Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105288 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4640 : June 18, 2012, 20,43:00 »
:) а я понимаю, почему именно Юха... есть постановочные фото (как выигравшее Гран-при, например), в которые вложено много труда: подобран реквизит, выставлен свет, наверняка несколько дублей сделано, чтобы поймать самую удачную позу модели. А есть случайно остановленные мгновения - но так классно остановленные, что и не скажешь, какие снимки лучше... то и другое - здорово. Фото Юхи - именно такая удача!)
И Цуккеро тоже - на мой взгляд. Просто Цукки трогательнее... а у Юхи - ну совершенно уморительная мордаха, наверное, поэтому произвела такое впечатление)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4641 : June 18, 2012, 22,35:08 »
Мне нравятся хорошие постановочные фото. Я уважаю труд, выдумку, мастерство фотографа. Но вот такие случайные кадры как-то милее. :)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4642 : June 19, 2012, 16,10:13 »
А кЫса – хз чья, но однозначно противная и беременная. В этот раз она у нас снова почему-то на участке тусовалась, зараза, рыбу сперла!
icon_lol Молодец киса, не растерялась  ;D Ей все-таки детев кормить.

Мне нравятся хорошие постановочные фото. Я уважаю труд, выдумку, мастерство фотографа. Но вот такие случайные кадры как-то милее. :)
Отлично сказано :)

Я делаю постановочные фото, но больше ценю случайные зевки, кривые рожицы, шкодные моменты и т.п., ведь это сама жизнь :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4643 : June 19, 2012, 19,57:15 »
Фото Юхи - именно такая удача!)

С этим, конечно, согласна! Но цвет у нее, скажем так, не очень. Видимо, сыграла роль Юхина мордаха :)

Что касается постановочных и непостановочных фотографий, то, мне кажется, не стоит их особо сравнивать. Постановочные - это работа, порой тяжелая, а непостановочные - везение/удача. Мне нравятся и те, и другие.

Вот и у меня подоспели непостановочные фотографии :) Некоторым уже больше недели. В этот раз какие-то не очень удачные, больше половины уже удалила, но все удалять для памяти - жалко :) Пусть уж будут такие, не шибко четкие. Первую фотографии раз несколько хотела удалить, но рука не поднялась   8-) (по клику увеличиваются)

1.    2.

3.     4.

5.    6.

7.    8.

9.    10.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4644 : June 19, 2012, 20,33:41 »
http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200725450/large/210418589.jpg - трио leb

На 10 фото так спит или нюхает в дырочку? ;D
« Последнее редактирование: June 19, 2012, 20,36:33 от zvveter »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4645 : June 19, 2012, 20,55:35 »
На 10 фото так спит или нюхает в дырочку? ;D

Спит. И не раз уже так спал :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4646 : June 19, 2012, 22,40:25 »
Ой, как мне второе фото понравилось!!! lad358

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4647 : June 19, 2012, 22,54:05 »
Три девицы под окном :)

А вот что у нас творится сегодня в городе (стырила фотку откуда-то из вконтакта). Это неописуемо!!! Сегодня шлепала ну, конечно, не по колено в грязи, но джинсы сырые по колено. Ливень вроде кончился, а вот дождь никак не хочет :( Ппц, как на работу-то завтра плыть идти? Хочу быть крысой :) Или на худой конец дурочкой-улиткой :)

Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4648 : June 20, 2012, 00,31:03 »
И почему мне на той фотке прочиталось "Задоогород"?  shuffle

Брателло у нас красавец.  :-* И остальные мальчишки - тоже. :)

Воды как-то многовато... если ковчега нет...
А мы сейчас любому дождику радуемся. Как-то жарко у нас и на редкость сухо.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4649 : June 20, 2012, 00,49:00 »
Ну у вас и страсти творятся  :o
по-моему, на улицу не соваться, если плавать не умеешь, а если умеешь.... тоже  ;D Всё-таки водица не чистая и простыть можно запросто  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4650 : June 20, 2012, 13,11:54 »
Ничего себе вас залило! :o Это ж когда коммунальщики последний раз ливнёвку-то чистили? >:(

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4651 : June 20, 2012, 15,00:35 »
Фото №2 зачетное :) И улыбающийся Юха  :-*
Водяное фото - жуть!!  :o

Или на худой конец дурочкой-улиткой
icon_lol

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4652 : June 20, 2012, 19,22:43 »
А мы сейчас любому дождику радуемся. Как-то жарко у нас и на редкость сухо.

