Дааа... куда уж там мексиканским сериалам и анекдотам до реальной жизни...
Я понимаю, что все участники событий сейчас на нехилых таких эмоциях, но давайте их отбросим и попробуем судить с точки зрения злравой логики и физиологии. Мне в данной ситуации видится 2 варианта:
1) Товарищ, выпивши некритическую дозу алкоголя, полностью амнезирует последующие события. Это т.н. патологическое опьянение. Случай медицинский, не такой уж редкий. Но в этом случае он должен четко понимать, что пить ему нельзя категорически. И если понимает, но все равно выпил, то "неча на зеркало пенять". Тут также надо конкретно разбираться в моральных принципах тещи.
2) Товрищ, выпивши критическую дозу алкоголя, тупо вырубается. Ну так уж устроен наш организм, плохо он переносит подобные издевательства. В таком состоянии человек, пардон, свое хозяйство до туалета не донесет, какой уж тут секс... Тогда уместен ранее заданный вопрос "а был ли мальчик"? Если так, то утреннее игривое настроение тещи вполне понятно - это банальный развод, хотя и очень тупой и жестокий. В этом случае стоит с тещей откровенно поговорить - об этом 5 страниц выше.
Я почему-то больше склоняюсь ко 2 варианту - уж больно анекдотичная ситуация, простите, конечно...
В любом случае, не стоит сразу посыпать голову пеплом, а для начала надо попробовать разобраться без лишних нервов.