Вчера так и хотелось написать "не накаркайте, им же 9 часов в автобусе ехать". Когда открыл сумку - Малышка лежала в уголке, а Белка тыкала носом в потолок летки. Водитель говорил "я по дороге заглядывал, пальцем в них тыкал - живые ли"
Но все, вроде, обошлось (нет смайлика с большим куском дерева)
Зверики вроде освоились, бегают по клетке с применением телепортации. Вначале опустошили поилку, затем приступили к кормушке.
Разница между прошлий зверикой, явно рыночного происхождения, и этими разительная. И в размерах и в поведении. Если Малышке сейчас месяц, то предидущая была в полтора раза меньше по размерам. До размеров Белки она доросла за месяц - так что, ей было 2 недели?? Или просто заморыш? Или изначально больная была.
А поведение - так я за пол-года не добился, чтоб от лампы не пряталась.
С этими же - одно удовольствие. Если не делать резких движений - не только не боятся, а наоборот - проявляют интерес к подошедьшему. Детский нос, приставленный к решетке, вначале усами, затем языком, а потом и на зуб попробовали

Фоток пока не делал, не хочу яркий свет, а тем более вспышку применять. Но по поведению видно, что не один фотоальбом получится. Один процесс водопоя чего стоит: Малышка лакает воду стоя перед поилкой, а Белка - поставив одну лапку на носик поилки а другую - на голову Малышки

В общем, спасибо Владе, зверики замечательные