Девочки, спешу вам ответить... Давно в инете не была, малявка все болела.
Позже прочту все коменты, понятно это не повлияет на мой выбор, рожать или нет, но просто придаст уверенности, это точно.
Я не сказала вам все сразу, моя мама большой деспот в семье, папа ее в шутку (но ох какая доля правды в ней есть) называет ее отставным Генералом.
И увы это так, бывшая заслужанная учительница, всегда знает все и всегда раздает советы и нравоучения, даже если мне это давно уже не надо.
Сложно жить, реально ветер в голове у меня еще сквозит

, хочется и погулять. НО! Я знаю, что я хорошая мать, моя дочка мне доверяет, я не давлю на ее, я не ломаю ей характер (как ломали меня), я понимаю, чтобы ей раскрытся нужна допустимая свобода (рамки то конечно у этой свободы есть, она ребенок).
В последнее время мама меня задавила, ребенок заболел, я виновата, ребенок пролил воду, я плохо воспитываю, ребенок сказал плохое слово, я научила.... Бред полный конечно...
Боюсь повторения ситуации с другим малышом. Боюсь этого затюкивания.
Мама нормальная, дееспособная, но у нее был инсульт и врачи папу предупредили, что есть повреждение мозга и он будет влиять на ее характер в худшую сторону.
И он меняется, мне ее жаль, но и свои нервы уже невозможно сдерживать.
В общем тут была страшная ругань, есстественно я объявлена врагом народа
Мама обожает Лену (дочь), но ее любовь пагубно влияет, потому как она сама не понимая того, балует ее, потакает, старается закормить (о да, она все Лену худенькой считает, хотя ребенок полный стандарт заложенного в этом возрасте веса)

. Короче та любовь, которую врагу не пожелаешь

.
Короче девченки, теперь о позитиве. Ведутся переговоры с мужем, он за второго

Чего я и добивалась, причем он сам хочет, без моих уговоров.
Но тут снова проблема, ему вот роди сына

А сам блин гад не догадывается, что пол ребенка заложен в его хромосомах, какую игрик или икс в меня кинет, того пола ребенок и родится

А он у мну по моему ювелир до мозга костей
В общем девченки, жизнь продолжается, думаю ближе к середине лета займемся осуществлением плана рождаемости в стране
Все очень не плохо, а на советы родителей я просто чихну, не им жить и не им воспитывать

Вы в этом правы!
ПыСы: Если кого то это тема задела или просто вы ее посчитали глупой, извините! Но реально мне интересно мнение только этого форума. На любой другой эту тему ни в жизть бы не вынесла. Еще раз звиняйте, если что не так.
А вообще всем спасибо за коменты

Первые три страницы ослилила, пойду срочно дочитаю оставшиеся