Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093527 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #2880 : November 26, 2010, 00,30:42 »
SilK, именно проваренную в бульоне. Попробуйте. :) Мои тоже без особого энтузиазма к морковке, но такую едят - только в путь.

Может, и попробую как-ниубудь :) Хотя это надо советовать не мне, а тем, у кого морковку не едят вообще :)

Кстати, я вспомнила, у меня гаммаруса едят только цельного, а толченого плохо 8-)

Я им и даю раз в год по обещанию. Не жруть!

Вот тут, например, может помочь морковь из бульона :)

Очень похоже! В этой шишечке, видимо, что-то типа жировичка.

Ну посмотрим. А через какое время примерно это бяка вскрылась. У нас поди уже месяц.

Кстати, о мультизагрузке. Вот как Радикал в Опере у меня эту мультизагрузку открырывает:

Думаю, мне простительно, да, что я этим сервисом не смогла воспользоваться? :) Не подумала, что можно открыть в другой проге. Но теперь буду пользоваться другим браузером, скорее всего предыдущую фотосессию перезалью, а то видела, что картинки пропадают. 

Вчера такой вот было.  Звери гуляли, я в тот момент сидела у них в загоне. Тобик сначала поднаехал на Дирка (скакал "крабом", как говорит Макс), потом на Нильса, а потом он еще и не успел поставить ногу в нормальную позу, как рядом оказался Иззи. Иззи дико завизжал и с воплем взлетел мне на плечо. Давно я так не ржала  ;D Да уж, характерец у него! Но радует, что он не в клетку убежал, как это обычно делает, а к мамочке пришел :) Был заглажен и затискан:)

А сегодня Нильс наскочил на Иззи, я так и не поняла цель. Но Иззи, конечно, завизжал, правда, убежал не очень далеко, а на полу остался клочок черной шерсти. То ли наехать хотел, то ли выкусывал так жестко.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2881 : November 26, 2010, 00,42:46 »

А сегодня Нильс наскочил на Иззи, я так и не поняла цель. Но Иззи, конечно, завизжал, правда, убежал не очень далеко, а на полу остался клочок черной шерсти. То ли наехать хотел, то ли выкусывал так жестко.

И смех и грех. Эх, мужики, мужики... Ни дня без приключений  ;D
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2882 : November 26, 2010, 16,08:09 »
И что ж они такие задирахи у вас?  >:(

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2883 : November 26, 2010, 19,21:52 »
Это точно, когда не спят, устраивают разборки! Но по большей части они безобидные, так что жить можно :) Разве что мне очень не нравится, что Дирка на старости лет сделали бегуном на короткие дистанции  :-\

А сегодня вредному и пушистому Нильсику исполнился годик!

Желаю своему малышу характер получше и здоровья покрепче (а то новогодняя поездка на нем положительно не сказалась)!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2884 : November 26, 2010, 20,06:51 »
Поздравления Нильсу!       

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2885 : November 26, 2010, 20,16:30 »
С Днём рождения пушистого вредину! Здоровья ему, и быть белым и пушистым не только внешне.

« Последнее редактирование: November 28, 2010, 00,59:23 от Mishka »

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2886 : November 27, 2010, 19,28:25 »

Поздравляем "Белого и пушистого" Нильсика со славной датой!  Крепкого здоровья ему и долгой благополучной жизни в дружной семье!

А некоторые мелкие недостатки характера - ну, ведь на белом и пушистом мехе есть копченые "темные пятна"...
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2887 : November 28, 2010, 00,42:07 »
okhtinka, Mishka, puppy, спасибо за поздравления! Имениннику все передали и зацеловали в белое пузо :) Вел он себя в своем духе, залез к сидящему в трубе Дирку и своими методами стал его отткуда выкуривать!  :-\

А некоторые мелкие недостатки характера - ну, ведь на белом и пушистом мехе есть копченые "темные пятна"...

Лена, как здорово сказано!  ;D

Взвесила вчера парней. Предыдущий завес 9 октября.

Иззи -  711  (692). Мммм....
Нильс - 634  (583). Тоже ммммм....
Тобик -  500 (490). Это уже получше.
Дирк -  468 (460). И это в общем тоже неплохо.

А вчера мальчишки впервые угощались креветками. Дирк, Иззи и Нильс сразу же схватили, а вот Тобик долго думал, прежде чем взять из рук.

Потом угостились бананчиком.

