Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1103781 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #4960 : November 04, 2012, 10,43:37 »
Ох, и ничего себе улиточка!!! :o
Мальчишек с Днями рождений! Здоровья и долгой, счастливой, весёлой им жизни!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #4961 : November 05, 2012, 00,36:59 »
Лена, Марина, спасибо!

и помнят о вреде алкоголя!  ::)

Ха-ха, а они о нем и не знали даже  ;D Но полюбили сразу и сильно :)

Я что-то пропустила, выяснилось ли, мальчик это или девочка  ???

А оно у нас гермафродит :) По-прежнему для меня она, для Макса он, зовут Кхури. Благо пока оно нам кладку не снесло! А то у моей подруги в одно время улитко делало кладку чуть ли не каждые три недели! Когда она поинтересовалась на форуме, ей ответили, что это нормально. Наша пока - ттт! Но она у нас родилась не от пары улиток, у нее мамо-папо в одном лице было.
Поняла, что с мордой-то ее фоток нет, мордень-то забавный, но мне не с руки все равно было. И еще замерить надо, не могу понять, выросла она с лета или нет. Привереда еще та, почти ничего не ест! Бананы-яблоки ни в какую, капусту тоже не ест. Грызунчика только немного поклюет, каши слегка (только чистые каши, без чего-либо мясного-рыбного, а такие я редко делаю), пока вот только на стручковую фасоль бросается. Так-то зелень, огурцы, помидоры и кабачки уже вышли из сезона, а это она еще как любила!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4962 : November 05, 2012, 01,08:50 »
Выложу частично фотографии со вчерашней фотосессии. Выложу сегодня именинников. Конечно, некоторые фотографии очень однотипные, но все равно хочется выложить. Респект моей подруге, которая умудрилась не только заставить крыс фотографироваться с реквизитом, но еще и при этом разместить в кадре хвост, а то - что ни говори - в плане фотографий крысы животные весьма некомпактные. Кстати, о хвостах. Что касается Цукки, то мне очень стыдно за его хвост  shuffle Он такой грязнющий, по ходу там еще кровь не смыта. В общем да, на будущее стоит и об этом подумать, а то портит весь вид  :-[
Сначала хотели фотографировать зверей на белом полотне (какая-то глянцевая бумага вроде), но там была такая скользятина, что у зверей приключилась дикая паника, а Юха даже порфиринить начал! Пришлось что-то придумывать.

Эдриан

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Цуккеро

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #4963 : November 05, 2012, 07,35:57 »
толстячки-пухлячки :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4964 : November 05, 2012, 11,01:57 »
Рексы - они такие рексы!!! Первый порыв - прижаться лицом к курчавой, мягкой шёрстке. wub

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4965 : November 05, 2012, 12,43:27 »
Точно! Всегда так поступаю со своим кудряшом)
Фотографии получились пушистые, уютные и добрые! С днем рождения мальчишек, всего им самого хорошего, пусть будут здоровы и счастливы!

Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4966 : November 05, 2012, 21,38:05 »
Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Улитка большущая какая  :D :o
О, какие хорошие фотографии получились  :) Хотя у Цукки на первых двух фотках испуганный вид. С персиком хорошо все стоят :) И Эдриан в тележечке сидит! Молодец какой.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4967 : November 05, 2012, 22,52:11 »
толстячки-пухлячки :-*

Это еще пока худые представители были :) Толстячки будут ниже.

Рексы - они такие рексы!!! Первый порыв - прижаться лицом к курчавой, мягкой шёрстке. wub
Точно! Всегда так поступаю со своим кудряшом)

Люблю рексов, что ни говори!  :P

С днем рождения мальчишек, всего им самого хорошего, пусть будут здоровы и счастливы!
Мальчиков С Днем Рождения!!!  hb hb hb

Спасибо большое!

Хотя у Цукки на первых двух фотках испуганный вид.

Еще бы! Им же с Юхой пришлось побывать на скользком фоне. Как я уже писала, Юха с этого запорфиринил, а Цукки вообще соскользнул со стола на пол!

И теперь оставшиеся - стандарты - Ули и Юха. С Юхой совсем  мало фотографий, он был очень напуган, так что нормальных кадров маловато.

Ули

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Юха

27.

28.

