Меня она спросила - люблю ли её, я ответил, что даже себя не люблю, потом она спросила не хочу ли на ней жениться, - я ответил, что не хочу...
Ну и нечего задавать глупые вопросы

Я вот все думаю, а ведь все кто мне на коленях в любви признавался и предложение делал - были посланы куда подальше...
Муж был, он аж к моим родителям съездил и чего-то там на семейном ужине промямлил, типа решили мы с Наташкой пожениться (ага, я вообще просто так в гости позвала, север посмотреть

и то надеялась, что откажется и не приедет )
За пару дней до этого предложения, на берегу красивого лесного озера, спросил, вышла ли бы я за него замуж... у меня был приступ истерического смеха. Однако вот, зачем-то решила выйти, как институт закончила сразу, ну, надо же побывать замужем, и на тот момент вроде больше никто не звал, а казалось, что уже старая ужасно, целых 22 года.
Свадьба была, куча одногрупников и родственников. А в брачную ночь так сказать, я до утра пыталась прическу разобать, точнее волосы расчесать, от двух флаконов лака, которые были вылиты в прическу (волосы были где-то почти до колен, но их очень удачно в прическу замаскировали, шпилек ушло тоже упаковок пять)
А счас уже как-то проще, в любви еще признаются, но замуж уже не зовут

Впрочем, недавно звали, но как-то уж больно буднично, начали строить грандиозные планы на совместную жизнь, как само собой разумеющееся. Как мне себя вдруг стало жалко... опять борщ варить, носки под диваном, на какой-такой корпоратив пошла и т.д. неа... послала...