Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1095862 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2740 : September 28, 2010, 08,11:32 »
 yahoo Дирк - прямо злобная мышь какая-то :)))
http://s006.radikal.ru/i213/1009/20/f0badcf82527.jpg
А тут спят пьяные мужики! icon_lol
http://s59.radikal.ru/i165/1009/bd/8d68f7835e61.jpg
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2741 : September 30, 2010, 21,43:56 »
Диркуша постарался спозировать :)

Сегодня точно арбуз себе куплю! Уж больно вкусно парни его едят. nyam

Ага, а то они уже почти кончаются! Хотя наш не шедевром был, но весьма вкусным.

не переживай, просто шерстка редкая - поэтому так в глаза бросается. Главное, чтоб инфекция не попала.  А заживают они быстро - плавали, знаем!  ;)

Раны-то быстро заживают, но если их расковыривать, то быстро не заживет :) Благо Иззи на какое-то время от нее отстал, и сейчас уже почти все заросло.

Вот интересно, крысы действительно любят кучковаться.

Ага, и ведь не всегда во время холодов!

А теперь наши новости. Все также слышатся периодические почихивания. И еще мне все-таки показались паразиты, или я так захотела их увидеть... Но, по-моему, они действительно стали больше чесаться. В общем обработались мы. Хуже всяко не будет. Вот я и думаю, а, может быть, действительно у Нильса на подбородке не прыщи, а расчесы?! К тому же во время обработки в его густой шубке нашелся расчет/ранка.
Обработка, к счастью, нам никаких цапарин не принесла. Нильс чувствовал себя униженным и оскорбленным, орал хриплым голосом (в смысле у него голос такой), гадил, Тобик не произнес ни звука, только тихо гадил :) Иззи, как всегда, умничкой был, пищал, конечно, сильно, но не дергался, не мешал работать, скажем так :)
Нильс чувствовал себя особо униженным и оскорбленным и на следующий день скакал бочком на всех. Пытался достать Иззи, но тот на него как-то не отреагировал, и Нильс нашел себе другой объект. Хм, Дирка  :-\

Кстати, о конкурсе. Ничего мы не выиграли, чего и следовало ожидать. Но, кстати говоря, третье место заняла фотография, где были кошка и крыса. Но, как мне кажется, ключевое слово все-таки кошка :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2742 : September 30, 2010, 21,49:32 »
А ну и ладно, зато народ мальчишками полюбовался.
Мне страшно нравится, когда крысаки хриплым мявом орут. Забавно так! :)))

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #2743 : September 30, 2010, 21,54:52 »
... Нильс чувствовал себя униженным и оскорбленным, орал хриплым голосом (в смысле у него голос такой), гадил, Тобик не произнес ни звука, только тихо гадил :)...
:))) у нас тоже девки возмущаются,когда их обрабатываешь и тоже гадят,только с визгами все без исключения

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2744 : September 30, 2010, 22,10:28 »
А чем обрабатывались? Неостомазаном? Я умудрилась своих приучить к купанию  :P
Нильс у тебя просто звезда! Постоянно что-то с его участием происходит  :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2745 : October 01, 2010, 00,55:24 »
А ну и ладно, зато народ мальчишками полюбовался.
Мне страшно нравится, когда крысаки хриплым мявом орут. Забавно так! :)))

Ага, главное опубликовали :)
Ой, мне тоже нравится этот "мяв" Нильса! Так хрипло только он верещит, а верещит он часто, поскольку успел нажить себе недругов :)

:))) у нас тоже девки возмущаются,когда их обрабатываешь и тоже гадят,только с визгами все без исключения

А ведь визги не помогут :)

А чем обрабатывались? Неостомазаном? Я умудрилась своих приучить к купанию  :P

Ага, им самым. Надо же! Не думаю, что у меня кто-то может к этому привыкнуть. Собственно, "мучения" еще не кончились. Предстоит повторная обработка, а также мытье хвостов :)

Нильс у тебя просто звезда! Постоянно что-то с его участием происходит  :)

М-да, это уж точно! Я вот думаю, если мы все же соберемся на выставку (а я его уже типа зарегистрировала), не вскроет ли его кто-нибудь за его проделки?

Хм, у Иззи ранка почти зажила, зато лапки снова побриты.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2746 : October 01, 2010, 08,44:23 »
Они в воде практически все облегчаются. Видать, традиция. ;D

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2747 : October 02, 2010, 01,49:06 »
Ахахаххааа, Дирк прямо эдакий разгневаный котЭ ;D
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2748 : October 08, 2010, 00,50:34 »
Они в воде практически все облегчаются. Видать, традиция. ;D

Ну-ну, я вот при муже ассенизатором работаю :) А убирать уже много пришлось. Ибо 2 раза мы обрабатывались неостомозаном, а еще вчера хвосты мыли :) Сегодня у нас был второй этап противопаразитной обработки. Стоит сказать, что после вчерашних "пыток" с мытьем хвостов крысики вели себя поспокойнее. Тобик вообще вел себя отлично, только гадил :) И Нильс хрипло орал совсем немного.

Ахахаххааа, Дирк прямо эдакий разгневаный котЭ ;D

Неее, добрый он :)

Ну вот, послезавтра у нас будет выставка. Крысы будут только в пет-классе. Ну и хорошо, а то у меня как-то все не в кондиции. Жаль, что Нильса не выставить. Куда с его прыщами-то... К тому же один прыщ вчера вскрылся. Но с собой, наверное, возьму. Выставлять буду бритолапого Иззи и слегка сопливого Тобика. Не думала, что Тобик когда-нибудь примет участие в выставке :) А еще мы (ну так-то муж) первые  стригли когти :) Всего 2, Тобику. Долго-долго уговаривала мужа, что нисся с такими когтями в народ идти, специально давала ему изучить странички с фотографиями о стрижке когтей. Оказалось все не так страшно :)

И немного накопившихся фотографий. В хронологическом порядке.

Изучаем голову мужа

Умиротворенный Тобик

Далее фотографии из серии "Пытки Нильса". Прошлонедельные еще

Кудрявые ине-яневые полежки :)

Три крысы

Четыре крысы

Нильс на охоте
Наш дневничок

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2749 : October 08, 2010, 06,29:22 »
"Четыре крысы" - ну до чего на моих похожи-то!!!! Только Нильс, видать, к нам в гости зашел, а так - ну мои крысы!

Кать, а что - совсем некого выставить в основной программе? Ну в любом случае - удачи! Не простыньте там, навряд ли отопление дали еще (хотя у вас может и начали)
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2750 : October 08, 2010, 07,35:04 »
Я на секундочку - сказать, что фото очень живые, крысы замечательные, и пожелать хорошей выставки.
И попрощаться на полторы недели.  fol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2751 : October 09, 2010, 01,04:09 »
Только Нильс, видать, к нам в гости зашел, а так - ну мои крысы!

А Масик как же?! Очень даже вполне, если особо не вглядываться :)

Кать, а что - совсем некого выставить в основной программе? Ну в любом случае - удачи! Не простыньте там, навряд ли отопление дали еще (хотя у вас может и начали)

Основная программа у нас только для свинок и кроликов  :-\ Так что я не заморачиваюсь уже по этому поводу. К тому же, раз толком и выставить некого, оно может и к лучшему. Т. Осташевич сначала вообще никаких животных, кроме вышеобозначенных, не хотела судить, но на петов ее все-таки уговорили. Ну не потянуть нам никак еще одного эксперта. Увы, пока у нас так.

