиртного, вообще ни капли. и уходили они со свадьбы раньше всех в опочиваленку, оставляя гостей пировать ))))
Ну мы особо и не пили. Ушли не раньше всех, но где-то в серединке, родители еще оставались решать орг. вопросы, и родственники. Приехали домой, да, уставшие. Но не настолько, чтобы в брачную ночь спать завалиться :) Платье снялось легко. А прическу я не трогала, я с ней спала и к утру она выглядела вполне опрятно, и я весь день еще с ней проходила. Вечером сняла, ну да, шпилек было много, минут 20 потратила. Потом помыла голову с остатками шпилек, и все. Никаких проблем.

Если честно, я никого не хочу обидеть, но я не понимаю тех, кто говорит..ой, мы так устали...что пошли к друзьям ночевать, или к родителям. У нас была регистрацияв 10 утра. Я встала в 4.30, накануне легла в полночь, даже позже. Меня хватило на день... и на продолжение ;) И не потому, что надо, а потому, что хотелось, на самом деле. Это как-то по-другому уже, когда вот только-только поженились. До этого полтора года в гражданском браке прожили, но все равно было незабываемо. Может, я слишком романтичная...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #32 : February 06, 2008, 14,11:00 »
Ну насчет предложения, все было смешно: на второй день знакомства: Я тебя с мамой познакомлю, ну и так  как-то... А у маман руки моей просил, на колено припадал и тэдэ...
А вот со свадьбы мы свинтили в 11-ть, /гости пили всю ночь/ночевать в двушке, набитой гостями/человек около тридцати/, часть из которых приехала из Таллина, было решительно негде - поехали ко мн в Лыткарино, на Запоржце, белом, он в костюме, я в белом вся и в шляпе...  Свидетелей развезли сначала - одного в орехово-борисово, другого в Люберцы, приехали, народ на карьер идет - в ночи купаться - /2 часа было/ а он в костюмчике, чехол на запор натягивает/штоб не запылился.../, я в платье и с цветами рядом... народ слегка так выпал в осадок / 2 часа ночи, напомню..../  потом еще по этажам с час бегали, воду в кране искали - цветы поставить.... ;D ;D ;D
Вот такое гы-гы-гы... А утром еще заехала на паспорт щелкнулась - надо было срочно зачем-то - так с этой жутью и ходила лет 5  ;D ;D ;D Утром прилетели, поели и на поезд - в Таллин.
Кстати, роспись на 18 назначали, сознательно попозже, а вот цветы возлагали ДО росписи, а не после. И вообще женились в среду.... Вот такие мы...
Posted on: Февраля 06, 2008, 14,07:32
А, еще забыла, менты трижды останавливали, в осадок все выпали, счастья желали.... /кого-то ловили тогда в нашем районе.../
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #33 : February 07, 2008, 01,25:37 »
Меня она спросила - люблю ли её, я ответил, что даже себя не люблю, потом она спросила не хочу ли на ней жениться, - я ответил, что не хочу...

Ну и нечего задавать глупые вопросы :)

Я вот все думаю, а ведь все кто мне на коленях в любви признавался и предложение делал - были посланы куда подальше...
Муж был, он аж к моим родителям съездил и чего-то там на семейном ужине промямлил, типа решили мы с Наташкой пожениться (ага, я вообще просто так в гости позвала, север посмотреть :) и то надеялась, что откажется и не приедет )
За пару дней до этого предложения, на берегу красивого лесного озера, спросил, вышла ли бы я за него замуж... у меня был приступ истерического смеха. Однако вот, зачем-то решила выйти, как институт закончила сразу, ну, надо же побывать замужем, и на тот момент вроде больше никто не звал, а казалось, что уже старая ужасно, целых 22 года.
Свадьба была, куча одногрупников и родственников.  А в брачную ночь так сказать, я до утра пыталась прическу разобать, точнее волосы расчесать, от двух флаконов лака, которые были вылиты в прическу (волосы были где-то почти до колен, но их очень удачно в прическу замаскировали, шпилек ушло тоже  упаковок пять) 

А счас уже как-то проще, в любви еще признаются, но замуж уже не зовут :) Впрочем, недавно звали, но как-то уж больно буднично, начали строить грандиозные планы на совместную жизнь, как само собой разумеющееся. Как мне себя вдруг стало жалко... опять борщ варить, носки под диваном, на какой-такой корпоратив пошла и т.д. неа... послала... 
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Leeloo

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : February 08, 2008, 01,34:22 »
- Что, задержка? Ну и хорошо... 16 ноября - отличная дата для свадьбы! - так сказал мой будущий муж, а я боялась, что он меня сразу же бросит, была на 7ом небе...

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : February 08, 2008, 13,18:33 »
Ну, так вот, приблизительно - я тебя люблю и хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Практически все пять или шесть претендентов именно такими словами. А будущий муж не делал. Просто мы шли мимо ЗАГСа и он сказал - что надо будет зайти летом, подать заявление. И узнал, что до регистрации должно еще месяца два пройти и жутко удивился. И мы побежали срочно в ЗАГС, чтобы после свадьбы уже поехать в отпуск вместе. Такой дурак, чеслово! Это же известно всем, что регистрируют не сразу!

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : February 09, 2008, 17,26:20 »
Такой дурак, чеслово! Это же известно всем, что регистрируют не сразу!
icon_lol icon_lol icon_lol Это известно всем кто об этм думает, или как-то обсуждает эту тему, мне не было известно, пока в кино не увидел, в каком не помню уже...

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #37 : February 09, 2008, 21,32:44 »
сейчас вроде можно и без заявления...
только вот очередь в дворцы бракосочетаний)
а в ЗАГСах тоже кажется запись)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : February 09, 2008, 21,36:26 »
сейчас вроде можно и без заявления...
только вот очередь в дворцы бракосочетаний)
а в ЗАГСах тоже кажется запись)
как это без заявления?? никто тебя без заявления заранее не распишет ( у меня еще свежо в памяти, я летом замужж выходила) . Вот свидетелей отменили, это да ))
Квакуша и компания

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #39 : February 09, 2008, 21,53:32 »
у меня есть знакомые которых расписали без ожидания 2х месяцев
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт