Катя, у нас очень сильно заболела Юна. Подробнее пишу у себя в дневе.
Береги Юху...
Прочитала про Юну и безумно расстроилась! Сегодня весь день об этом думала. Искренне верю, что все нормализуется!
У меня ведь Юха из этого поколения крыс не шибко силен здоровьем. С а/б он уже знаком, но все равно и после периодически подчихивает. Пару раз замечала у него сопли.
Сейчас начали пить эхинацею - к зиме укрепляемся.
Сейчас в дневники редко захожу, сил нет. Сижу, смотрю на уведомления и никуда не иду.
От подработки уже устала очень, но осталась всего пара недель. И все бы это можно было пережить, да тут еще проблемы с работой, точнее с моим вторым местом работы. После месяца жесткой нервотрепки, когда меня в универе кинули с надбавкой, как в распоследней фирмочке задним числом, я так напсиховалась, что у меня просто пропали эмоции. Сейчас как-то тупо обессилена. Хочу чего-то большого и светлого

Ну вот, как раз немного большого и светлого: две с половиной кило отборной крысятины в одном блюде

Фото сегодняшнее, качество, конечно, не фонтан, но люблю я такое! Интересно, что заставляет зверей при наличии большой клетки и достаточного количества полежечных мест забиваться в одну небольшую посудину?