На прошлой выставке было очень холодно, дуло, я ходила в шубе, звери были в клетке почти на сквозняке, так что в этот раз я все же заранее перестраховалась. Во-первых, они у меня будут только в переноске, во-вторых, если вдруг будет дуть, то накрою своей курткой (сначала думала взять одеяло). А вообще у нас уже дали отопление, к тому же на днях потеплело, так что, надеюсь, все ОК будет. А особенно в конце прошлой недели мы уже от холода окочуриваться было начали, в пн вечером над нами все же "скажились", а вчера на улице потепело. Так что и дома, и на работах (даже на второй - в полуподвальном помещении) либо жарко, либо тепло. Надеюсь, и на выставке будет все ОК.

А вообще, кроме Тобика и Иззи, возьму с собой Нильса. Пусть красоту видят :) Дирка решила не брать, во-первых, тесно будет, во-вторых, нафига ему это надо. Правда, не знаю, каково будет ему одному?

Я на секундочку - сказать, что фото очень живые, крысы замечательные, и пожелать хорошей выставки.

Спасибо! Я тоже надеюсь, что все у нас будет хорошо!

И попрощаться на полторы недели.  fol

Счастливого пути я уже пожелала :)

Вот, решила взвесить. Последний завес был 1 сентября.

Иззи - 692 (653). Ппц! Нам на диету пора! А как ее организовать в обществе? Ни Тобику и уж тем более ни Дирку нисся худеть!
Нильс - 583 (560). Ню-ню, нарастил меха :)
Тобик - 490 (494). Ну в общем почти без изменений.
Дирк - 460 (472). Чего-то не толстеется у него. Наверное, много от злодеев бегать приходится  :-\
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2752 : October 09, 2010, 02,41:56 »
Катюша, удачно вам выставиться!
Главное - не застудиться!

Крысы - хороши! Иззи стал такой огромный,  даже визуально настолько больше Тобика! Вот вымахал! Но не думаю, что он жирный, он ведь много двигается, гуляет. Бритые лапки в пет-классе не должны ни на что повлиять, а вот сопли или порфирин...

Ну, такие красавцы должны иметь просто феерический успех!

Ждем отчета о выставке  ;)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2753 : October 10, 2010, 00,50:09 »
Отчет - потом, а пока сам факт. Представляю фотографию лучшей крысы выставки:

« Последнее редактирование: October 10, 2010, 00,54:15 от SilK »
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2754 : October 10, 2010, 00,54:00 »
 yahoo

А кто бы сомневался!  leb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2755 : October 10, 2010, 00,55:20 »
Поздравляем! hb
Достойный результат достойного крыса. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
« Ответ #2756 : October 10, 2010, 05,35:03 »
Ай да Иззи, ай да крысий сын! ;D
Поздравляю еще раз :)

Кать, а по каким параметрам вообще судили?

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2757 : October 10, 2010, 10,39:32 »
Поздравляю!   

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2758 : October 10, 2010, 17,05:09 »
puppy, zvveter, Neutrum, okhtinka, спасибо за поздравления!

И о выставке.

Наверное, стоит сказать, что выставка, точнее представление, началась  для меня после 5 утра, когда меня разбудили грохот и вопли. Белый злодей загнал бедного пасючка в трубу и не выпускал его оттуда, скакал боком, засранец.

Когда я уже встала окончательно, Диркуша все еще сидел в трубе! Собрала троих в переноску и отправилась в путь. Диркуша остался один, муж говорит, когда пришел домой, Дирк казался скучавшим. 

Пока поднималась на второй этаж кинотеатра, где все происходило, встретила одну из наших девчонок.  «Ты еще не видела, как у нас там будет?» «Нет», - ответила я. «Хм, увидишь». Ну-ну, одно что там помещение без окон-без дверцов, тепло как в вытрезвителе или в морге. Ну я че, завернула переноску в куртку, решила, что уж лучше простыну сама, чем звери. И пусть все выглядело как на вокзале. На улице и то намного теплее было. Мне чуть позже сказали заканчивать «базар-вокзал»,  я сказала, что разверну, если отключат вентиляцию. Но, видимо, этого  человека уже искали. И, судя по тому, что через какое-то время перестало дуть и стало теплее, его все-таки нашли.

