Автор Тема: Болит колено(  (Прочитано 25046 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Болит колено(
« Ответ #20 : December 19, 2008, 03,23:05 »
Хорошей физкультурой лечится всё. Ведь важно кровоснабжение.  Организм сам справится, вот только помочь ему надо.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : December 19, 2008, 05,00:47 »
при хламидийных артритах почти никогда не болят крупные суставы (типа коленных), в основном мелкие суставы пальцев рук, лучезапястные.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #22 : December 19, 2008, 09,48:03 »
Гм... а я регулярно проверяюсь на скрытые. И ничего нету  ???

Вообще согласна с тем, что сидячий образ жизни это кошмар, и надо что-то делать. Я вот в бассейн хожу, но этого мало конечно.

З.Ы. Когда занималась танцами, не болело ничего, нигде и никогда. Так что надо обязательно какую-то физическую нагрузку.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : December 19, 2008, 10,28:49 »
   Для меня эта тема тоже больная...
 Изменения в суставах начинаются с началом переходного возраста и обратной силы не имеют.У кого-то это происходит активнее,у кого-то медленнее.Так сказать-нормальный износ организма.Но если начали болеть суставы,то это навсегда.Врачи могут поставить диагноз,назначить много всяких *спасательных* средств.Но в свете последних событий-это будет обыкновенной отпиской.Врача,который подойдет к твоей проблеме серьезно-найти очень сложно.Всякие *хондроксиды*,*софьи*-развод на деньги.Фастум-гель-дорогое отвлекающее.
 За последние 10 лет я перечитала море литературы,переобщалась с многими людими.Самое действенное средство при таких проблемах-это гимнастика.Помните в старые соц времена была такая *производственная гимнастика*?Элементарные упражнения,махи,круговые движения плечами-руками-ногами...Это дает подвижнось суставов,улучшает кровообращение.Врач по лечебной физкультуре Л.И.Круглов так и пишет,что продолжительность нашей жизни прямо пропорционально подвижности наших суставов.
 А скрытые инфекции,это такая штука интересная.На них можно сдать сто раз и нету ничего.А потом совершенно случайно есть.И чтоб началось разрушение суставов эта инфекция должна жить и активно развиваться о-о-очень много лет!
 Лично я ,когда меня начинают беспокоить боли пользуюсь или копеечным Меновазином(это жидкость такая с ментолом и анестезином) или Бальзамом Битнера(облегчение почти моментальное).А если сильно приперает,то дома держу заначку в ампулах Индометацина и Диклофенака.
 Но гимнастика это первое!

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #24 : December 19, 2008, 11,00:10 »
Была вчера у кучи врачей просрала потратила только время, результата 0.
Пришла к херургу, посмотрел, пощюпал, пораспрашивал, отправил на ренген (хотели сделать толкого одного колена, когда попросила и второго, спросили - а что второе тоже болит??) вернулась к херургу, поохал поахал, послал к травматологу. Травматолог пощюпал и т.д. послал на узи коленной чашечки и потом к артрологу. На узи коленной чашечки запись чутли не на полгода вперёд, в лутшем случае в январе попаду...попросила хоть что то прописать, а то ведь болит, ели выклянчила. Назначил Кетанал крем по 3 раза в день не больше 10 дней и Нимулид гель по той же схеме  :-\
DrUnk по поводу женского врача, я ваш совет помню, просто решила для начала сходить по страховке и посмотреть, что там за врачи. рас уж там была, одним врачом больше, одним меньше...
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : December 19, 2008, 11,08:41 »
Вот на лицо еще одно пофигистическое отношение врачей к нам и нашему здоровью. >:(

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #26 : December 19, 2008, 12,14:00 »
И это не просто районная поликлиника, а Минобороны РФ!
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Хорёк Боня]

Youngsnake

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубка навсегда...
« Ответ #27 : December 19, 2008, 15,24:18 »
Примите и меня в ваши ряды  ;D
В 13 лет поставлен диагноз деформирующий артроз коленного сустава (слишком увеличенная суставная сумка и очень много жидкости + поверхность сустава неровная)...
Узнали об этом когда оперировали сломаную коленную чашечку...
К 25 стало сильно хуже уже болели и оба колена и тазобердренный сустав, пошла по врачам лечение назначено, но ни одно лекарство прописанное мне пить нельзя оказалось (врожденная беда с почками)... А вот прописанный бальзам "Сабельник" помогал, но не лечил! Пару лет так прожила...
Пошла дальше уже платно лечиться результат тот же, но дали совет плаванье и ОЧЕНЬ сильно похудеть (до весила 85 кг на 176см роста), похудела на 25 кг. и забыла о болях на энное количество времени. Теперь только погоду по мне определять, а так совсем здоровый человек, бегаю, прыгаю, плаваю и как можно меньше сижу!!!
Жаль я не бог...

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #28 : December 19, 2008, 15,50:59 »
Пошла дальше уже платно лечиться результат тот же, но дали совет плаванье и ОЧЕНЬ сильно похудеть (до весила 85 кг на 176см роста), похудела на 25 кг. и забыла о болях на энное количество времени. Теперь только погоду по мне определять, а так совсем здоровый человек, бегаю, прыгаю, плаваю и как можно меньше сижу!!!
А можно поподробней про похудение? что то я стала какая то большая и не какие диеты не помогают.
А плаванье в свободном режиме или по определённой схеме?
[Хорёк Боня]

Youngsnake

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубка навсегда...
« Ответ #29 : December 19, 2008, 17,01:34 »
А можно поподробней про похудение? что то я стала какая то большая и не какие диеты не помогают.
А плаванье в свободном режиме или по определённой схеме?
Я знаю только один способ похудеть - развод и при этом с проблемами, делёжкой, детьми...
Я не смеюсь, это честно ТАК!!! В широком кругу моих знакомых ВСЕ кто разводился похудели минимум на 15 кг., при этом одна девушка до развода весила всего 60...
Нервы страшная штука, но такое похудение не привело, в отличии от диет,  к обратному набору веса!!!
Диет перепробавала МАССУ, мне не помогла ни одна! По этому советовать точно ничиго не буду, а плавала по вечерам два раза в неделю в течении года.
Ну плюс сменила работу с "сидячей" на "активную ходячую" когда даже пожрать бывает некогда, кофе с утра на бегу, чайку перед сном, но и во сне тоже бегать, думать где деньгу на детей раздобыть и как с бывшего мужа алименты выколотить...
И на бегу организм сжигал жир, а не мышицы потому, что их он как раз наращивал, животик стал плоским от пасивной тренировки (втянуть в себя и не отпускать весь день). Была 52 размера, сейчас 46 ношу...
Жаль я не бог...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : December 19, 2008, 17,18:32 »
Вот на лицо еще одно пофигистическое отношение врачей к нам и нашему здоровью. >:(
Их понять можно, у них дома семеро по лавкам, все жрать хотят, одеваться, и т. д. А зарплату врачам платят - одно название, им думать надо как семью кормить, а тут вы к ним со своими проблемами, а у них своих хватает. А страна кинула их на произвол судьбы...

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : December 19, 2008, 17,48:50 »
И это не просто районная поликлиника, а Минобороны РФ!
это на Комсомольском что ли?
Квакуша и компания

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : December 19, 2008, 20,27:14 »
Я знаю только один способ похудеть - развод

ещё гастрит  ;D
А где, говорите, анализы на хламидии можно сдать? И чё сдавать - кровь?
Москва, м.Тропарево

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
« Ответ #33 : December 19, 2008, 22,57:42 »
Значит похудание мне не грозит, не развода, не детей...на нервах тоже не худею.
Хотелось бы  плавать, но просто не знаю куда впихнуть бассейн(
Kvakusha На Парке Культуры Комсомольский 13а
[Хорёк Боня]

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : December 19, 2008, 23,19:24 »

Kvakusha На Парке Культуры Комсомольский 13а
у меня там тоже была страховка, мне там нравилось. Странно...я думала, они любят как можно больше исследований назначать и делать платным пациентом (по ДМС), им же денежки за это капают.
Квакуша и компания

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #35 : December 19, 2008, 23,34:44 »
Была вчера у кучи врачей просрала потратила только время, результата 0.
Неудивительно
Пришла к херургу,
Пардон, девушка, что Вы от хЕрурга хотите? Надо к хирургу ходить!  ;D
посмотрел, пощюпал
я бы тоже не отказался,
пораспрашивал, отправил на ренген (хотели сделать толкого одного колена, когда попросила и второго, спросили - а что второе тоже болит??) вернулась к херургу, поохал поахал, послал к травматологу.
хорошо хоть йодом мазать не стал за деньги

Травматолог пощюпал и т.д.
я же говорю - понравилось!

послал на узи коленной чашечки и потом к артрологу.
хорошо хоть не к чортовой бабушке 

На узи коленной чашечки запись чутли не на полгода вперёд, в лутшем случае в январе попаду...попросила хоть что то прописать, а то ведь болит, ели выклянчила. Назначил Кетанал крем по 3 раза в день не больше 10 дней и Нимулид гель по той же схеме  :-\
-Чем лечат?
-Йодом мажут
-Просьбы, пожелания будут?
-Можно мне первому! (Из старого армейского анекдота)

Мораль сей басни ясна: сам себе не захочешь помочь - никто помогать не станет, даже если бабок слупят.
Про похудание я где то тут рассказывал, если интересует и лень искать - могу повторить.