Автор Тема: Ситуация с тещей  (Прочитано 42552 раз)

ogmargarita

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ситуация с тещей
« Ответ #80 : July 16, 2008, 22,18:45 »
Как темка то всех зацепила! Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней. Денису очень тяжело, но говорить жене не надо, придется нести весь груз ответственности на себе! Думаю, не нужна жене такая правда, ее просто надо пощадить, два близких ей человека...
Если теща умная, она сама ничего не скажет. А если найдутся добренькие, кто захочет все поведать жене, то уйти в полный отказ-ничего не знаю, ничего не помню, оговорили. Хотя ох как трудно таить все в себе, гораздо проще было бы рассказать. Я за честность в семейных отношениях,но не в этом случае.Интересно, а жена не может зайти на форум и узнать все сама?
В любом случае желаю с честью выйти из этой ситуации!

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : July 16, 2008, 22,21:34 »
 :o :o :o Нихрена себе... Извините конечно за выражение... Почитала ссылочки Владимира...
Да я наивная дура!  :-X это у всех мужчин так или у только особо одаренных? ???

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #82 : July 16, 2008, 22,41:46 »
Мама вот тоже говорит, что низачто нельзя рассказывать
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #83 : July 16, 2008, 23,57:33 »
Да, и жене тогда с тестем можно, чего уж там мелочиться... ;D
Не можно! ЭТо уже инцест!  ;D А вот со свекром если только :)
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : July 17, 2008, 00,11:19 »
ага...
даешь свободные нравы в массы... ;D ;D ;D
пардон за офффтоп

каждому по заслугам: жене благостное незнание, мужу муки совести, теще облом.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #85 : July 17, 2008, 01,11:48 »
Первое -  бросить пить!
Второе - А был ли мальчик? - ведь по собственному опыту знаю, что чрезмерное переупотребление способствует повышению сексуальных желаний, но не способностей.
Третье - успокоиться. Есть время всё обдумать и не пороть горячку. А уже потом подумать стоит рассказывать или нет. К этому решению он сам должен придти. И уж точно не трепать на всех углах "Я тёщу трахнул!"

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #86 : July 17, 2008, 01,28:38 »
Согласна с предыдущим оратором  :) Это самое разумное. Ну и посмотреть, как будут развиваться события - если тёща будет настойчиво "требовать продолжения банкета" - может и есть смысл рассказать жене. Ну а если всё-таки она разумно "забудет о случившемся" - не было ничего, то зачем портить жизнь любимой женщине? Сам вляпался, сам и неси наказание, а жена-то при чём? Пусть в церковь сходит, покается, если крещёный - полегчает.

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #87 : July 17, 2008, 04,23:59 »
Мне кажется, что не нужно предъявлять к себе завышенных требований. Если человек сделал гадость, ему нужно с ней жить, а не трепать нервы себе, жене, окружающим. Нужно внутренне принять "было", "я на способен на такой поступок". Только не заниматься рефлексированием на тему "какой я гад", а постараться сделать так, чтобы жена ничего не узнала и чтобы не повторилось. Угрызения совести - нормальное наказание. К сожалению, очень мало людей, которым удается прожить жизнь и остаться "в белом". Много чего может случится

А то это очень просто, все жене рассказать. Ему хорошо будет, он совесть успокоит. С мужем еще развестись можно, а с матерью как?
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #88 : July 17, 2008, 09,31:03 »
Все ниасилила.... Но моя ИМХА - нету тут однозначного "надо рассказать" или "надо молчать"! От людей все зависит. Я скажу сразу, мне было бы легче, если б мне рассказали, ибо через пару лет все равно все выплывет, и тогда  :-\ Может быть, я бы простила. Попыталась бы, по крайней мере. Но может быть, она другая, и с ней вообще будет нервное расстройство. Поэтому тут только ему виднее, как себя вести. Опять же - что себе думает эта дама? (теща) Мало того, что она допустила (я считаю, ее вины здесь больше) эту ситуацию, так еще и ведет себя игриво. надо с ней поговорить четко и жестко, объяснить, что собирается все рассказать жене. Если она нормальная (что сомнительно, увы), то вместе решить, как поступать. А если она чисто теоретически может проболтаться? Если хоть маленький шанс такой есть, то лучше самому покаяться.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #89 : July 17, 2008, 10,08:35 »
:o :o :o Нихрена себе... Извините конечно за выражение... Почитала ссылочки Владимира...
Да я наивная дура!  :-X это у всех мужчин так или у только особо одаренных? ???

