Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42568 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #60 : July 16, 2008, 16,36:10 »
Да, и жете тогда с тестем можно, чего уж там мелочиться... ;D
Не-е..это другое...а зять и тёща это особый случай, не даром есть столько анекдотов и историй на актуальную тему. Вот и еще одна. Не знаю, меня почему-то от этой истории на ржач пробивает, практически канонический случай: вместе выпили, а на утро проснулись голыми и в обнимку. Теперь идет посыпание пеплом голов. А может тёща тайно все эти 11 лет любит зятя? А тут такой случай? Кстати, для полноты картины, вопрос: а где тесть?

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #61 : July 16, 2008, 16,40:10 »
Говорить однозначно нельзя!!!!!

Еслиб я о таком узнала, то  мужчинам никогда бы в жизни больше не поверила. А с мамой.... может бы и поддерживала отношения, но только так чтобы знать друг про друга, что живы ещё.

Мне кажется страшно не то, что будет скандал и размолвка, а страшнее то, что с психикой у жены может нелады быть после такого. Это же колоссальный удар по психике - твоя мать (самый родной человек на свете) и любимый муж, за которого бы поклялась, что он на такое не способен....

ЗЫ: я думала такое только в анекдотах да в сериалах бывает: выпили, очнулись голые, обнимаемся....с тёщей :(
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 16,45:30 от Lisichka »
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #62 : July 16, 2008, 16,48:32 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #63 : July 16, 2008, 16,49:18 »
Не знаю, меня почему-то от этой истории на ржач пробивает, практически канонический случай: вместе выпили, а на утро проснулись голыми и в обнимку.

Смешно, покуда это случилось не с тобой :-\

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : July 16, 2008, 17,01:00 »
Смешно, покуда это случилось не с тобой :-\
Да я уж точно не стал бы посыпать голову пеплом и выбрасываться в окно. Надо в таких случаях брать инициативу в свои руки и действовать адекватно, согласно сложившейся ситуации. И вообще я тёщу люблю, она на мою жену очень похожа, а когда я женился, тёща была моложа чем я сейчас... ;D

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #65 : July 16, 2008, 18,45:31 »
Блин, вот это ситуация...

С одной стороны, действительно, нафиг такие отношения, когда можешь скрывать что-то годами.
С другой - как потом на маму с мужем смотреть? Постоянно же будешь представлять это всё и думать об этом, и не выйдет всю эту ситуацию нормально сгладить.

К тому же для многих людей мама - это лучший друг. И такой поступок с её стороны - предательство и жуть полная.

Мне кажется, ему нужно поговорить с тещей серьезно и всё же договориться о том, что ничего не было и никогда это не всплывет. В конце концов, у взрослой женщины должно хватить мудрости, чтобы понять, к каким отношениям с дочерью раскрытие истории приведет.
Не думаю, что в этой ситуации возможен какой-то шантаж и дальнейший флирт.
Здесь же видно, что теща мужа не ненавидит и поддерживает с ним нормальные отношения, соответственно, нет желания дочь с мужем развести.
Нафига ей тогда будет его шантажировать? Она же понимает, что распадется семья и дочь, если и будет с ней общаться, будет только изредка звонить узнать, жива ли - как сказала Лисичка.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : July 16, 2008, 19,40:42 »
пока жить, словно ничего и не было. а там посмотрит по ситуации.
пусть эмоции и бури улягутся.
с тещей молчек - не было ничего, мало ли что с пьяну привидится. если она не дура - то тоже трепать языком вряд ли будет, хотя бы чтобы дурой не выглядеть.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : July 16, 2008, 19,58:16 »
Тем более,когда после такого она ведёт себя,буд-то ничего и не было.Так надо наверно
Вот она-то ведет себя так, словно все было. ...
 Короче он заезжал ко мне - на нем нет лица. И дело именно в нем. Он не сможет с етим внутри долго жить, хорошо, что хоть с кем-то есть обсудить ситуацию ( в данном случае есть я). Нашлись все же  слова для него. Ему поспокойнее щас, да и спиртное потихоньку оставляет его организм. У нас есть 12 дней, разрешим ситуевину в любом случае. Найдем решение (естессно с вашей общей помощью).
    Главное щас ему объяснить, что жизнь не кончилась (Денька потеряный такой), а он говорит, что : "я не смогу к Танечке прикоснуться после етого, я словно в го**не извалялся и отмытся отнего нет никакой возможности... Ирка, что я натворил..."
 Корче щас надо чем-то привести его в норму (хотя бы относительную), заставить взять, если уж не ситуацию, то хотя бы себя самого в руки. Он сильный и серьезный человек, как уже говорила, очень порядочный.
          Зная ребят тыщщу лет, знаю одно: Танька поймет - ТОЧНО.  Она скоре всего маме даст от ворот поворот (Вилк, маменьке там 52, выглядит лет на 38, очень лощеная и холеная молодуха) Дело именно в нем  - ето в нем поселится навечно - чувство мерзости и огромное чувство вины.
    Щас я боюсь только одного: чтобы он не пришел к выводу, что все равно придецца расстаться после такого.
         Ребят, кому неясно, повторю - здесь не предлагалось мусолить ситуацию, я просила совета для СЕБЯ. Мы очень родные люди с ним, поэтому он и позвонил (потом приехал) именно мне. Проссто я в таком шоке, что даж не знаю, чем помочь и что сказать, как привести в порядок то, что у него внутри... поэтому и написала сюда, а не в какие-то другие места ( по указанным выше  сцылкам никогда не была и не открыла щас - воображаю, что там можно увидеть, судя по названиям), зная, что люди здесь разные, но большинство все ж  с огромным сердцем....
Щас поедем погуляем, потом у него тусанемся. Выхода в сеть не будет до завтра. НО : советы все нужны, обязательно в споре родится истина, или найдутся чьи-то слова, которрые и помогут

