Не дети - а сплошная радость ! Единственное решение могло быть нам для такого прекрасного общения - поставить им клетки рядом с компом в нише, это перекресток всех дорог в квартире, и общаемся постоянно. Дквочки живут весело, очень дружно, Палома очень долго может сидеть и смотреть на меня, но больше всего радости для нее - получить кусочек, моментально спрятать, опять получить - и так несколько раз !

Мальчики мои просто балдеют от сметаны (малокалорийной), йогурта клубничного. Побаловала каждого небольшим ванильным сухариком - очень большая радость была !
Привожу им травку - мокрица, одуванчики из-за города (пока была возможность), банан, даю все, что бывает в наших магах - фрукты. Цветную капусту сырую дала на пробу, утащили в гамаки.
А с писанием - видно так уж и будет, никак иначе. Остается запасаться детской одежкой, для одноразового использования в качестве гамаков. Погода у нас не летняя, поэтому верхние гамаки у моих из теплых комбезиков или курточек, у меня в квартире всегда ветерки-сквознячки гуляют, я уснуть не могу если не тянет свежий поток воздуха, но по полу моим не гулять (со-ба-ки), а спать очень тепло и хорошо в больших и теплых гамаках, клетки стоят довольно высоко.