Автор Тема: А кто Вы по профессии?  (Прочитано 18293 раз)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
Re: А кто Вы по профессии?
« Ответ #80 : December 05, 2008, 00,34:31 »
Еще один дизайнер. yaya

Я работаю в архитектурной студии.
Черчу проекты, рисую эскизы (визуализация), это пора довольно ::::: спокойная… размеренная… творческая…
заказываем в Италии мебель, сантехнику и прочую красоту.
потом бегаю по стройке ищу потерянный среди коробок полотенцесушитель…
Это называется  suselавторский надзор !!!! shv
Самые тяжелые и самые хорошие, как не странно,  дни это сдача объекта… Плохо, что вскоре дети перестают тебя узнавать, тк они видят тебя внятно один раз в неделю… а на объекте всплывают возможные косяки и ты должна сиюминутно решить, что со всем этим делать…
 А благодарные моменты это когда ты видишь, как все-таки получилось все здорово.  bisИ ты чувствуешь такое удовлетворение собой, как после многокилометрового бега, когда в кровь поступает эндорфин или что там еще…
Работу сказать очень люблю, не сказать ничего…
Муж говорит, что все художники и музыканты абсолютно чокнутые…
Кстати он музыкант…  [:||||:]
Рок музыкант!
В общем, полный дурдом…..

Привет, коллега! ;) Правда, я архитектор и дизайнеры нам как кость в горле)))) зачастую))))
Авторский надзор - самое тяжелое и самое любимое... Правда, полотенцесушители не ищу, а придумываю, как исправить свои (наши) и строительские косяки)))
Запах стройки люблю, сколько себя помню...
Сейчас сменила место работы, случайно попала к бывшим однокурсникам - КААААЙФФФ!!!!
В последнюю неделю работаю черти кем - собираю разрозненную инфу по проекту - готовлю задание для наших сотрудников - ноги отваливаются, нервы ни к черту, как у всех, кто там в этом дурдоме (объект, блин - президентский...), а на лице улыбка идиота от счастья... Начальник подозревает, что я мазохистка ;D
А я просто последний год на прежнем месте просидела как прикованная к компьютеру и тупо чертила что говорили... Вот это - СМЕРТЬ! И на работу идти было тяжко и удирала оттуда как могла раньше...
А сейчас скачу на работу сайгаком, а ухожу среди последних - не успеваю ни черта... И устаю КОШМАРНО, и полна сил и энергии... Вообще бы там ночевала, но не могу - у меня КРЫСЫ!))) ;)
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #81 : December 05, 2008, 01,32:52 »
Почитала бедная маленькая Кирче взрослых и работающих совсем не по своей специальности (как правило) людей - и совсем скисла в отношении того, куда хочет поступать...
Кошмар  :(
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #82 : December 05, 2008, 01,46:08 »
паралельно учусь на ветврача в Скрябинке
ооо ;D свои ;D
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #83 : December 05, 2008, 01,56:54 »
Почитала бедная маленькая Кирче взрослых и работающих совсем не по своей специальности (как правило) людей - и совсем скисла в отношении того, куда хочет поступать...
Кошмар  :(

А куда же все-таки хочет?  :)
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #84 : December 05, 2008, 02,03:54 »
А куда же все-таки хочет?  :)
Никуда :)))
На самом деле, единственное, что я люблю делать - сидеть и чахнуть над английскими текстами. Я филолог, хотя как-то везде по чуть-чуть, и химию знаю, и хтмл/css... Но кроме обработки и переводов я ничего не могу делать - быстро надоедает и бросаю.
Вот, в этом году экзамен провалила вступительный, пойду на курсы, буду поступать ещё раз. На лингвиста, у меня больше вариантов и нет  :(
Сейчас вот как раз занимаюсь обработкой и переводом: не за денежку, а из любви к искусству... Без высшего образования переводчик никому не нужен, даже старательный и педантичный  :)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Indefinita

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У логоса есть хвост!
« Ответ #85 : December 05, 2008, 03,01:22 »
Ну.. языки это как раз оч здорово и востребовано! я вот не умею  :)
8(910)4274487
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19938.0 наш дневничок

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #86 : December 05, 2008, 09,01:16 »
"Какая разница куда поступать, если один фиг не придется работать по специальности"   - сказала моя доча и подалась из звукорежиссуры в бауманку, откуда сбежала с подготовительных и осела в московском психолого-педагогическом на ИТ-специальности, которую я спросонок выговорить не могу. Зато поступила на бесплатное не готовясь и с полпинка... возможно, это плохо... не знаю...
========
Я имею запись в дипломе: "лингвист, специалист по автоматизированной обработке текстовой информации", ф-т кибернетика, отд. структурной и прикладной лингвистики.
Ни дня не работала в тему.
После института нашла в подмосковье теплое местечко сисадмина на ЕС-1046 с общагой/да-да, я из "понаехали тут..;-))"
Потом кривая занесла в школу. Преподаю инфо, админю школьную ЛС. "Девочка по вызову и мальчик для битья", короче.
Попутно подрабатывала несколько лет, преподавая детям английский...
Ну и всяко-разно по мелочи... "немного обо всем" - это про меня...
========
Лемусик, Радеа, где ж вы раньше были, когда я проект своей крысоквартиры вымучивала :'( :'(
Ну все, поезд уже ушел :(, остается только предложить свое творчество для критики, но это уже совсем другая тема..
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Radea

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : December 05, 2008, 12,47:18 »
"Лемусик, Радеа, где ж вы раньше были, когда я проект своей крысоквартиры вымучивала :'( :'(
Ну все, поезд уже ушел :(, остается только предложить свое творчество для критики, но это уже совсем другая тема..
Жаль что этой темки раньше небыло...
Занимательная вещица….
Доро Пеш, Лита Форд , Лайза, Юрая Хип, Кисс и Нина Хаген
 наш домик http://rat.ru/forum/index.php?topic=23914.0

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #88 : December 05, 2008, 13,32:14 »
хех. и еще один дизагнер. этто я  ;D хотя по большей части занимаюсь не чисто дизайном, а всяким вокруг: тут и сайт и релизы всякие и даже препресс (профили etc). по образованию технарь  :) магистратуру заканчивала дипломом по АБС, причем писала сама со знанием дела... вот спроси меня сейчас чего я помню... дело свою люблю, но хочется большего. вот даже из своей старой планшетки выросла, тебя хочу на НГ новую уже из intuos серии
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #89 : December 05, 2008, 13,33:45 »
А вот я не училась ни хрена, о чем сейчас очень жалею, но работа моя нынешняя мне нравится. Работаю кассиром в ветклинике, но теперь стала еще и внештатным, так сказать, анестезиологом и ассистентом на операциях. Все гонят меня учиться, а я боюсь :-[ В сорок лет как то стремно...
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #90 : December 05, 2008, 16,23:07 »
А я бизнес тренер, вернее менеджер по обучению. Провожу трененги, пишу пособия. Работу свою люблю, но место планирую менять, тут уже скучновато стало.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #91 : December 05, 2008, 16,27:10 »
А вот я не училась ни хрена, о чем сейчас очень жалею, но работа моя нынешняя мне нравится. Работаю кассиром в ветклинике, но теперь стала еще и внештатным, так сказать, анестезиологом и ассистентом на операциях. Все гонят меня учиться, а я боюсь :-[ В сорок лет как то стремно...

Учиться никогда не поздно. Моей тете почти 70. Всю жизнь она посвятила детям. Работает в детском садике и до сих пор посещает курсы для повышения квалификации.
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #92 : December 05, 2008, 17,06:35 »
А я бизнес тренер, вернее менеджер по обучению. Провожу трененги, пишу пособия. Работу свою люблю, но место планирую менять, тут уже скучновато стало.
А кого и чему учите? интересно, расскажите!
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : December 05, 2008, 17,12:58 »
А кого и чему учите? интересно, расскажите!
Работаю в сети ресторанов, учу администраторов, шеф и зам поваров стандартам работы, основам менеджмента, подбору персонала, адаптации,  санитарии.

Light

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : December 05, 2008, 23,12:56 »
А я имею диплом специалиста по связям с общественностью, пока училась - была уверена что это прям ваще мое) куча амбиций была и огромное желание реализоваться в этой сфере. А потом пристроилась в веб-студию поработать, думала на месяц-полтора: деньги были срочно нужны. И завертелось... Во-первых, прорезался нереальный трудоголизм (а до этого я знала себя как девочку ленивую), во-вторых - феноменальная обучаемость.
В результате послано лесом 5 лет учебы, все пиарско-рекламные стремления. Сожгла все мосты и начала развиваться как веб-мастер. Пришла полным ламером туда, сначала контент-менеджировала) потом начала верстать макеты - уже через два месяца (при том постигала все сама, начальство даже противодействовало), потом дальше - в шаблончеги лазить, потом яваскрипт и пхп... И стало я программер.
А сейчас думаю сходить на второе высшее, пусть будет у меня красивая бумажка, что я не просто так, а настоящий брутальный програмист)) Да и может умные дядьки-преподы много нового расскажут.
А основная причина, почему мне нравится программирование, это то, что оно примирило мой извечный диссонанс: стремление к умственному креативу, и в то же время - стремление к материальной деятельности, к созданию чего-то вещественного. Теперь все получается ровно: с одной стороны - работаю головой, рождаю идеи, с другой - эти идеи имеют почти осязаемую сущность, которую можно пусть не потрогать, но покликать мышкой))

Sonechka300

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : December 06, 2008, 15,50:50 »
 А я детей маленьких музыке учу ;D.Лет 10 являюсь руководителем Детской музыкальной студии(это доп образование)
А в этом году еще взяла вторую работу....в Д/С вышла музыкальным работником.
Ох ,тяжко на двух работах!постоянно забываю по утру  в какую сторону на перекрестке сворачивать,на какую именно работу я еду ;)

Попробуйте, работая воспитателем в детском саду, сидеть на форуме с утра до ночи.  :)
Вот...вот...времени не хватает катастрофически :-\
В полночь....пришла ко мне Моя Крыса
Тихо села у изголовья....
-Как живешь ты, хозяйка?
Все ль в твоем доме спокойно?.........
[Пуша.]...[Соня]...[Бруня]....[Афоня]........[ВаНюша милый]...помню и люблю.  [Ёжик  милый Ёжик]....{Ёдль спи малышь}

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : December 06, 2008, 16,10:37 »
Коллегам привет  :)
Я закончила педиатрический фкультет 2го меда, ординатуру по психиатрии. Нынче тружусь детским психиатром (не путать с психологом!). Лечу шизофрению, задержки развития, психопатии и т.д. Работу люблю, менять не собираюсь (только бы злобный кризис по нам не ударил...)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #97 : December 06, 2008, 17,40:27 »
Все гонят меня учиться, а я боюсь :-[ В сорок лет как то стремно...

Ничего не стремно, самое время!!! Кать, иди учиться - в сорок лет или стареть начинать или молодеть и развиваться! Тем более, есть интерес к чему-то, есть перспективы - это СУПЕР!!!!
Давай-давай, учись! Это таааакой кайф...
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Iolia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : December 06, 2008, 17,59:53 »
:) Попробуйте, работая воспитателем в детском саду, сидеть на форуме с утра до ночи.  :)
А я , как раз и работаю воспитателем.Уже 14 лет и мне нравится.

lilechik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : December 06, 2008, 18,17:03 »
очень интересная тема))
Я учусь на фотодизайнера, пишу диплом, заканчиваю РГУТИС.
С 4-х лет мечтала стать дизайнером одежды. Закончив школу, чётко для себя решила пойти на модельера. До этого художественного образования не имела. Но при поступлении в универ, решила записаться на фотографа. Не знаю почему я это сделала, до сих остается загадкой...........
Мечтаю о крысе☺️
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18480.0
(Валенсия,Цуриката,Камелия,Антрессоль,Эффи,Айфария,Вилетта,Минсуна,Красотка,Кэнди,Колибри,тетя Фрося, Нюся, Айсидора, Европа, Нина и Нирвана)

Вязаные домики, коконы и многое другое для крысохвостиков от lilechik
http://rat.ru/forum/index.php?topic=35793.0