Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42497 раз)

kpblcyn4ik

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пилар, Марго, Малышка, Лакки
    • Photo
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #20 : July 16, 2008, 14,57:00 »
Простите за оффтоп.
Но мне кажется, что в мире есть вещи которые не стоит произносить даже в слух. Только представьте, что случится, если ваш муж признается в таком. Моё сердце было бы разбито. Если этот Денис действительно любит свою женю и не хочет сделать ей больно, то он найдет в себе силы забыть эту историю.

На честности??? : Прости милая, но я переспал с твоей мамой. Мне наплевать, что ты сейчас чувствуешь, но я так хотел быть честным с тобой.

Извините, вот интересно, а зачем в этой истории указаны имена и даже название города, куда уехала жена. Это важно? ::)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 16, 2008, 15,02:07 »
...поговорить с тещей, жестко и членораздельно...
;D

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #22 : July 16, 2008, 15,04:38 »
На честности??? : Прости милая, но я переспал с твоей мамой. Мне наплевать, что ты сейчас чувствуешь, но я так хотел быть честным с тобой.

Во-во, так это признание и звучит. Кому, скажите, кому сейчас в данной ситуации нужна честность? Надо быть гибким в отношениях.
Если после разговора у тещи не наступит амнезия ;), надо заклеить ей рот пластырем ;D

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : July 16, 2008, 15,11:13 »
Ребят, соглашусь, что тема действительно не для лбсуждения, и решать здесь только Денису - все что мы здесь наполемизируем - тут и останется. Но:
Имхо, конечно, но рассказать надо. Не так, как написала kpblcyn4ik -
Прости милая, но я переспал с твоей мамой. Мне наплевать, что ты сейчас чувствуешь, но я так хотел быть честным с тобой.
, а иначе. Как он это сделает - его выбор. Потому что, как говорится, шила в мешке не утаишь. Все равно, не с той, так с другой стороны это всплывет. Такое действительно совестливому человеку не забыть и не замять. И если ему действительна дорога жена - он найдет способ, как исправить то, что наделал. А теща... Во-первых, все мы люди. И алкоголь, особенно в больших кол-вах, срывает порой все запреты напрочь. Во-вторых, действительно, может и имел место умысел разлучить, особенно если знала, что этот парень честен со своей женой.
Жена... Если он действительно ей дорог - то простить она сможет. Потому как гораздо сложнее простить человека солгавшего и эту ложь скрывавшего, нежели человека ошибшегося. Ну мне, по крайней мере. Я очень ценю честность в таких вот глобальных вопросах. Другое дело, что отношений с мамой быть не сможет.
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 16, 2008, 15,12:04 »
Ага, значит порядочный муж должен сбросить со своей совести негатив на жену, и пусть она тоже мучается?
Я в смысле ,что раньше он этого не делал.А вообще у всех разное мнение.
 Честно.Я бы не смогла жить с мужем,который рассказал бы мне это сразу.Может через месяц я бы и вернулась к нему(если бы он хотел вернуться),т.к. наверное остыла бы.Но вот,что касаемо мамы.
;D
 icon_lol подковырнули как
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 16, 2008, 15,13:18 »
Помоему всётаки лучше чисто сердечное признание,чем постоянная ложь.От которой будет становиться всё хуже и хуже.
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 16, 2008, 15,13:51 »
Думаю, что лучше рассказать.

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 16, 2008, 15,14:50 »
Надо быть гибким в отношениях.
Аха, и будет - один раз не п*дарас (простите меня за мой французский), второй не считается... И пошло поехало. Соврав один раз, возникает соблазн соврать/скрыть что то еще раз, и еще, и еще... А к чему это приведет?
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 16, 2008, 15,16:36 »
Не рассказывать можно лишь будучи твердо уверенным, что жена никогда об этом не узнает. И уметь жить с этим - и ему, и теще.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #29 : July 16, 2008, 15,17:37 »
Аха, и будет - один раз не п*дарас (простите меня за мой французский), второй не считается... И пошло поехало. Соврав один раз, возникает соблазн соврать/скрыть что то еще раз, и еще, и еще... А к чему это приведет?

Ни к чему! Не врать надо, а забывать, стирать из памяти. И относиться к неразглашению тайны как к спасению семьи.
Меня бы хватил кондратий от такого признания! И жену хватит - это 100%.

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #30 : July 16, 2008, 15,20:24 »
Ага, значит порядочный муж должен сбросить со своей совести негатив на жену, и пусть она тоже мучается?
Ну, мучиться от того, что муж понурый, отношения фиг знает отчего никакущие и портятся, его что-то мучит, он явно что-то скрывает...  - от этого мучиться интереснее что ли?
Ничто бесследно не проходит. И все равно так или иначе скажется на отношениях.

Только представьте, что случится, если ваш муж признается в таком. Моё сердце было бы разбито.
В каком? что после пьянки до потери пульса проснулся голый с тещей? Чем сильнее он был пьян, тем меньше шансов на то, что реально что-то было...
Жена... Если он действительно ей дорог - то простить она сможет. Потому как гораздо сложнее простить человека солгавшего и эту ложь скрывавшего, нежели человека ошибшегося. Ну мне, по крайней мере. Я очень ценю честность в таких вот глобальных вопросах.
+1.
Тут все-таки действительно, каждому своё...
И решать только тем, кто в данном случае влип. К счастью, в этот раз не мы  ;D.
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : July 16, 2008, 15,21:56 »
Извините, вот интересно, а зачем в этой истории указаны имена и даже название города, куда уехала жена. Это важно
Это не важно, но для того, что бы не писать ОН, ОНА (жена) и ОНА (теща) указаны  имена. Город для того, чтобы понять, насколько далеко они щас друг от друга... хотя бы...