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : July 16, 2008, 20,02:48 »
прошу глубокого пардону за вопрос: а физиские подтверждения были, что чего-то произошло? он ничего не помнит. то, что в ниглежах проснулись ничего не значит. если заигрывают дальше, так может своего не получили..... далеко не всегда пьяный в дюпель мужчина способен на .... (ну молодняк, когда гормоны бушуют - не в счет).
ежели никаких доказательств, что чего-то было, нет. внушайте ему большие сомнения на предмет случившегося. ему так точно будет легче. ну еще пусть в русскую баню сходит. помыться, да с веником. опять же психологически полегче будет.

и еще. если любит жену - то пусть подумает очень крепко, а стоит ли вот такой груз на ее плечи взваливать? он то может и уйдет из ее жизни, а вот супруге каково будет после этого с мамой общаться?!? это же мать! из песни слов не выкинешь. вот где катастрофа.
« Последнее редактирование: July 16, 2008, 20,08:04 от Nateli »

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : July 16, 2008, 20,36:52 »
Что же это за мама, которая такое вытворяет?

так еще вопрос, кому жена поверит, мужу или маме.
может быть реакция "моя мама? совратить тебя?! да ты охренел!"

мне кажется, что было бы легче, узнав, простить, если человек посторонний. пусть даже подруга. но мама...  это очень сильно усложняет ситуацию.

вообще-то решать надо исходя из конкретных вещей:
какие отношения у жены с мамой
какие отношения у жены с мужем
какие отношения (были до этого) у мужа с тещей (может, она и раньше капала дочке на мозги, зачем он тебе)
как жена относится к вопросам честности, невзирая ни на что
как жена вообще относится к изменам

может быть, есть смысл поговорить с женой, но не вывалив сразу всю правду, и пусть че хочет, то и делает с ней, а издалека как-то..
вообще об изменах. может, рассказав историю, но как бы о другом человеке.. а уже по реакции жены решать. если придет в ужас ("я б такое не смогла понять никогда"), так не признаваться.
а если совесть мучает, пусть идет на исповедь. или к психологу.
Posted on: Июль 16, 2008, 20,28:10
          Зная ребят тыщщу лет, знаю одно: Танька поймет - ТОЧНО.  Она скоре всего маме даст от ворот поворот

а. ну я писала, не дочитав до этого.

если он крещеный, то есть смысл сходить на исповедь. только не как попало.
перед исповедью положено поститься, соблюдать воздержание.
это для него сейчас выход, раз у него состояние "не могу к жене прикоснуться, считаю себя грязным".
пост, воздержание, исповедь, выполнение наложенной епитимьи - должно полегчать ему.

