wildcat , Вы защищаете каток. Прошу ответьте на четкие вопросы, не прикрываясь бабушками , дедушками, родителями , мусором на Невском (тема про каток- приходится Вам уже напоминать)...
й
А Вы не попрекайте меня своим возрастом, чтоб прикрываться не приходилось. Я не виновата, что родилась позднее. Поэтому такой агумент с Вашей стороны был по меньшей мере нечестен.
На какие вопросы Вы хотите ответ? Я уже на все ответила, по-моему. С памятью у меня пока все в порядке

Почитайте тему внимательнее. Если опустить личные оскорбления и наезды, то в принципе, все уже сказано мной и Оксаной.
Да, я за каток, потому что он ПО МОЕМУ СУБЪЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ
1. Не портит внешний вид Дворцовой. Мне лично кажется вполне гармоничным, о вкусах не спорят. И от трех месяцев город наш не обеднеет, если он там стоит. Я даже думаю, что доходы от катка больше, чем от тех туристов, которые якобы пострадали, приехав и увидев ЭТО в центре города.
2. Потому что мне приятно в выходной день провести с мужем время одновременно и в центре, и на воздухе, и главное - в месте, где все сделано для людей! Удобные раздевалки, чистые, теплые, идеальный лед, инструктора, приятная и красивая музыка. Потому что объективно, это лучшее место в городе в данный момент. Если бы было другое, то тогда можно было бы поднимать вопрос о выборе, но его нет. При нашей зиме открытые катки популярностью пользоваться не могут, а на закрытых... все равно, что цветы в противогазе нюхать.
3. Я считаю, что глупо искать не видеть бревна в глазу... Это я все-таки об ужасной рекламе и мусоре на Невском, и вообще в центре. Если Вы так любите наш город, то почему это не вызывает возмущения? Не является приоритетным? Каток появился только это зимой, а мусор гораздо раньше. Просто на каток легче нападать, прикрываясь эстетическими рассуждениями и сказками, что от музыки якобы страдает Эрмитаж. А от концертов типа не страдает

Это я не Вам лично, а вообще. Заметьте, в Вашу сторону не было вообще никакой агресии с моей стороны... считаю, что ругаться не стоит нам.
И наконец, самое главное - я уже писала, и не раз, но повтотрю на всякий случай - то, что каток именно на Дворцовой, для меня непринципиально. Пусть в другой раз будет в другом месте, менее "знаковом", только таком же красивом. Чтобы все также было на высшем уровне. Ради Бога. Это первый раз, возможно, в следующем году он будетв другом месте и спорить будет не о чем.
А о качестве судить, не покатавшись, никто не может. Поверьте, оно на высшем уровне.