Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42498 раз)

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #40 : July 16, 2008, 15,37:23 »
А мужа не хватит кондратий все это в себе таскать? Ну если он такой совестливый? Кому-то может совесть и позволяет "спасать семью", а у кого-то душу разъест и сна лешит. И через пару месяцев он станет таким неврастеником, от которого жена сама сбежит. Без всяких признаний.

Да и вообще лучше уж пусть он сам расскажет, чем теща. Или соседи. Или еще какие "добрые люди".
про что я и говорю... от человека зависит...
если чувствует, что вычеркнуть из памяти это не сможет и его свербит, то нефиг и начинать скрытничать. Только хуже будет.
А если бы не свербило, то уже хороших знакомых не оповестил бы о своих проблемах ::)
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #41 : July 16, 2008, 15,38:41 »
А мужа не хватит кондратий все это в себе таскать?
Раз он спал с тещей, пусть его кондратий и хватит!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : July 16, 2008, 15,44:16 »
Преступление против брака, да еще и спиртное как смягчяющее обстоятельство

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 16, 2008, 15,44:16 »

На честности??? : Прости милая, но я переспал с твоей мамой. Мне наплевать, что ты сейчас чувствуешь, но я так хотел быть честным с тобой.

Вам и всем остальным,  вообще-то трудно представить или предсказать то, как будут развиватся события — действия Дениса, реакция жены, тещи.
Человек это биологический вид или животное, поэтому один проступок простить тяжело ббудет, но все таки бывает возможно если хочется спасти именно честность.

Вся шокирующая "пикантность" в том, что это была теща!
Тяжелее наверное всего Денису, который так страшно "свалял Ваньку", а теща может даже шутить, шантажировать, и даже в ответ на честное рассказ Денса сказать так :  " мол, доченька моя, я решила проверить твоего Дениса и спасти твое будещее, но у меня с ним ничего не было!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #44 : July 16, 2008, 15,46:49 »
Правда должна быть дозированной.

Мужу стоит сказать: "Дорогая, я тут позволил себе выпить лишнего, твоя мама тоже, после чего она попыталась - ты только представь себе! - оттрахать меня, но так как я был пьян, и особенно потому, что я люблю только тебя, у нее, конечно же, ничего толком не вышло. Теперь она будет злиться и, возможно, плести интриги, но я должен был сказать тебе все как есть и предупредить, на что твоя мама способна. Возможно, нам стоит держаться от нее подальше".   ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #45 : July 16, 2008, 15,49:05 »
 Мое мнение: это провокация! Скорее всего, ничего у него и не было. А теща специально все спровоцировала. Но для чего это ей? Загадка... Думаю, надо рассказать, но не с позиции виноватого, а с позиции жертвы подставы. Свалить все на тещу! Убедить жену, что его подставили. Не каяться, а "нападать". Пусть теща во всем будет виновата. Мать с дочкой когда нибудь разберутся, а семья сохранится.
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #46 : July 16, 2008, 15,50:39 »
Вся шокирующая "пикантность" в том, что это была теща!
Тяжелее наверное всего Денису, который так страшно "свалял Ваньку", а теща может даже шутить, шантажировать, и даже в ответ на честное рассказ Денса сказать так :  " мол, доченька моя, я решила проверить твоего Дениса и спасти твое будещее, но у меня с ним ничего не было!
Во-во, если бы профурсетка какая-нибудь, а тут на тебе...

Мужу стоит сказать: "Дорогая, я тут позволил себе выпить лишнего, твоя мама тоже, после чего она попыталась - ты только представь себе! - оттрахать меня, но так как я был пьян, и особенно потому, что я люблю только тебя, у нее, конечно же, ничего толком не вышло. Теперь она будет злиться и, возможно, плести интриги, но я должен был сказать тебе все как есть и предупредить, на что твоя мама способна. Возможно, нам стоит держаться от нее подальше".   ;D

Я бы от такой наглости офигела! "Прости, дорогая, я неееет, не виноват совсем, это вот - все теща!" Как в детском садике...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #47 : July 16, 2008, 15,51:39 »
Я бы от такой наглости офигела! "Прости, дорогая, я неееет, не виноват совсем, это вот - все теща!" Как в детском садике...

А почему бы и нет? Это ведь и правда очень похоже на провокацию.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : July 16, 2008, 15,52:52 »
Ну почему все предполагают такой вариант развития событий?
Я вот видела как раз другие варианты на примере знакомых:
1. соврал... через год расстались, вылив от злости на друг друга всё, что скрывали
2. рассказал (тоже было по пьяни но не с тещей... тем не менее с общей знакомой), поцапались, два дня поплакали, уехали на "второй медовый" после примирения, живут счастливо уже несколько лет после того. И их прошлая ситуация ко дну не тянет.
3. Соврал... еще соврал... еще... Собственно, сейчас он так по любовницам и бегает. Жена всё чувсвтует, знает, догадывается, регулярно слезы, стрессы и т.п. Возраст, два сына, общее жилье и т.п. + привычка не дают ей развестись. На какое-то счастье совместной жизни - ни намека.
Вот именно. Чаще всего так и бывает. Я тоже в свое время после дня рождения приятеля с общим другом моим и мужниным чуть было не было... Пришла, расссказала мужу, поругались, поплакали... И теперь - год спустя - это тема для шуток! Но никак не то, что дало бы трещину нашим отношениям. А вот если б в пылу какой-нибудь ссоры всплыло - типа, лучше б переспала б с ним тогда - вот это не то, что трещину, совсем бы отношения раскололо.
Раз он спал с тещей, пусть его кондратий и хватит!
Какая Вы мстительная, однако  ;D Каждый может ошибаться, и тут проще сразу в петлю - зато точно больше не ошибешься никогда  ;)
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : July 16, 2008, 15,55:38 »
Правда должна быть дозированной.

