Спасибо за поздравления и хорошие слова! Мне очень приятно, да и Юхе тоже

На самом деле я не привыкла так много щелкать, но надо же как-то фотоаппарат тестировать. А поскольку я никуда не хожу (вот, правда, вчера на ДР сестры сходила), снимаю всякую ерунду дома, ну и крыс, разумеется. Да и не только я балуюсь, так что фоток много и получается. И их еще много
Мне, кстати, самой нравится фотография с летящей шишкой.
С днем рождения неформального лидера Юху, здоровья, радости, пусть всегда остается таким же добрым и мудрым! Целую в нос 
Вот, кстати, да, все хотела написать, а теперь уж точно повод, раз тема коснулась этого. Хочу сказать, что я ничего не понимаю в их отношениях! Например, сегодня Эдриан подойдет к Юхе, завалит его, а Юха лежит и не отсвечивает, пока тот не уйдет. В другой раз сам Юха накинется на Адриашу, тот тоже лежит молча. На днях вот Юха, вспомнив детство, тащил Адриашу зубами за шкуру! Адриаша пищал. А изредка они стоят, упершись друг в друга лапками, но явно безо всякой агрессии. Короче, мне не понятна суть их отношений!
А там, глядишь, и Цукки подрастет. По-моему, он бы как раз не отказался стать лидером. Этот клоп пытается повалить Эдриана, запрыгивает на Юху. Разумеется, успеха он никакого не имеет, но Ули, по-моему, от него уже вешается, ибо он все же бывает заваленным