Думаю, что мужик, трахающий тещу - это хоть и не уникальное, но значительно менее распространенное явление, чем тетка, которая долбится "на стороне", будучи при этом замужем.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : July 17, 2008, 12,09:58 »
Дааа... куда уж там мексиканским сериалам и анекдотам до реальной жизни...
Я понимаю, что все участники событий сейчас на нехилых таких эмоциях, но давайте их отбросим и попробуем судить с точки зрения злравой логики и физиологии. Мне в данной ситуации видится 2 варианта:
1) Товарищ, выпивши некритическую дозу алкоголя, полностью амнезирует последующие события. Это т.н. патологическое опьянение. Случай медицинский, не такой уж редкий. Но в этом случае он должен четко понимать, что пить ему нельзя категорически. И если понимает, но все равно выпил, то "неча на зеркало пенять". Тут также надо конкретно разбираться в моральных принципах тещи.
2) Товрищ, выпивши критическую дозу алкоголя, тупо вырубается. Ну так уж устроен наш организм, плохо он переносит подобные издевательства. В таком состоянии человек, пардон, свое хозяйство до туалета не донесет, какой уж тут секс... Тогда уместен ранее заданный вопрос "а был ли мальчик"? Если так, то утреннее игривое настроение тещи вполне понятно - это банальный развод, хотя и очень тупой и жестокий. В этом случае стоит с тещей откровенно поговорить - об этом 5 страниц выше.
Я почему-то больше склоняюсь ко 2 варианту - уж больно анекдотичная ситуация, простите, конечно...
В любом случае, не стоит сразу посыпать голову пеплом, а для начала надо попробовать разобраться без лишних нервов.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #91 : July 17, 2008, 12,22:45 »
У тещи могла быть любая из четырех целей:
1. развести дочь с зятем, который теще не нравится по каким-то причинам, или вовсе даже наоборот, слишком нравится,
2. "доказать", что она достаточно привлекательна, чтобы соперничать за мужчину с молодой женщиной,
3. "связать руки" зятю общей "тайной", сделав его управляемым,
4.просто пообщаться на гормональном уровне все равно с кем ввиду собственной распущенности и безнравственности.
Возможна комбинация этих целей.
Говорить жене правду нельзя, даже если решит, что дальнейшая жизнь с ней невозможна. Он и так уже поступил подло. Двойной подлостью будет поставить ее в известность о происшедшем. Теперь остается только всем дальнейшим поведением доказывать свою преданность семье. И свести общение с тещей до минимального.
Честно говоря, слабо верю в то, что можно упиться так, чтобы ничего не помнить. Если зять не алкоголик. И если только не "отрубиться" при этом.
 Но спящий человек не способен ни на какие активные действия. Думаю, ничего между тещей и зятем не было, но ей удобнее представить все так, как будто был потрясающий секс.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Strelka

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • смотрю на крыс, приходят идеи...
« Ответ #92 : July 17, 2008, 12,24:48 »
 Ну, нервы у них успокоятся только через три - четыре дня минимум. Время до приезда жены есть. Надо только помочь ему с психологическим состоянием. А то неизвестно что наворотить может...
Ульрика с Планеты Крыс(07.03.12). Герцогиня из Ashen Night(24.07.12), Олимпия из SamaRat(01.05 2013), Хризантема с Планеты Крыс(19.05.2013).
 [ Элла 1,7], [Моня 2,3], [Соня 2,8], [Гуля 2,1], [Пенни Лейн 2,7], [Заряна 2,9], [Тихиро - 2,6] - всегда буду помнить...