А в целом все прошло хорошо, хоть и не без накладок. Эксперт приезжала московским поездом и уезжала им же, т.е. приезжала она в город около 11 и после уже после 16-30. В общем времени было мало. К тому пробки-пробки в районе ж/д вокзала. Но к ней-то как раз никаких претензий. Вообще выставка вся должна была закончиться в 17-00, я надеялась, что еще раньше, но не тут-то было. Эксперта отвозила на вокзал секретарь выставки, а это заняло часа полтора, не меньше, если не больше. Потом Лена вернулась, но конкурсы не могли проводить, поскольку одна из организаторов унесла на экспертизу кошку (напомню, наш клуб находится при кошачьем клубе, посему выставка была и кошачья), и снова все застопорилось на какое-то время. А тут мне звонят родители и говорят, что могут меня только сейчас забрать, позже никак, т.к. придут гости.  Я попробовала узнать, когда все кончится, хотя понимала, что за 10 минут конкурсы не пройдут и вручения дипломов не будет. Мне посоветовали отослать зверей, а самой дождаться окончания. Я в итоге так и поступила, муж встретил родителей и унес зверей домой.  Так что в конкурсах мы не участвовали, хотя, полагаю, могли бы выиграть «самый длинный хвост».

Звери вели себя хорошо, когда их не тискали, то дрыхли. На экспертизе Иззи пописал на подушку для осмотра. А Тобик поначалу пытался дергаться, но потом застыл и закрыл глаза. Он иногда там и поступает.

Негативное высказывание было всего одно. Чтобы добраться к грызунам, надо было пройти мимо кошек, так вот, какой-то мужик дошел и говорит так разочарованно (то ли он с кем-то был, то ли сам себе): «Ааа, тут только корм для кошек». Гад!

А удивило меня следующее: дважды проходили люди и интересовались агутями. Одна сказала, что уже столько зоомагов обошла, но нигде не встречала. Не сезон, видимо. И еще другая, видимо, обладательница крыс, сказала, что у нее живет агутька, и ей они больше всего нравятся. А еще порадовало, что отметили «неэкзотического» Тобика.

В итоге хоть и почти на полтора часа позже мы дождались результатов. И пусть крыс было мало, но все, кроме Тобика, были младше Иззи, так что молодец мой хомячок! По-моему, эксперту он понравился (сказала что-то вроде «какой пухленький). Когда он пытался сбежать, она сказала: «Ты чего, в таком солидном возрасте, а так себя ведешь?» Крыс по полам и возрастам не делили.

Конечно, настоящее шоу было для кроликов, а особенно для свинок.

А вечером Нильс начал донимать Дирка, а потом Иззи. Визгу там стояло, а где-то через минуту мне в ванную муж занес Иззи с клочком белой шерсти в зубах.  Когда надо, Иззи точно не промах.

Фотографии с экспертизы. Две - с Иззи, две - с Тобиком.

Главное - не застудиться!

Не застудились :) Я бы и до конца "базар-вокзал" устраивала, но все обошлось!

Вот вымахал! Но не думаю, что он жирный, он ведь много двигается, гуляет.

Он не жирный, но, по-моему, толстоват все же. Пухлый и "рыхлый", как нам написали в оценочном листе. Да, он много двигается, но при этом много и ест.

Кать, а по каким параметрам вообще судили?

Чем объяснять (и не факт, что правильно), я лучше сосканирую оценочные листы. Но че-то сканер не работает, а фотик тоже муж забрал. Так что как придет, выложу тут описания.
Наш дневничок

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2759 : October 10, 2010, 17,17:08 »
 yahoo поздравляем братика-близнеца!
Кать, он такой большой на фотках с экспертизы  ;D медвежонок прям!  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011