Вот папа какой молодец! Уже и зелень выращивает, крысиков витаминами снабжает!
Ага, временный порыв был! Я была очень удивлена

А то ведь "ради меня" он даже животных разлюбил, а ведь как ему мой Йошик нравился!
А сырой горох - такая гадость, разве будут умные животные это есть?
А мои горох неохотно, но иногда жуют. А вот свеженький, с грядки - за уши не оттащишь.
Наверное, крысы его вообще не особо жалуют

У кого-то еще в дневнике видела.
А, кстати, он, интересно, очень полезный?
А вот свежий - да, вкуснятина! (Особенно без червей

) Представила вкус свежего гороха - ням! Кажется, мои его тоже лопали.
А у меня вообще животные вечно голодные! Во второй половине прогулки только и смотрят с надеждой, что их сейчас накормят. Сегодня аж за 15 минут до ее окончания трое были в клетке, а Дирк даже в трубе сидел! По Иззи, думаю, особо заметно, как он распух от голода

Полезно для поддержания жизненного тонуса! А то бы лежал-скучал 
Не, старичков гонять низя.
А Диркуша и так молодец, постоянно занимается зарядкой, на клетку забирается и вниз спускается, в высокие гамаки хоть и не с первого раза, но залезает. Иногда наблюдаю за ним, думаю, ну все, не сможет старик, но еще ни разу (ТТТ) от не отступал от своего!
Так что копченосый хулиган доброе дело не делает! Нет, я на самом деле поражаюсь, Дирк уже не прыгает, а карабкается (даже на мои ноги), а от Нильса на самый верх запрыгивает в мгновение! Безумно жалко... Но когда отойдет, Нильсу под яйца заглядывает! Ну что ты будешь делать!
Это я Иззин загривок имела в виду. Нильс вообще пушистый шар.
А, да, капюшончик у него хороший, жесткий такой, плотненький

Я раньше рексов не понимала, а сейчас смотрю, ничего, нравится. 
А я, наоборот, прикипела к рексам

Рекса хочу (дамбо)

Сегодня Тобик разошелся. Он и так жестко выкусывает, неприятно и иногда больно, а сегодня на двух пальцах почти кожу содрал, с напором таким грыз. Когда я несколько раз повторила, что мне больно, он за всю прогулку ни разу меня не укусил! Умничка!