Всему все-таки мера должна быть! Как я прочитала, за вчерашний день вылились полуторамесячная доза жидкости! И угрозы синоптиков на плохую погоду распространялись до 22 июня. Благо сегодня дождя еще не было, хотя с самого утра темно и мрачно, ну и пару раз что-то капало. И вообще, если честно, обидно, когда в самые длинные дни года свет уже в 6 вечера приходится включать!
Но, слава богу, все-таки сейчас лето, и от вчерашнего кошмара остались только не столь большие лужи!
Если интересно, подбор картиночек:
http://susanin.udm.ru/multimedia/photo/derevya_povalilo_v_izhevske_vo_vremya_livnya/
http://susanin.udm.ru/multimedia/photo/izhevsk_zatopilo_letnim_dozhdem/ - а тут, на второй фотке, чуть вдалеке даже наш дом торчит. Вообще в городе есть несколько мест, когда во время ливня всегда встает общественный и не только транспорт. И каждый год одно и то же!

Ковчега у меня нет, плавать я в таких реках не умею, но на работу все-таки не забьешь...

Это ж когда коммунальщики последний раз ливнёвку-то чистили? >:(

Ну дак, они такие. Ливни летом внезапно, в ноябре снег - тоже.
Кстати, тут 20-секундный ролик о том, что ливневки не справляются с водой: http://izh.kp.ru/online/news/1178520

И почему мне на той фотке прочиталось "Задоогород"?  shuffle

К счастью, это не так  ;D Туда, кроме пригородного автобуса, с пару лет пустили маршрутку, которую в этом году даже обычным городским транспортом сделали. И ползти от остановки не запредельно долго. Но я туда все равно не предпочитаю ездить, и уж тем более общественным транспортом. 

И как раз фотографии с последней поездки в субботу. Большая часть – с участка соседки.

01. 02. 03.

04.   05. 06.

07.   08.   09.

10.    11.   12.

13.    14.   15.

16.    17.   18.

19.   20.   21.

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4653 : June 20, 2012, 19,26:59 »
Цветы - это всегда красиво!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4654 : June 20, 2012, 19,52:50 »
Люблю цветы - природы вдохновение,
Люблю их аромат, цвета...
Замру, любуясь, на одно мгновение -
Пусть не исчезнет эта красота!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4655 : June 21, 2012, 09,32:39 »
Ой, сколько цветов  :D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4656 : June 21, 2012, 17,54:02 »
...и ягод с бабочками... а еще крысиные фото, которые я не видела... разглядываю:
на 9 Цуккерка так смешно затолкал носик между прутьями. Веселый крыс, и даже спит весело :)
на второй - шикарное трио! а 7 - парадный портрет :)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4657 : June 22, 2012, 20,38:52 »
Оля, здорово!  lad358
Да, цветочки радуют глаз!
Вчера с Максом были в зоопарке (у их завода юбилей, вот и направили народ), довольна! Я там была один раз, почти 3 года назад, вскоре после открытия. Ничего так, зоопарк за это время преобразился. Я туда еще пофоткать рвалась, но не все застекольно-клеточно-загонные фотографии порадовали. Но визуальное удовольствие получила! А почти на выходе застали представление с моржом, который ловил мячик, прыгал в воду, танцевал и даже рисовал!

Общалась с подругой по поводу зеленежрущей улитки. Спросила, как ее кормить зимой. Она говорит, мол чтобы не разбаловать зеленью, дает морковь, капусту. А у меня чего-то ничего такого сейчас и нет. В общем я решила еще раз попробовать дать крысиную кашу (на этот раз смесь из 5 злаков), так она с такой скоростью слопала, что пришлось дать добавку. По-моему, слопала дозу взрослой крысы! Макс стал переживать, что она совсем крыс объест, я предложила ему не переживать, ибо крысы не с такой уж и охотой едят, и еще до окончания каши делают из миски общественный туалет  8-)

Наш дневничок

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4658 : June 23, 2012, 14,20:15 »
вот это улитка :) Недаром рядом с крысами живет... "С кем поведешься..." =)
Дневничок

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4659 : June 24, 2012, 23,11:42 »
Какие цветочки красивые, какая клубничка аппетитная.
Бабочки так мило беседуют leb
Лето во всей красе :)

Юху с днюхой! hb leb
Здоровья и вкусняшек!

http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость