Ничего себе дружок - за задницу хватает! 
Даа, Нильс та еще вреднюка! Это ж надо! Прямо из хозяйских рук жертву вырывать!
Вот такие у нас дружки! Дирк, конечно, заорал, только вот не знаю, для профилактики, или это действительно ощутимо было... Но вот чтобы так - у меня на руках - это в новинку! Вообще, может быть, поэтому Дирк большую часть прогулки проводит на крыше. Нильс туда обычно не лезет. Туда любит Иззи залазить. Бывает, лягут на крыше рядом - толстый и тонкий

Нильс, конечно, хулиган, но может он просто ревнует
? Хотя, скорее, нет, больше похоже на карабканье вверх по социальной лестнице.
Вряд ли ревнует. Он не ревнивый, он вредный

Кто знает, может быть, и карабкается. У Тобика уже нет явных замашек доминанта. У Нильса пока это только во вредности проявляется. Ну посмотрим.
У Тобика абсцесс? Ничего, главное - вычистить хорошо.
Надеюсь, что абсцесс удалится быстро. Удачи вам!
Ну а с абсцессом вы уже люди опытные - должны справиться влет, удачи в лечении 
На самом деле я, конечно, в растерянности. Помню, у Дирка почти готовое было. А у Тобика как шарик внутри, ну грубо говоря. Т.е. не поспел еще, надо понимать. Интересно, он долго вызревать будет? Когда Дирка ковыряли, он ТАК орал, а внутри оказалось нечто сухое. Будет ли так с Тобиком - мне не ясно.
Что-то абсцессы вас преследуют, наверно, поселился какой-нибудь кокк... Или иммунитет ослаб у зверей, мб им иммуностимулятор подавать 
Ну у Нильса все-таки другое - самые обычные розовые прыщи, как у людей, а у Тобика не так.
А, к слову, что для поднятия иммунки еще можно подавать? Витамины получают, питаются вроде нормально. Недавно "курс" эхинацеи прошли. Нильса слегка иммунировала тенториумом, прочитала - вроде так можно.
Какие они все хорошие...когда спят. 
Сама невинность

А я уже привыкла, что раз у меня нечто белое и красноглазое, то с крайне бандитскими замашками.
У меня это пока на все 100% работает

Кстати, у тебя ведь Капа тихим был? А как все начиналось - Нильс был просто ангелочком почти что целый месяц даже на пол не спускался

А мой Шнурик - альбиносик был очень добрым и спокойным парнишкой.
Может быть, на чисто белых вредность не распространяется

Поздравляю с огромнейшим опозданием с победой на выставке и полуторалетием!!!Умничка Иззи! Расти и цвести и дальше
Тискалка такая плюшевая выросла 
Спасибо!

Да-а, дружба своеобразная, с применением зубов! И Иззик тоже зря время не терял, зубы растил-точил! Саблезуб!
Иззи сам в общем не нападает, просто перестал "давать себя в обиду". В смысле из-за его пищания его никто особо и не трогал, а теперь он даже все попытки пресекает на корню

В общем правильно

Да и кое-кого белого и вредного иногда бы и погонять не помешало

Таня, а разве Фэнси бандитка? Это же вроде наоборот ее ушки больше всего страдают 
Насколько я помню, в ранней молодости Фэнси в особенности все время происходили какие-то истории с ее участием.
Какие у вас гамачки висят сильно пострадавшие! 
Ну желтый гамачок еще с Нильсом приехал, я бы сказала, что он целый

А вот синему гамачку едва ли месяц есть, но он почему-то очень вкусным оказался