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #93 : July 17, 2008, 12,28:33 »
ИМХО, "мальчика не было". Но доказать и проверить это нельзя, а вот то, что он прсунлся с ней голый в обнимку - увы, факт, достаточный чтобы повергнуть жену в шок, и сам по себе жутко неприятный. Так что было-не было - это не принципиально. Зачем он вообще с тещей напился, да еще позвал ее к себе домой? Это неясно. Может, раньше были такие преценденты, просто так далеко не заходило? И кто был инициатором этого безобразия? (с наклюкиванием и продолжением банкета). Такое чувсвтво, что эта женщина давно хотела сделать что-то подобное и на этот раз получилось. Aisa очень хорошие варианты целей привела. И она, руководствуясь любой из них, расскажет все дочери... Не лучше ли, чтобы это исходило от мужа?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #94 : July 17, 2008, 12,48:55 »
Хуже. Ее высказанные бредни вызовут у дочери подозрения, но не уверенность. Если муж будет все отрицать, подозрения рано или поздно пройдут. Вот кстати, в качестве доводов, ежели теща "разговорится", пусть зять и приводит то, что я высказала. Что вместе спали в одной комнате - да и черт с ним. Что раздетые - да не было этого! Баба перепила и приняла желаемое за действительное! Да во-первых, инцест и вообще в голову ему такая ерунда не могла в кошмаре привидеться, во-вторых, любит он жену, и поэтому все прочие дамы, включая Анджелину Джоли, для него сексуально привлекательны, как вирус гриппа, увеличенный в миллион раз.
Если же его тянет на исповеди, пусть священнику исповедуется. Или психоаналитику.
Posted on: Июль 17, 2008, 12,47:20
Такое чувсвтво, что эта женщина давно хотела сделать что-то подобное и на этот раз получилось.
+100!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #95 : July 17, 2008, 12,58:53 »
У нас есть 12 дней, разрешим ситуевину в любом случае.
    Щас я боюсь только одного: чтобы он не пришел к выводу, что все равно придецца расстаться после такого.  

12 дней - это много. Можно успеть успокоиться, придти в себя и все обдумать. И пусть не занимается самобичеванием! Что это такое - все равно придется расстаться??? Выше нос! В жизни всякое бывает!
« Последнее редактирование: July 17, 2008, 13,08:26 от LASNAME »

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #96 : July 17, 2008, 13,21:43 »
Я все таки за признание :(. Это не значит "Дорогая, я переспал с твоей мамой!". Но надо подумать, что и как приподнести...
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : July 17, 2008, 13,25:09 »
Что это такое - все равно придется расстаться??? Выше нос! В жизни всякое бывает!

так если у него такие мысли появляются, может, он подсознательно хочет расстаться-то?
тем более, если первое желание после отъезда жены - пойти и упиться до поросячьего визга, как-то это... странно.. что-то неладно в том или ином плане. а в чем именно - надо ему думать и искать.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #98 : July 17, 2008, 13,31:46 »
Хуже. Ее высказанные бредни вызовут у дочери подозрения, но не уверенность. Если муж будет все отрицать, подозрения рано или поздно пройдут.
Да не проходят никакие подозрения...
Просто она или с ними смирится, или потихоньку все эти подозрения вкупе с его мытарствами разрушат отношения окончательно. Ну не бывает так, чтобы два любящих человека жили вместе и одному из них было при этом плохо, а второму - прекрасно!
Не будет любящей жене радостно, если будет чувствовать его пессимистично-виновный настрой.
А уверенно врать напропалую и чувствовать себя при этом хорошим человеком - ну это далеко не каждому дано (вне зависимости от желаний).
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #99 : July 17, 2008, 13,32:01 »
У меня сложилось впечатление, что он хороший честный человек и любит свою жену, дорожит семьей. Но что он по натуре мягок и поддатлив. Поэтому может быть уважение к теще и ее мягкий нажим послужили причиной, что он пошел с ней в кафе. Ну а дальше потихоньку она его напоила, и понеслась душа в рай. Да, он поступил глупо и наивно, не увидел, что у той конкретная цель. Если это так, то жена простит, ибо за 11 лет хорошо изучила своего мужа и знает его эту слабую сторону.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -