Спасибо за участие.
К расставанию я уже готов (как это ни жестоко звучит) уже пару-тройку месяцев. Опухоль уже и тогда была большой, а сейчас она стала невообразимо огромной. Примерно с мой кулак, а во мне почти 100 кг живого веса... :-(. Но Сонечка настолько сильно борется, умничка, что и я стараюсь не сдаваться... Хоть, честное слово, руки иногда просто опускаются... :-( Как это ни поразительно звучит, но она при такой опухоли веселая, очень-оченб ласковая... всегда рада хозяевам, старается вылизать, повыкусывать меня... иногда просто устроится на коленях, я ей за ушком почесываю, а она зубками поскрипывает и жмурится от удовольствия... не теряет аппетита... словом, подает настояший положительный пример. (тьфу-тьфу-тьфу)
А насчет удалить - я уже неоднократно писал на форуме: в нашем городе ветеринары не умеют да и не хотят лечить крыс :-(. Я уже наверное и сам бы согласился на операцию (хотя не представляю, как можно удалить ТАКОЕ...), но даже те ветврачи, которые на говорят сразу "...крыс мы не лечим...", тут же отказываются, узнав про возраст (примерно 2,2-2,4 года).
Вот таке пироги.........