Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1106972 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4220 : February 22, 2012, 11,03:49 »
Очень много хороших фото :) Но особенно хочу отметить №10 такие две стоечки, такой плюшевый Адриан!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4221 : February 22, 2012, 14,11:36 »
13 - какой шикарный агутиевый воротник получился) к шубам более чем равнодушна, но вот такие "меха" мне очень нравятся!
стоечки 1 и 10 - до сих пор улыбаюсь :)
а, глядя на Юху с шишкой, вспомнила, что у нас тоже теперь есть праздничная шишко-фотка - Сибирским без шишек никак.
Цукки все-таки однажды возьмет эту высоту... очень уж взгляд целеустремленный и сосредоточенный, у этого крысика определенно есть Мечта)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4222 : February 24, 2012, 00,31:25 »
Цукки постепенно становится похож на Андриашу своей медвежестью. Мохнашки милые. hb
Но Юха и Ули ничуть не хуже. Просто неравнодушна я именно к рексикам. :)

Ага, сейчас два рекса и два стандарта. Цукки чем-то становится похожим на Адриашу, а Ули уж совсем на Юху!
Я тоже рексов больше люблю, но при этом люблю крыс с шерстью, а к старости рексы типа в дабл-рексов превращаются :) Вспоминаю своего Дирка - в 3 с лишним шубка у него особым качеством не отличалась, но была вся в целости и сохранности.

Цукки все-таки однажды возьмет эту высоту... очень уж взгляд целеустремленный и сосредоточенный, у этого крысика определенно есть Мечта)

Да запросто :) Но у него есть положительная черта: прыгает он только в том случае, когда подставляешь руку. Т.е. без наличия подставленной руки его это дело не интересует. Это не может не радовать, т.к. есть вероятность, что он не смоется незаметно. Но сегодня он прыгнул еще выше.

Продолжаю выкладывать фотографии. Надеюсь, они еще не надоели  shuffle Эти от 18 февраля.

1. Эдриан отдыхает

2.  Ули

3. Крысы наступают!

4. Пошли пузики. Юха и Цукки

5. Эдриан

6. Юха 1

7. Юха 2

8. Юха 3

9. Юха 4

10. Просто Юха

11. Цукки

12. Цукки без носа и Юха

13. Эдриан

14. Типа нежность?

15. Цукки

16. Адриаша 1

17. Адриаша 2

18. Адриаша 3

19. Снова Юха

20. Юха хочет за  загон

21. Юха почти прыгнул

А сегодня нашему доброму рыжику Юхе исполняется 10 месяцев!

Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4223 : February 24, 2012, 00,46:03 »
№3 - солдатики. Все ж таки 23 февраля!
№4 - мама с дочкой  ::)

Как летящая скорлупа получилась, фантастика!

Ну и все, конечно, прекрасны, но сегодня хочется особо отметить именинника! Он вне конкуренции!
Здоровья и счастья милому медведику Юхе  hb hb hb
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4224 : February 24, 2012, 06,04:29 »
Фото крыс в принципе не могут надоесть, совершенно искренне говорю. Да еще такие разнообразные... Как будто кино смотришь. Отдыхающий Эдриан крупным планом - чУдные глаза. Адриаша, обнимающий пальцы ручками. Юха на взлёте. А Цукки, по-моему, становится все "плюшевее", такая шубка...:)

С днем рождения неформального лидера Юху, здоровья, радости, пусть всегда остается таким же добрым и мудрым! Целую в нос :-*
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4225 : February 24, 2012, 09,05:27 »
Ой, спасибо!!!!!!!!!! С утра, после таких фото, чудесное настроение! А как может быть иначе, когда столько прекрасных, смешных, тёплых фото посмотрела. hb
Солнышко Юху с Днём рождения! Пусть мальчик будет здоров и так же мил, добр и очарователен всегда.
« Последнее редактирование: February 24, 2012, 10,16:26 от Mishka »

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4226 : February 24, 2012, 18,00:32 »
Милого Юху С Днем Рождения!!!  hb hb hb

7. Юха 2 - такое фото в движении, крошки-орешки-чешуйки летят  :D Хорошо получилось.
20. Юха хочет за  загон - ах, как грациозно сложил лапочки!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4227 : February 26, 2012, 21,59:25 »
Спасибо за поздравления и хорошие слова! Мне очень приятно, да и Юхе тоже :)
На самом деле я не привыкла так много щелкать, но надо же как-то фотоаппарат тестировать. А поскольку я никуда не хожу (вот, правда, вчера на ДР сестры сходила), снимаю всякую ерунду дома, ну и крыс, разумеется. Да и не только я балуюсь, так что фоток много и получается. И их еще много :)

Мне, кстати, самой нравится фотография с летящей шишкой.

