Спасибо всем за пожелания! Глядишь, нашими усилиями и вашим желанием наш белый мишка вернется в строй и голова встанет на место! М-дя... Давно у нас такого лазарета не было. Лечить-то лечили кого-то периодически, но как-то все же "сушняком" больше. Так что стресс не только для Нильса, но и для нас. Мы взмокли, пациент орал благим матом (причем даже до введения иглы в тело!) и еще нехило так меня уделал! Такое тоже впервые. Причем его белая шуба осталась девственной, а по мне все размазалось

Пришлось гулять не в прогулочной футболке, а крысье меня обкогтило со всех сторон

Нильс "оттаял" быстро, в компании со всеми пришел за вкусняшкой. Очень надеюсь, что он на нас не обижается! А то он подходить ко мне боялся.
Кстати, думаете, к кому он после лечений спать идет? Конечно, к своей бывшей жертве! А Дирк его радостно принимает и греет худым бочком.
Чесать - ну да, должен прямо с остервенением и часто, а не так, как обычно, это не в счет.
Не, такого точно нет. Ничего сверхъестественного.
А нельзя ещё раз сходить и ЗАСТАВИТЬ её взять отоскоп в руки? Интересно, она как "бульки" слушала - прижимала Нильса к уху и трясла?
Как же плохо, когда врачей нормальных нет. 
А вдруг они там не знают, что это такое

На самом деле приду я, будет там эта или еще одна курица - толку-то! "Наша-то" все равно в отпуске. Она хоть крыс видела. В общем ну их в топку. Как я написала, лечение и элементы диагноза нам же по телефону назначали.
"Бульки" она руками прощупывала.
Я бы сказала про отоскоп, но, честно говоря, название забыла

А сказать "специальным прибором" как-то не решилась.
Кать, у меня с Кузием очень похожая стори, и тоже непонятно что, с февраля месяца уже!
Да-да, я бы, может быть, про это и не вспомнила, но по поиску нашла. Но увидела – сразу вспомнила.
Да и в травму, если честно, слабо верится 
Конечно, Нильс довольно неуклюж (как и Иззи), да и Иззи его стал гонять периодически, но ведь и мы не лОхи, у нас предусмотрена защита от падения.
А вообще с чем черт не шутит. Но все ж не думаю, что грохнулся так. По крайней мере, с клетки точно не грохался.
Не похоже, что опухоль. Но, сама понимаешь, опухи в головках не операбельны, поэтому берем лечение, как при инсульте. Но не исключаем АБ.
А вот мне интересно, разве может быть при инсульте ничего, скажем так, не нарушено? Т.е. движения, аппетит и т.д.
А от них юное пополнение скрывается? 
Ну, скажем так, не афишируется. Я просто представляю, что я могу услышать про себя и свое психическое здоровье и т.д. Иногда очень хочется похвастаться, но меня не поймут.
Ну и, если честно, я пока еще сама несколько в шоке от такого количества крыс