А можно поподробней про похудение? что то я стала какая то большая и не какие диеты не помогают.
А плаванье в свободном режиме или по определённой схеме?
Я знаю только один способ похудеть - развод и при этом с проблемами, делёжкой, детьми...
Я не смеюсь, это честно ТАК!!! В широком кругу моих знакомых ВСЕ кто разводился похудели минимум на 15 кг., при этом одна девушка до развода весила всего 60...
Нервы страшная штука, но такое похудение не привело, в отличии от диет, к обратному набору веса!!!
Диет перепробавала МАССУ, мне не помогла ни одна! По этому советовать точно ничиго не буду, а
плавала по вечерам два раза в неделю в течении года. Ну плюс сменила работу с "сидячей" на "активную ходячую" когда даже пожрать бывает некогда, кофе с утра на бегу, чайку перед сном, но и во сне тоже бегать, думать где деньгу на детей раздобыть и как с бывшего мужа алименты выколотить...
И на бегу организм сжигал жир, а не мышицы потому, что их он как раз наращивал, животик стал плоским от пасивной тренировки (втянуть в себя и не отпускать весь день). Была 52 размера, сейчас 46 ношу...