если не крещеный, может, к хорошему психологу сходить?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : July 16, 2008, 20,39:33 »
В большинстве случаев такие истории нельзя утаить, что-то... где-то... как-то... и станет известным.

Мне кажется страшно не то, что будет скандал и размолвка, а страшнее то, что с психикой у жены может нелады быть после такого. Это же колоссальный удар по психике - твоя мать (самый родной человек на
А что может быть с психикой, когда узнает об этом через время?

НИКОГДА нельзя гарантировать, что история не выплываетнаружу, и тогда будет еще хуже: сам случай + ложь и молчание

Вот она-то ведет себя так, словно все было. ...

Главное щас ему объяснить, что жизнь не кончилась (Денька потеряный такой), а он говорит, что : "я не смогу к Танечке прикоснуться после етого, я словно в го**не извалялся и отмытся отнего нет никакой возможности... Ирка, что я натворил..."

Зная ребят тыщщу лет, знаю одно: Танька поймет - ТОЧНО.  Она скоре всего маме даст от ворот поворот (Вилк, маменьке там 52, выглядит лет на 38, очень лощеная и холеная молодуха) Дело именно в нем  - ето в нем поселится навечно - чувство мерзости и огромное чувство вины.

ИМХО Если у них действительно такие искренние отношения, то нужно рассказать. Как рассказать, Денис, скорее всего, знает и чувствует сам. Кроме того поведение тещи еще не доказательство, что что-то было. Обвинения в адрес тещи тут не лучший вариант.
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : July 16, 2008, 20,44:00 »
мне кажется - жене рассказывать нельзя ни в коем случае, это разрушит семью, она сразу разочаруется в двух любимых людях - маме и муже. Если мама любит свою дочь, то и она будет молчать в тряпочку дабы не разрушать дочернее счастье. ТО есть Дениске надо с тещей пообщаться, убедительно сказать, что он к ней никаких чувств кроме уважения не испытывает и все произошеднее ни чем серьезным не считать и забыть как можно скорее.
  Дениске хорошо бы посетить специалиста (типа семейного психолога, ничего в этом страшного или стыдного нет), все по полочкам разложить, чтоб он мог с этим поступком своим нормально жить, не разрушив жизнь ни себе ни жене.

У моих знакомых была некрасивая ситуация, когда мама увела мужа у дочери, пару месяцев поразвлекалась, в итоге у дочери не осталось ни мужа (развод), ни мамы (они не общаются).
Posted on: Июль 16, 2008, 20,42:43
ну и вообще поменьше теще с зятем и дочкой пересекаться в ближайшее время.
Квакуша и компания

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : July 16, 2008, 20,47:26 »
Kvakusha
+1
в данном случае правда может и убить.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #73 : July 16, 2008, 21,05:54 »
У моих знакомых была некрасивая ситуация, когда мама увела мужа у дочери, пару месяцев поразвлекалась, в итоге у дочери не осталось ни мужа (развод), ни мамы (они не общаются).
Posted on: Июль 16, 2008, 20,42:43
ну и вообще поменьше теще с зятем и дочкой пересекаться в ближайшее время.

И я считаю, что поэтому лучше молчать. А то хуже всех будет именно жене: разочарование в двух любимых людях. Это не какие-то знакомые, а именно самые близкие люди и такое разочарование  слишком тяжело перенести.

А Денис действительно пусть обратиться к специалисту.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

safary

• Гость
« Ответ #74 : July 16, 2008, 22,00:51 »
Это как же надо было, простите, нахрюкаться, чтоб не помнить, трахал ночью тещу или не трахал??? Хорош гусь, знаете-ли..Или радость от отъезда жены была настолько сильной, что мочи не было от бутылки оторваться? Сужу по большинству своих знакомых, друзей, вообще людей - чтобы не помнить, что было вчера, надо не 100 граммов выкушать. Что ж он себе с тещей такое позволяет? Я же не думаю, что та ему для амнезии что-то подмешала, что его после 1 стопки отрубило напрочь..Детсад, чесслово..

Короче, если уж он позволил себе так накушаться, то должен был быть заранее готовым к любым последствиям. Иначе, если не уверен в своих силах, столько не пить.
Теперь же, если он так дорожит семьей и отношениями с женой (чего не скажешь по сложившейся ситуации, берега всяко нужно видеть), то лучше все же МОЛЧАТЬ и не изображать страдальца..Правильно сказали, сам молчи, а  если теща начнет вякать, говорить, что гонит, что хочет развести, портит отношения и т.д.  А то сторит из себя изнасилованного.. ха-ха.. в это только 15-летние поверят.. А жену остается только пожалеть - 2 предателя, это сильно..Самые близкие люди, как выразился ваш приятель, " в г**не извалялись".. бедная женщина, дай Бог, чтоб она об этом никогда не узнала. я бы такое точно не простила..
Posted on: Июль 16, 2008, 21,58:50
Вообще поразила сама ситуация, девушку сплавили и прямиком с вокзала в кабак поперлись.. Отмечать негаданную радость чтоль? Или это теперь норма? чего же он ожидал-то тогда?

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : July 16, 2008, 22,07:27 »
   Ну я очень трудно представляю себе пьяного человека, который НАСТОЛьКО непонимает, что делает. Я сомневаюсь, что такое возможно. Зато вот реакция тещи наводит на мысли. Если он не помнит, как это произошло, возможно оно не происходило вовсе? Сейчас есть много всевозможных способов довести человека до беспамятсва. Меня вообще больше всего именно тещина реакция и настораживает в этой ситуации. Даже если это произошло ну по каким-то совершенно не мыслимым причинам, что ж она клеится то к зятю своему????? Он же муж ее ДОЧЕРИ!!! Тут уже явно что-то не чисто изначально.

Вне зависимости от фактов, я бы рассказала все как есть. Главная причина: я сама не выношу лжи. Всегда считаю, что горькая правда лучше сладкой лжи. Я бы не смогла с таким грузом на сердце. Да, второму человеку от этого не легче, но во-первых скрывать я ничего не умею, во-вторых я считаю, что все всегда всплывает наружу. Но это от человека зависит.

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #76 : July 16, 2008, 22,10:34 »
Разговаривала сегодня об этой ситуации со знакомым мужчиной (42 года).
Он в подобных вещах "бывалый", много женщин разных было-)))

Вообщем, он говорит, что рассказать - это убить семью. Говорит, что рассказать будет просто идиотизмом со стороны мужа.
Если теща расскажет, уверенно говорить, что ничего не было, что это всё бред и фигня.
Сказать, что ночевал у неё, да, но спал на диване и ничего не было.

Я сначала вроде ему перечить стала, а потом он сказал интересную и верную вещь:
Жена поверит мужу по-любому, потому что человек склонен верить в то, чего ему хочется.

Думаю, это действительно так.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #77 : July 16, 2008, 22,12:41 »
Полностью согласна с Kvakusha. Ни в коем случае не рассказывать!
Поясню. Я всегда обеими руками за правду. Но это - ситуация исключительная. Не знаю, что станет с семьей, если он решит все рассказать, но жизнь жене он испортит точно. :( Она-то как будет с этим жить?! По себе сужу, но, по-моему, такое принять невозможно. Я ему, конечно, сочувствую, ужасная ситуация, но он из-за себя страдает. А ей это за что?

маменьке там 52, выглядит лет на 38, очень лощеная и холеная молодуха
Она просто выглядит молодо, или и ведет себя по жизни соответственно? Просто, если теща склонна к фривольному поведению и при любом удобном случае доказывает молодой дочери, что она еще ого-го, то его жене проще будет принять правду. Она знает, что маме такое поведение свойственно и ей легче принять подобную информацию.  По крайней мере, она может посчитать, что в ситуации виноват только один человек - мама - и принять покаявшегося мужа.
Если же теща обычно себе ничего такого не позволяет,  для жены известие точно будет ударом... :-\

Но это так, размышления. Я считаю, что не дай Б*ог ей об этом узнать... Вся жизнь под откос... :-\
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #78 : July 16, 2008, 22,12:50 »
Разговаривала с маман (51 год), она тоже сказала, что не стоит рассказывать ни в коем случае. Тут уж ложь/молчание во спасение, правда в этом случае значительно более жестока.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
« Ответ #79 : July 16, 2008, 22,18:25 »
По-моему, правильно говорят. Мало того, что семью разрушит, так еще и ни в чем не повинную жену заставит страдать. Шутка ли, узнать ТАКОЕ...
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.