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #32 : July 16, 2008, 15,22:21 »
Меня бы хватил кондратий от такого признания! И жену хватит - это 100%!
Ну вы за всех-то не говорите...
Всякое случается. И признаются. И как-то не могу сказать, чтобы семьи от того распадались и всех кондратий хватал.
Как-то по моему опыту чаще распадаются как раз семьи, где всегда всё тихо и гладко, никто не ошибается, не вляпывается ни во что, а потом - бац - и ушат помоев друг на друга и ненависть...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : July 16, 2008, 15,25:51 »
Извините, вот интересно, а зачем в этой истории указаны имена и даже название города, куда уехала жена. Это важно? ::)
Вполне вероятно, что жена уехала в Сочи, теща живет в Тосно и имена у всех совершенно другие.

Но мне кажется, что в мире есть вещи которые не стоит произносить даже вслух. Только представьте, что случится, если ваш муж признается в таком.
Бывает такая правда, которая никому на фиг не нужна. Признание в своих грехах не успокоит совесть Дениса, убъет его жену, разрушит семью и будет совершенно безразлично теще. Раз она так поступила, ей глубоко наплевать на собственную дочь и на ее будущее.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #34 : July 16, 2008, 15,28:16 »
Раз она так поступила, ей глубоко наплевать на собственную дочь и на ее будущее.

Если даже не раскаивается - точно наплевать.

an4oys

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : July 16, 2008, 15,29:44 »
Тем более,когда после такого она ведёт себя,буд-то ничего и не было.Так надо наверно :(
Кролик это уши с мясом,
Кружка крови и глаза,
Также он меняет шубу,
Если вдруг придет весна!

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : July 16, 2008, 15,30:36 »
Если после разговора у тещи не наступит амнезия ;), надо заклеить ей рот пластырем ;D
Или как в известном анекдоте - накормить грибами. ;D
Да вообще, что вы почти все заладили: рассказать да рассказать... В жизни много чего происходит и совершаются ошибки по незнанию или даже по умыслу. Нельзя все рассказывать, бывает и ложь во спасение. И жена его наверняка не безгрешна (как там говорится про грех и бросание камня?) Так вот, если сильно приперает, пойди к духовнику на исповедь и дело с концом. А жену продолжай любить как раньше и не повторяй ошибок. А если откроется тайна, то чтож, вот тогда надо будет и выкручиваться, и объяснить, что не рассказал во благо семьи, брака и  отношения дочери с матерью. Если поймет потом, значит и поняла бы раньше.

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : July 16, 2008, 15,31:47 »
А мужа не хватит кондратий все это в себе таскать? Ну если он такой совестливый? Кому-то может совесть и позволяет "спасать семью", а у кого-то душу разъест и сна лешит. И через пару месяцев он станет таким неврастеником, от которого жена сама сбежит. Без всяких признаний.

Да и вообще лучше уж пусть он сам расскажет, чем теща. Или соседи. Или еще какие "добрые люди".
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #38 : July 16, 2008, 15,32:40 »
Бывает такая правда, которая никому на фиг не нужна. Признание в своих грехах не успокоит совесть Дениса, убъет его жену, разрушит семью и будет совершенно безразлично теще. Раз она так поступила, ей глубоко наплевать на собственную дочь и на ее будущее.
Ну почему все предполагают такой вариант развития событий?
Я вот видела как раз другие варианты на примере знакомых:
1. соврал... через год расстались, вылив от злости на друг друга всё, что скрывали
2. рассказал (тоже было по пьяни но не с тещей... тем не менее с общей знакомой), поцапались, два дня поплакали, уехали на "второй медовый" после примирения, живут счастливо уже несколько лет после того. И их прошлая ситуация ко дну не тянет.
3. Соврал... еще соврал... еще... Собственно, сейчас он так по любовницам и бегает. Жена всё чувсвтует, знает, догадывается, регулярно слезы, стрессы и т.п. Возраст, два сына, общее жилье и т.п. + привычка не дают ей развестись. На какое-то счастье совместной жизни - ни намека.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : July 16, 2008, 15,34:35 »
Читая суть поблемы у меня сложилось впечатление, что ничего у мужа с тещей не было. Сужу по собственному опыту. Когда я уезжала от мужа на учебу в Мурманск, то в последний день мы занимались плотскими утехами с запасом на неделю вперед  ;) Да еще если молодой человек такой правильный, то однозначно ничего не было.
По вопросу рассказать или нет, то однозначно рассказать. На второй день свадьбы я, муж и все остальные гости ооооочень сильно напились. А так как моя мама была давно в отпуске, а ее муж на заработках. То произошел почти такой же казус. Моя свекровь отчебучила ситуацию чем очень расстроела моего мужа. Моя мама пошла его утешать. Короче они поцеловались. Прошло 2 года. Они друг друга обходят за метр. А если я рядом, то за 2. Ничего я люблю мужа и доверяю ему. Вот и будет проверка на чувства.
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка