Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1094712 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3040 : February 17, 2011, 21,37:11 »
Какая сонная красота!
[Мася], [Мушонок]

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3041 : February 17, 2011, 22,55:23 »
Какая идиллия! Так дружненько дремлют все вчетвером...  :-*
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3042 : February 19, 2011, 01,06:17 »
Да, умеем мы вот так дружно спать! Ни за что не подумать, что на самом деле некоторые живут, скажем так, не совсем дружно.

Наконец-то я нащелкала зверей, но сегодня уже сил нет даже закачивать их на комп  8-)

Диркуша сегодня напугал. Подхожу к клетке: он лежит в углу в какой-то странной позе, весь лохматый, как будто неопрятный. У меня все упало, я как тряхану клетку. Дирк проснулся и на меня непонимающе посмотрел. А минут через пять им выдали новую коробку, так он пулей взлетел наверх и в числе первых попробовал ее на зуб :) Зайка мой!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3043 : February 19, 2011, 14,23:44 »
Да, пугать они умеют...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3044 : February 20, 2011, 01,04:40 »
Эт, как говорится, хлебом не корми - дай попугать!

А я выкладываю четверговые фотографии, есть еще пятничные, их больше.
Думаю, комментарии тут не нужны - и так все понятно. Разве что та, где Нильс получился огромным, а Дирк крошечным - это так блондинистый кудряш пытался боком скакать на Дирка. Фотографии делались во время прогулки.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3045 : February 20, 2011, 01,29:31 »
Такие бархатные получились ))

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3046 : February 20, 2011, 09,18:55 »
Иззи!!!! Красотища! А Диркуша милый очень. Нильс своми наездами на него всю репутацию себе испортил. ;D А Тобик черныш, и этим всё сказано! ::)

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3047 : February 20, 2011, 13,41:23 »
такие лоснящиеся спинки  :-*
только Диркуша какой-то грустный получился  :-* :-*
Тобик суръёзный такой, даже не повернулся  ;D  :-* :-*
Иззик чистюлька- фостик намывает  :-* :-*
Ну и Нильс - краота пушистая  :-*  :-*
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3048 : February 21, 2011, 01,05:35 »
okhtinka, Mishka, Jules, спасибо за отзывы!

только Диркуша какой-то грустный получился  :-* :-*

Я заметила, что он на фотографиях выходит часто ну просто несчастным, на самом деле он вполне себе довольный крыс, ничуть не изменившийся по характеру. Он паникает, только когда его хватаешь, а в "свободном плавании" он доволен жизнью.

Выкладываю оставшиеся фотографии. Сразу предупреждаю, их много :)

Часть 1. Клеточно-послеужинные.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16. 

Часть 2. Коробочные.

И комментарии к фотографиях. Не считая первой фотографии (с Тобиком и Дирком), которые были сделаны минут через 10 после появления в клетке коробки, все оставшиеся были сняты в течение часа! Коробка появилась в пятницу вечером, ровно через сутки она была уже в мусоропроводе, поскольку нехило таааак ароматизировала!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3049 : February 21, 2011, 01,17:06 »
Какие Иззи и Нильс упитаные, однако!  :) У Дирка шубка хороша, всё же агути - один из самых красивых окрасов. А вот у Тобика, мне показалось, шерсть немного сальная. Или он испачкался?

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3050 : February 21, 2011, 07,55:46 »
Ага, большой такой Барашек стал. И Нильс тоже... а у Нильса нос - бархатный!
Я гляжу, ситечко ещё не съели? :)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3051 : February 21, 2011, 16,14:23 »
Кудряши у тебя до невозможности солидные  nyam

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
« Ответ #3052 : February 21, 2011, 17,31:12 »
даа, коробочки мы любим обписывать.... я с работы таскала коробки от бумаги, народ знал, что не выкидывать, а мне под стол их складывать нужно, и раз в 3-2 дня меняла, ароматы стояли... сейчас моя лавочка прикрыта, сидят без коробок  :(
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3053 : February 21, 2011, 19,28:44 »
№№15 и 16 - отпад.
Одна смешная, другая очень милая.
Очень понравились на фотках кудряшки. love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3054 : February 22, 2011, 00,35:09 »
И еще раз спасибо за отзывы!

А вот у Тобика, мне показалось, шерсть немного сальная. Или он испачкался?

Да вроде у них с Дирком шерсть одинаковая. Просто, возможно, в том месте, где у Тобика обитает все еще не вскрывающаяся бяка, шерсть выглядит более некрасиво. Кстати, вот тут ее видно: http://s006.radikal.ru/i215/1102/64/1a303db40524.jpg.
Может быть, еще и с освещением что-то не так было.

а у Нильса нос - бархатный!