С днем рождения неформального лидера Юху, здоровья, радости, пусть всегда остается таким же добрым и мудрым! Целую в нос :-*

Вот, кстати, да, все хотела написать, а теперь уж точно повод, раз тема коснулась этого. Хочу сказать, что я ничего не понимаю в их отношениях! Например, сегодня Эдриан подойдет к Юхе, завалит его, а Юха лежит и не отсвечивает, пока тот не уйдет. В другой раз сам Юха накинется на Адриашу, тот тоже лежит молча. На днях вот Юха, вспомнив детство, тащил Адриашу зубами за шкуру! Адриаша пищал. А изредка они стоят, упершись друг в друга лапками, но явно безо всякой агрессии. Короче, мне не понятна суть их отношений!
А там, глядишь, и Цукки подрастет. По-моему, он бы как раз не отказался стать лидером. Этот клоп пытается повалить Эдриана, запрыгивает на Юху. Разумеется, успеха он никакого не имеет, но Ули, по-моему, от него уже вешается, ибо он все же бывает заваленным :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4228 : February 26, 2012, 22,04:30 »
Юху с 10 месяцами! hb leb
Быть молодцом :-*

Крысы наступают - класс!
Такая парность в движениях :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4229 : February 27, 2012, 00,23:44 »
Угу, я в их отношениях тоже ничего не понимаю. И есть у меня подозрения, что зря я бочку на Тузяшу качу...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4230 : February 27, 2012, 00,33:52 »
Ирина, спасибо!

И есть у меня подозрения, что зря я бочку на Тузяшу качу...

О как! Неожиданный поворот!  :o А почему так?

Кстати, сегодня звери на прогулке вели прям все по схеме, написанной мною за 10 минут до этой прогулки.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4231 : February 27, 2012, 00,39:57 »
Да я уже пару раз заставала Феньку за активным валянием членов стаи. Так что, может, Феня Тузю провоцирует, пытаясь оспорить его лидерство. А Тузябра сразу лезет в бутылку.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4232 : February 27, 2012, 00,47:32 »
Ага, и всех остальных строит после этого?
Но в любом случае отношения у крыс далеко не просты, как это может показаться на первый взгляд! От этого, разумеется, еще интереснее :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4233 : February 27, 2012, 11,12:17 »
Ну да, чтобы подтвердить статус главнюка. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4234 : February 27, 2012, 15,45:00 »
Ага, иногда доминанты бывают скрытыми и фик поймешь кто правит... Я вот в своей стае из 8 голов не пойму кто главнюк-то сейчас  :P
А фотки давай! Фотки мы любим  nyam

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4235 : February 28, 2012, 00,50:10 »
Ну да, чтобы подтвердить статус главнюка. :)

Ну все-таки он в итоге и виноват. Ему испортили настроение, пущай и разбирается с обидчиком - остальные-то тут причем?

Сегодня вот нашла на полу клок платиновой шерсти, а чуть позже увидела на Цукки кровавую царапину. Прыгать около него не стала,  ясно, что он сам виноват. На месте вечно придавленного Ули он у меня бы точно получил :) Вполне вероятно, что от него и получил :) Вот интересно, Цукки играет так, или же у него прицел на большее? А Ули реально из-под мелкого собрата не может выбраться, орет так!

Ага, иногда доминанты бывают скрытыми и фик поймешь кто правит... Я вот в своей стае из 8 голов не пойму кто главнюк-то сейчас  :P

Может быть, не всегда доминанство должно быть ярко выражено? У нас после смерти Тобика уже больше полугода прошло - сейчас ничего конкретного. А уж у Тобика доминантсво было более чем заметно выражено. А сейчас все какие-то расслабленные. Но самое главное, что порядок!

А фотки давай! Фотки мы любим  nyam

Небольшая очередная партия :) От 21 февраля.
Обычные прогулочные фотографии.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9. Небольшой бонус :) Фотография нерезкая, но реально радует!
Наш дневничок

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4236 : February 28, 2012, 00,53:08 »
Какой же у Цукки восхитительный оттенок :-*
Замечательные фотки, а последняя действительно радует безмерно!
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4237 : February 28, 2012, 01,09:53 »
До чего милый!
Вроде и пасть нараспашку, а в ней длинные острые зубы, - но этот обезоруживающе добрый взгляд...  love2
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4238 : February 28, 2012, 02,35:13 »
Какой поразительный зевучий малый! А глазки да - добрые  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4239 : February 28, 2012, 12,36:27 »
Он не зевает - он поёт! ;D