И пошли отдыхать.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2888 : November 28, 2010, 01,04:15 »
Сильно устали угощаться, и пошли отдыхать. ;D
Мои первый раз креветок тоже недоверчиво встретили.  :)

Lora1296

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2889 : November 28, 2010, 01,34:12 »
И мои некоторые привереды до сих пор креветок не ценят.
Кать, а что ммм :)?  Нормальный вес клубных самцов:)
+7 903 5977710
Спокойного сна вам, мои дорогие...
[Тиша, Тоша][Амброз, Ансельм, Иствуд и Карл XIII из ДГК, FS Иржи],
(http://rat.ru/forum/index.php?topic=29987.0)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #2890 : November 28, 2010, 10,56:08 »
Во-первых, разрешите исправиться и блондина с опозданием с днюшкой поздравить! Один годик - это вам не хухры-мухры - это ж ого-го! Переставай болеть, сладкий, отращивать всякие больки, ты уже не мальчик, но мужчина, я бы сказала даже - красавец-мужчина, радуй мамку с папкой, ну и нас, соответственно!  :-*

Иззи -  711  (692). Мммм....

медведик кудрявый  :-* :-*

Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2891 : November 28, 2010, 18,17:23 »
Кстати, о мультизагрузке. Вот как Радикал в Опере у меня эту мультизагрузку открырывает:
Ну надо же!  :o У меня именно Опера дома и все ок.... Может быть дело в настройках браузера?

Иззи смешной такой в своей визгливости  ;D Превентивные меры  ;D

Нильсика-красавчика С Первым Юбилеем!! hb hb hb

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2892 : November 29, 2010, 19,47:35 »
Спасибо всем за поздравления!

Мои первый раз креветок тоже недоверчиво встретили.  :)

У нас только Тобик, и он, как мне показалось, не сразу доел.

Кать, а что ммм :)?  Нормальный вес клубных самцов:)

Дык не дети, чтобы изменять вес в большую сторону при каждом завесе  :P

медведик кудрявый  :-* :-*

Ага, точно мишутка :)

Ну надо же!  :o У меня именно Опера дома и все ок.... Может быть дело в настройках браузера?

Возможно, но я уже теперь через оперу наугад выкладываю :) Главное, что научилась. Кстати, .пдф-файлы у меня также криво просматриваются. А скачать - нормально.

Иззи смешной такой в своей визгливости  ;D Превентивные меры  ;D

Да, его надо видеть, особенно его взгляд!
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2893 : December 10, 2010, 22,33:15 »
Что-то давно нет новостей о Разноцветных Хвостиках...   shuffle

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2894 : December 10, 2010, 23,56:15 »
Спасибо за проявленный интерес! Я, кажется, еще в начале декабря хотела написать сообщение, выложить фотографии, но когда у меня сейчас появляется свободное время, мозг уже сопротивляется  и не может связать между собой пару слов :) Постараюсь за выходные отписаться, а то я сейчас как раз уже в вышеобозначенном состоянии :)
Наш дневничок

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2895 : December 11, 2010, 00,01:51 »
Ого, я Нильсов годик пропустила shuffle Запоздало желаю ему хорошего здоровья и характера! hb
[Мася], [Мушонок]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2896 : December 11, 2010, 00,58:34 »
Даша, спасибо! А мы никогда не прочь поздравиться :)

Фотки, пожалуй, сейчас выложу, раз заикнулась,  а там, глядишь, и новых нащелкаю. К тому ж я типа уже такая умная, умею мультизагрузку использовать :) Кстати, разобрались с Оперой, оказалось, надо было сменить тему оформления  :o

Диркуша под 700-граммовым одеялком :)

Иззи на "троне"

Тобик гуляет и перекусывает (и гадит тут же, так и не оставил привычку минировать некоторые места во время прогулки)
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #2897 : December 11, 2010, 01,18:38 »

Диркуша под 700-граммовым одеялком :)

Тобик гуляет и перекусывает (и гадит тут же, так и не оставил привычку минировать некоторые места во время прогулки)

icon_lol

А может, это Иззик на мягком агутиевом матрасике?

Тобик - порося, конечно, но до чего красив!

И вообще, надо было такую красоту все-таки выставить в Казани, не скрывать от широкой общественности. Что ни крыс - то бриллиант!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2898 : December 11, 2010, 10,36:59 »
Такооой скромняжка http://s16.radikal.ru/i191/1012/9c/9f8221b840ab.jpg Чего это вы на меня смотрите?
[Мася], [Мушонок]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2899 : December 11, 2010, 10,41:08 »
Интересно, каково спать под таким "матрасиком?" ;D
Иззи и Тобик - черныши, и этим всё сказано... hb
А чего Нильса обделили вниманием? ???