Владимир,  ;D :)))
Баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серый крысачок, и ухватит за бочок, и утащит во лесок, в свою норочку, даст там корочку, молочка в стакан нальет, одеялко подоткнет.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #50 : July 16, 2008, 15,58:54 »
Какая Вы мстительная, однако  ;D Каждый может ошибаться, и тут проще сразу в петлю - зато точно больше не ошибешься никогда  ;)
Я своему молодому человеку сказала недавно: если ты мне изменишь, не рассказывай об этом никогда. Он спросил, как я бы поступила в этой ситуации. Я ответила, что тоже промолчала бы. И объяснила, что подобного рода правда нам не нужна.
А почему бы и нет? Это ведь и правда очень похоже на провокацию.

Похоже. Если выбирать между чистосердечным признанием и вашим вариантом, то из двух зол предложенное вами лучше...

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 16, 2008, 16,03:02 »
Свалить на тещу - это конечно мысль. ;D
Вот только кому теща, а кому мама.
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : July 16, 2008, 16,05:30 »
Я своему молодому человеку сказала недавно: если ты мне изменишь, не рассказывай об этом никогда. Он спросил, как я бы поступила в этой ситуации. Я ответила, что тоже промолчала бы. И объяснила, что подобного рода правда нам не нужна.
Нда... А у нас все с точностью до наоборот. Договорились мы еще в самом начале отношений - если вдруг, не дай Бг, угораздит - по пьяни ли, или просто вот гормон в голову ударил - рассказать. Подробности можно опустить ;D, но то, что подобное произошло - рассказать. Потому что гормоны - это одно, а вот семья, спутник жизни - это несколько другое...  И ИМХО, конечно, но ложь подобного плана - это в какой-то мере неуважение человека, сомнение в его чувствах, чтоли...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #53 : July 16, 2008, 16,08:40 »
Свалить на тещу - это конечно мысль. ;D
Вот только кому теща, а кому мама.

Что же это за мама, которая такое вытворяет?

Vesta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : July 16, 2008, 16,14:54 »
Нда... А у нас все с точностью до наоборот. Договорились мы еще в самом начале отношений - если вдруг, не дай Бг, угораздит - по пьяни ли, или просто вот гормон в голову ударил - рассказать. Подробности можно опустить ;D, но то, что подобное произошло - рассказать. Потому что гормоны - это одно, а вот семья, спутник жизни - это несколько другое...  И ИМХО, конечно, но ложь подобного плана - это в какой-то мере неуважение человека, сомнение в его чувствах, чтоли...

+1
Юбер, Саладин, И-Котик
Помню и люблю [Лакмус], [Нурс], [Рокоссовский], [Гаутама], [Шахарок],[Герман], [Гизмо], [Лаперуз], [Бархат]

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : July 16, 2008, 16,23:50 »
А вообще секс с тещей это измена? Где-то в интернете вычитал, что это старая добрая народная традиция ;)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #56 : July 16, 2008, 16,26:48 »
А вообще секс с тещей это измена? Где-то в интернете вычитал, что это старая добрая народная традиция ;)

Да, и жене тогда с тестем можно, чего уж там мелочиться... ;D
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 16,46:31 от LASNAME »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : July 16, 2008, 16,27:58 »
Похоже. Если выбирать между чистосердечным признанием и вашим вариантом, то из двух зол предложенное вами лучше...

Я уже говорил, —  если это животная похоть, то простить тяжело, но такое возможно — в жизни такое бывает раз, два или даже три.

Если мне рассказали-бы честно, то я бы оценил это как попыпку спасти самое главное, и в следующий раз "будем прощатся", но если-бы я узнал потом от посторонних , то дал бы в глаз и сразу прощаемся!.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #58 : July 16, 2008, 16,31:25 »
имхо - нельзя рассказывать.
жена мало того, что вряд ли простит, да еще и с матерью отношения испортит.

+1

Вообще меня больше поражает поведение тещи...Это же муж твоей дочери... ::)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Leoni

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : July 16, 2008, 16,34:21 »
В том то и дело! Еслди она может позволить себе такое, то стоит ли беречь и ценить такие отношения? Она же свою дочь посчитала ни за что, за пустое место! Как так можно, не понимаю  :o