Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1093008 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #3180 : April 14, 2011, 10,41:47 »
А мои горох неохотно, но иногда жуют. А вот свеженький, с грядки - за уши не оттащишь.
Не, старичков гонять низя.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3181 : April 14, 2011, 11,12:08 »
Может, у Нильса блондинистого? У Иззи-то меха уже основательно временной молью поедены
Это я Иззин загривок имела в виду. Нильс вообще пушистый шар.
просто сами волоски на темном лучше видно.
Я раньше рексов не понимала, а сейчас смотрю, ничего, нравится. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #3182 : April 15, 2011, 00,23:32 »
Вот папа какой молодец! Уже и зелень выращивает,  крысиков витаминами снабжает!

Ага, временный порыв был! Я была очень удивлена  :o А то ведь "ради меня" он даже животных разлюбил, а ведь как ему мой Йошик нравился!

А сырой горох - такая гадость, разве будут умные животные это есть?
А мои горох неохотно, но иногда жуют. А вот свеженький, с грядки - за уши не оттащишь.

Наверное, крысы его вообще не особо жалуют :) У кого-то еще в дневнике видела.
А, кстати, он, интересно, очень полезный?
А вот свежий - да, вкуснятина! (Особенно без червей  ;D) Представила вкус свежего гороха - ням! Кажется, мои его тоже лопали.

А у меня вообще животные вечно голодные! Во второй половине прогулки только и смотрят с надеждой, что их сейчас накормят. Сегодня аж за 15 минут до ее окончания трое были в клетке, а Дирк даже в трубе сидел! По Иззи, думаю, особо заметно, как он распух от голода  icon_lol

Полезно для поддержания жизненного тонуса! А то бы лежал-скучал  ;D
Не, старичков гонять низя.

А Диркуша и так молодец, постоянно занимается зарядкой, на клетку забирается и вниз спускается, в высокие гамаки хоть и не с первого раза, но залезает. Иногда наблюдаю за ним, думаю, ну все, не сможет старик, но еще ни разу (ТТТ) от не отступал от своего!
Так что копченосый хулиган доброе дело не делает! Нет, я на самом деле поражаюсь, Дирк уже не прыгает, а карабкается (даже на мои ноги), а от Нильса на самый верх запрыгивает в мгновение! Безумно жалко... Но когда отойдет, Нильсу под яйца заглядывает! Ну что ты будешь делать!

Это я Иззин загривок имела в виду. Нильс вообще пушистый шар.

А, да, капюшончик  у него хороший, жесткий такой, плотненький :)

Я раньше рексов не понимала, а сейчас смотрю, ничего, нравится. :)

А я, наоборот, прикипела к рексам :) Рекса хочу (дамбо)  ;D

Сегодня Тобик разошелся. Он и так жестко выкусывает, неприятно и иногда больно, а сегодня на двух пальцах почти кожу содрал, с напором таким грыз. Когда я несколько раз повторила, что мне больно, он за всю прогулку ни разу меня не укусил! Умничка!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3183 : April 15, 2011, 04,45:58 »
Наверное, крысы его вообще не особо жалуют :)
А я что-то боюсь горох давать, он ведь может вызвать вздутие. Даже из Ваки излишки вытаскиваю)

Сегодня Тобик разошелся. Он и так жестко выкусывает, неприятно и иногда больно, а сегодня на двух пальцах почти кожу содрал, с напором таким грыз. Когда я несколько раз повторила, что мне больно, он за всю прогулку ни разу меня не укусил! Умничка!
Все понимают. И чувствуют, что причинили боль. Не раз сталкивалась с ситуацией, когда крыс, играя, прихватит палец через тряпочку (в данном случае я сама виновата, нефиг пальцы крысе в рот толкать))... и тут же, почувствовав неладное, отпускает.

А еще очень понравились ваши фото с крысами. Зря так самокритично, ну да себя всегда воспринимаешь иначе, чем со стороны) Мальчишки роскошны)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3184 : April 15, 2011, 16,40:33 »
Мои и от червячка в горошке не откажутся.  ;D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3185 : April 15, 2011, 18,34:16 »
На фото №6 ты такая игривая  :) Вот! Теперь двигайся в этом направлении ;)
Осталось только крыс приучить "к лесу задом, к фотоаппарату передом"  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3186 : April 16, 2011, 00,23:31 »
А я что-то боюсь горох давать, он ведь может вызвать вздутие. Даже из Ваки излишки вытаскиваю)

Ну это же от количества еще зависит! К тому же его крысы как-то не особо жалуют. Но я своим уже давно не даю горох, все равно все в топку идет.

Все понимают. И чувствуют, что причинили боль.

Главное, у нас Тобик самый понятливый! Сегодня опять так подбежал ко мне и широко открыл острозубый ротик, поместив туда палец полностью. Если вчера он перестал меня кусать, когда я уже сильно повысила голос, то сегодня почти сразу. Минут через 5 уже выкусывал Иззи, кстати, тоже в довольно жесткой манере. Но Иззи даже не пищал, шкура, видно, толще моего пальца :)

А еще очень понравились ваши фото с крысами. Зря так самокритично, ну да себя всегда воспринимаешь иначе, чем со стороны) Мальчишки роскошны)

Да я себе вообще очень редко нравлюсь на фотографиях, вот крысики гораздо больше :)

Мои и от червячка в горошке не откажутся.  ;D

Пожалуй, мои еще ни разу "живность" не пробовали :) А насчет себя все же надеюсь, что червяк никогда не зуб не попадет  ;D

На фото №6 ты такая игривая  :) Вот! Теперь двигайся в этом направлении ;)

Дык я-то всегда готова, а «местный» фотограф нет :) До 20-го надо фотки послать, может, еще удастся устроить фотосессию. Хотелось бы действительно, чтобы меня снимал кто-то с желанием! А если не выйдет, может, из имеющегося подберу.

Осталось только крыс приучить "к лесу задом, к фотоаппарату передом"  ;D

Из n-ного количества кадров оно, может быть, и реально :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3187 : April 16, 2011, 17,05:15 »
Да я себе вообще очень редко нравлюсь на фотографиях, вот крысики гораздо больше :)
:) прочитала и подумала, что у меня крысиных фото во много раз больше, чем моих собственных, плюс крысиные аккуратно разложены по папкам, а свое все в кучу... показательно)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3188 : April 17, 2011, 00,53:03 »
:) прочитала и подумала, что у меня крысиных фото во много раз больше, чем моих собственных, плюс крысиные аккуратно разложены по папкам, а свое все в кучу... показательно)))

У меня все крысы "находятся" в одной папке, которая называется "Тобик, Дирк, Иззи, Нильс" :) И там сейчас их около 2-х тысяч. Ну или где они куда-то попали в ситуационные папки типа выставок или каких-то встреч у нас дома. Я не знаю, сколько есть моих фотографий, но не думаю, так уж и много :) Но тут ситуация другая: будут ли фотографии зверей, полностью зависит от меня, а будут ли фотографии со мной, не от меня. Причем я бы себя сняла так, а человек видит это по-своему, и не факт, что я буду довольна результатом.
Разве что у меня вообще все фотографии всегда рассортированы по папкам с датами.

Взвесила сегодня всех. Кажется, последний завес был 29 января.

Иззи -  709 (733). О, я рада, я уж думала, там 800 будет :)
Нильс - 660  (664). Это, можно сказать, постоянство. Тоже ожидала, что 700 будет 
Тобик -  486 (503)
Дирк -  474 (482)

Сегодня дали коробку. Давно уже подобного не было, так в итоге ее сразу оккупировали.
На первой фотографии их только трое. Четверых не успела заснять :)

А Тобик в это время вот так кушал сушняк, не вылезая из гамака :)

А сегодня уже наступила большая дата:

Юбилей Иззи - 2 года!!!

Я как-то привыкла, что Иззи - мальчик, а он вот какой взрослый и солидный мужчинка!

Фото именинника:

Ну и напоследок еще то, что более или менее получилось.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3189 : April 17, 2011, 01,08:58 »
С Днём рождения Иззи! Здоровья ему, долгой жизни и хороших отношений с соседями!

Бока лысенькие уже, но головёнка вполне пушистая. А уж взгляд какой! ;D

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #3190 : April 17, 2011, 01,14:03 »
Поздравляем ИЗЗИКА  с 2-летием!

