И еще раз
спасибо за отзывы!
А вот у Тобика, мне показалось, шерсть немного сальная. Или он испачкался?
Да вроде у них с Дирком шерсть одинаковая. Просто, возможно, в том месте, где у Тобика обитает все еще не вскрывающаяся бяка, шерсть выглядит более некрасиво. Кстати, вот тут ее видно:
http://s006.radikal.ru/i215/1102/64/1a303db40524.jpg.
Может быть, еще и с освещением что-то не так было.
а у Нильса нос - бархатный!
Ага, я тоже так постоянно говорю

Я гляжу, ситечко ещё не съели? 

Даже не пытались, это только в Сибири крысы столь суровы

Кудряши у тебя до невозможности солидные 
Очень понравились на фотках кудряшки. 
Большие, есть что в руки взять

даа, коробочки мы любим обписывать.... я с работы таскала коробки от бумаги, народ знал, что не выкидывать, а мне под стол их складывать нужно, и раз в 3-2 дня меняла, ароматы стояли... сейчас моя лавочка прикрыта, сидят без коробок 
Ага, они еще с таким кайфом там валяются

Через какое-то время у коробок почти не остается дна! А то, что остается, выглядит весьма и весьма размокшим

У меня муж тоже уходит с работы, так что лавочка тоже прикрывается, хотя коробок никогда много и не было.
Юль, а коллеги не поспособствуют появлению у тебя коробок?
Сегодня Диркуша разлегся у меня на ладони, выглаживался, закрыл глазки, шуршал зубками и кайфовал! Два раза на несколько секунд ложился Иззи, я звала мужа посмотреть, но Иззи успевал убежать, а это надо было видеть, когда у меня в ладони лежат две головушки!
Жаль, что Дирка с собой нельзя брать, паниковать начинает. А так у меня спина перестала выдерживать, благо Дирк тоже решил по делам пройтись.