Ага, я тоже так постоянно говорю :)

Я гляжу, ситечко ещё не съели? :)

icon_lol icon_lol icon_lol Даже не пытались, это только в Сибири крысы  столь суровы :)

Кудряши у тебя до невозможности солидные  nyam
Очень понравились на фотках кудряшки. love2

Большие, есть что в руки взять :)

даа, коробочки мы любим обписывать.... я с работы таскала коробки от бумаги, народ знал, что не выкидывать, а мне под стол их складывать нужно, и раз в 3-2 дня меняла, ароматы стояли... сейчас моя лавочка прикрыта, сидят без коробок  :(

Ага, они еще с таким кайфом там валяются :) Через какое-то время у коробок почти не остается дна! А то, что остается, выглядит весьма и весьма размокшим  :-X
У меня муж тоже уходит с работы, так что лавочка тоже прикрывается, хотя коробок никогда много и не было.
Юль, а коллеги не поспособствуют появлению у тебя коробок?

Сегодня Диркуша разлегся у меня на ладони, выглаживался, закрыл глазки, шуршал зубками и кайфовал! Два раза на несколько секунд ложился Иззи, я звала мужа посмотреть, но Иззи успевал убежать, а это надо было видеть, когда у меня в ладони лежат две головушки!
Жаль, что Дирка с собой нельзя брать, паниковать начинает. А так у меня спина перестала выдерживать, благо Дирк тоже решил по делам пройтись.
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3055 : February 28, 2011, 00,51:02 »
Чего-то у Тобика опять с лапкой было. Позавчера хромал, вчера прихрамывал, сегодня почти нормально - даже носился, убегая от меня (см. ниже). Хотя, что уж тут говорить, видно, что стареет...

И другая новость тоже касается Тобика. У него наконец-то отпала бяка! Точнее дело было  так. Смотрю по время прогулки, а спина у него кровавая. Бяки уже не было, Тобик снес ее. Сейчас это обычная ранка получилась, ну не совсем обычная, конечно... А такая, еще и вкусно-левомеколевая. И чего они левомеколь лопают? Он же горький!

Вот как это выглядело еще позавчера. Хотела было фотку удалить, но теперь  уж решила оставить.

Ну и еще кадрики.

Все они ангелочки, когда спят!

С любимой жертвой! Так трогательно спят, ну ни за что не подумать, какие у них отношения на самом деле! И как, к примеру, сегодня вопил зажатый Дирк  :-\

Этим фотографиям минут 20. Тобик немного подавлен, зато прикрыт белым ангелочком! Идиллия прям!

И просто спящий Иззи.
Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3056 : February 28, 2011, 01,52:40 »
Как сладко спят!   :-*

Иззи и правда на последнем фото, как будто и не дамбоух вовсе. И вроде не спит, глаза-то открыты!

Что же это за бяка была у Тобика? Абсцесс?  Но у него же головка должна быть видна?  ???
А лапки - прямо беда у них. У нас Ваня тоже хромает, вторая серия уже.
« Последнее редактирование: February 28, 2011, 12,24:19 от puppy »
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3057 : February 28, 2011, 08,49:17 »
Сколько фотографий!!!! Такие шарики сладенькие меховые!  :-*
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3058 : February 28, 2011, 09,28:49 »
У Тобика артрит может быть. А может, просто маленькая травма.
Спят сладко, да. :) На второй фотке такая сарделечка мохнатая!
У Тобика болячка похожа на бляшку от байтрила. Но вы ж его не кололи?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3059 : February 28, 2011, 18,12:17 »
Когда наступает такое сонное царство, я прям на цыпочках хожу, чтобы не потревожить :) А муж, наоборот, очень любит их торкать, типа хватит дрыхнуть :)

Иззи и правда на последнем фото, как будто и не дамбоух вовсе. И вроде не спит, глаза-то открыты!

Он вообще умеет ушами и шевелить, и сворачивать их всячески, и вообще выглядеть странно. Как любит Макс говорить: "Какой ты у нас, Иззи, нелепый!"  icon_lol Действительно у него очень часто такой взгляд и бывает, что он готов запаниковать и сигануть куда-нибудь :) (Что и неоднократно делал по молодости, а сейчас даже гулять ленится выходить :) )

Что же это за бяка была у Тобика? Абсцесс?  Но у него же головка должна быть видна?  ???
У Тобика болячка похожа на бляшку от байтрила. Но вы ж его не кололи?

Вот что нам Лариса еще в ноябре писала: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg1054342#msg1054342. Похоже.
Ну вот, опять же, в ноябре это выглядело так: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg1054782#msg1054782
А поначалу типа жировика было как будто.
Нет, от байтрила болячки по-другому выглядит, ну насколько я могу помнить по Йошику, ибо он натерпелся.
Эта хрень нуууу, грубо говоря, похожа на огромный подсохший прыщ. В итоге образовалась дырочка. Т.е. чувствовалось, что должно отпасть. Надо же, столько времени прошло! Это ж в середине октября появилось! Т.е. 4,5 месяца!
Вроде сохнет.
Кстати, левомеколем надо мазать каждый день?

А лапки - прямо беда у них. У нас Ваня тоже хромает, вторая серия уже.

Как? Опять?  :o

У Тобика артрит может быть. А может, просто маленькая травма.

Когда у него было такое в первый раз, я на предмет артрита форум прошерстила. Не походило. Да и сейчас никаких повреждений нет. Как будет вечером - посмотрю. Они сейчас все в сонном царстве  ;D
Наш дневничок