Лет до ста расти вам без старости!  Здоровья кудряшке, хорошего настроения, вкусненького побольше!
Такой ребеночек замечательный, маму Катю не огорчает, красивый, умный, - не крыс, а сказка  :-*.
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3191 : April 17, 2011, 03,00:43 »
Я как-то привыкла, что Иззи - мальчик, а он вот какой взрослый и солидный мужчинка
для нас они всегда малыши) даже когда становятся серьезными и солидными крысами:)
Иззи с замечательным крысиным юбилеем, так держать, здоровья и хорошего настроения имениннику!
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3192 : April 17, 2011, 09,11:06 »
Иззи с днем рождения! hb leb

Здоровья, вкусняшек и пусть отращивает меха. :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3193 : April 17, 2011, 15,05:13 »
Ух ты! У Иззика - юбилей!
Поздравляем с серьёзной датой... Здоровья имениннику!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3194 : April 17, 2011, 20,56:37 »
Поздравляю Иззи С Юбилеем!  hb hb hb Здоровья и Долголетия пушистику  :-* :-* :-*

На первой фотке Иззи ну очччень суров  ;D
Забавно - на фотках с Иззи больше бросаются в глаза черненькие штучки от вербы (не знаю, как они называются  :P ), а на фото с Нильсом - светлая вербо-пушистость!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3195 : April 18, 2011, 00,42:12 »
Mishka, puppy, Cassie, zvveter, Tonya, Prilipun, все большое спасибо за поздравления! Имениннику передала! Правда, сегодня с накрашенными ногтями не так усиленно общалась, а то есть у меня любители испробовать свежего лака! Вчера, кстати, ногти йодом мазала, ну и остатками с ватки на ногах, таr мне тогда чуть ноготь на ноге не сгрызли :) Может быть, крысиным организмам йода не хватает?  :D

Сегодня попробовала из гороховых хлопьев кашу сварить. Ага, одобрили, правда, она с мясом была :) А вот повешенная в честь ДР зерновая палочка вообще никакого впечатления не произвела! Тьфу  ;D Все наелись и дрыхнут в четырех разных местах :)

Бока лысенькие уже, но головёнка вполне пушистая. А уж взгляд какой! ;D

Ага, капюшончик у нас замечательный, черненький и плотненький :)

Такой ребеночек замечательный, маму Катю не огорчает, красивый, умный, - не крыс, а сказка  :-*.

Это - да! А поначалу он был очень трудным ребенком, сводил с ума порой неадекватным поведением не только нас, но и доводил родственников во время нашего совместного отъезда! А потом жирок нарастил, утратил возможность кенгуриных прыжков, да и вообще стал спокойнее, жизнь стал как-то попроще воспринимать. Однозначно Иззи - уникальный крыс, все "прелести" и прелести его характера так с ходу и не перечислишь. К тому же он еще и настоящий путешественник. Родился в Томске, встретился со мной в Москве, а в прошлом году ездил на выставку в Сарапул.
И ТТТ много-премного  раз на него, никогда ничем не болел!

А вот такой малипуськой он был около двух лет назад: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26248.msg685737#msg685737.

Забавно - на фотках с Иззи больше бросаются в глаза черненькие штучки от вербы (не знаю, как они называются  :P ), а на фото с Нильсом - светлая вербо-пушистость!

Контраст :) Макс вчера это принес, говорит, что не вебра, а ива. От себя ничего не могу добавить, т.к. вообще не разбираюсь :) В любом случае на вербу похоже.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3196 : April 18, 2011, 08,24:45 »
И этот чёрный мыш рос-рос, и вырос... :D

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3197 : April 18, 2011, 09,55:45 »
Контраст :) Макс вчера это принес, говорит, что не вебра, а ива. От себя ничего не могу добавить, т.к. вообще не разбираюсь :) В любом случае на вербу похоже.
Ива?  :o Ну надо же... Я думала, что такие пушистые помпончики только у вербы... Ееехх... городской житель  ;D

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3198 : April 19, 2011, 00,31:35 »
И этот чёрный мыш рос-рос, и вырос... :D

Главное, что, можно сказать, не перерос! А  в план характера точно вырос!

Ива?  :o Ну надо же... Я думала, что такие пушистые помпончики только у вербы... Ееехх... городской житель  ;D

Прочитала твое сообщение и задумалась, а как вообще выглядит верба, если не считать этих весенних веточек. Поняла, что не представляю. И, как говорится, википедия в помощь. Ну, блин, юные натуралисты :) Век живи - век учись! Но я была в шоке, я этого действительно не знала  8-)
Наш дневничок

White_horsey

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ни слова о людях
    • Мир Сотворенный
« Ответ #3199 : April 19, 2011, 00,45:33 »
Поздравляю с прошедшей, такой солидной датой! Главное пожелание - чтобы здоровье и дальше не подводило  :)
Грейс Августин, Джой Адамсон, Дайан Фосси и Алекса: http://rat.ru/forum/index.php?topic=41992.0
Питомник фантастических крыс "Серебряное Крыло" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=41722.0
Ксенобиология - http://rat.ru/forum/index.php?topic=43041.0
Необычные животные - http://rat.ru/forum/index.php?topic=42013.0