29.
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4968 : November 05, 2012, 22,58:50 »
Даааа, вот кто пухлячки-то! ;D
Не знаю, кто был больше напуган, по виду - так Ули. Испуганный, встрёпаный. А тут ещё родная хозяйка издевается, коляску на спину одела. ^^ А вообще колясочка ему идёт, особенно на фото №18.
А Юха на последнем гномик гномиком. :)
« Последнее редактирование: November 06, 2012, 08,14:11 от Mishka »

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4969 : November 06, 2012, 00,47:50 »
А они все были напуганы. К слову, тут издевалась не я, а подруга :) Она - дама упертая, так и сказала, раз я решила, что они будет сидеть/стоять/позировать, то они будут :) И ведь сели/встали/позировали, хвостик подбирали, пусть даже взъерошенные, лохматые. У меня вот так не получится :)
Наш дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4970 : November 06, 2012, 16,53:01 »
С Юхой совсем  мало фотографий, он был очень напуган, так что нормальных кадров маловато.
Ну, т.к. обычно его фоток больше, чем у остальных, то ничего страшного ;) Отработал авансом.

Ой, какая смешная лапа  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200800972/xlarge/212412382.jpg
 icon_lol http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200800972/xlarge/212412389.jpg
А это такая идеальненькая фоточка http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200800972/xlarge/212412392.jpg

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4971 : November 08, 2012, 18,27:03 »
Ой, какая смешная лапа  ;D http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200800972/xlarge/212412382.jpg

А я про это подумала - как изящно ножку отставил))
Юха на 29, по-моему, пробует реквизит на вкус!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4972 : November 10, 2012, 16,55:37 »
Ну, т.к. обычно его фоток больше, чем у остальных, то ничего страшного ;) Отработал авансом.

Это точно! Но ему, как первому, просто достался страшный скользкий фон, так бы, может, и фоток было больше. К тому же его фотосессия на ткани была последней, и мне его просто уже жалко было.

Юха на 29, по-моему, пробует реквизит на вкус!

Думаю, это иллюзия :) У него такая паника была, что ему не до вкуса было :)
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4973 : November 16, 2012, 08,52:36 »
Катя, у нас очень сильно заболела Юна. Подробнее пишу у себя в дневе.
Береги Юху...
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4974 : November 17, 2012, 01,17:24 »
Катя, у нас очень сильно заболела Юна. Подробнее пишу у себя в дневе.
Береги Юху...

Прочитала про Юну и безумно расстроилась! Сегодня весь день об этом думала. Искренне верю, что все нормализуется!
У меня ведь Юха из этого поколения крыс не шибко силен здоровьем. С а/б он уже знаком, но все равно и после периодически подчихивает. Пару раз замечала у него сопли.
Сейчас начали пить эхинацею - к зиме укрепляемся.

Сейчас в дневники редко захожу, сил нет. Сижу, смотрю на уведомления и никуда не иду.
От подработки уже устала очень, но осталась всего пара недель. И все бы это можно было пережить, да тут еще проблемы с работой, точнее с моим вторым местом работы. После месяца жесткой нервотрепки, когда меня в универе кинули с надбавкой, как в распоследней фирмочке задним числом, я так напсиховалась, что у меня просто пропали эмоции. Сейчас как-то тупо обессилена. Хочу чего-то большого и светлого  ;D

Ну вот, как раз немного большого и светлого: две с половиной кило отборной крысятины в одном блюде  :D Фото сегодняшнее, качество, конечно, не фонтан, но люблю я такое! Интересно, что заставляет зверей при наличии большой клетки и достаточного количества полежечных мест забиваться в одну небольшую посудину?  ::)

Наш дневничок

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
« Ответ #4975 : November 17, 2012, 01,23:56 »
Какое вкусное фото!
Прямо ощущаешь, какие они все теплые и мягкие  :-*

Да, Катя, что-то редко стала на форуме появляться  :-\

С этой работой надо пить что-нибудь забористее эхинацеи и научиться полному пофигизму... Иначе и до пенсии не дотянуть  :P
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #4976 : November 17, 2012, 04,38:20 »
какие всё фотографии классные показываешь! мммм....  love2
последнее тоже ням - тож люблю много морд в одном флаконе  :D
Поздравляю всех, кого не поздравила    - сама редко заходила раньше - пока лучше не стала себя чувствовать...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4977 : November 17, 2012, 08,28:58 »
Какое чудесное рагу с агутевой подливой! ;D
Понимаю, обидно. :( Но пусть эти, по большому счёту, мелочи, не отбивают у вас вкуса к жизни.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4978 : November 17, 2012, 12,36:52 »
Очень понимаю по поводу работы... Сама недавно уволилась со второй работы, достало всё. В деньгах потеряла, зато нервы целее будут и времени больше для тех, кто дорог.

Уютная крысокучка! И у моих крыс на двоих три гамака, домик, две коробки... Спальных мест хватает. А все равно любят изображать пушистый разноцветный крысошар:)
Дневничок

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4979 : November 17, 2012, 15,42:12 »
Чудесное фото :) Кучкуются мило так.

По поводу работы сочувствую. Есть же пакостные работодатели...