Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105843 раз)

Contessa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-puppy
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #6480 : April 16, 2014, 20,52:02 »
Поздравляю малышей взрослых крысиков!  congr! congr! congr!

А что я увидела в одной темке...  ::)
Любимые: Алиса, Лариса и Василиса, Серочка, Белочка и Машенька, Веселый Крысус, Усик, Андрюшечка и Ванечка, рыжик Жаник, Пусечка,Звездочет, Горошек, Лысогор, Миша, Ефиопушка,Сережа, Купочка, Агапитушка, Морозка, Тучков-Тученька, Улыбышев-Бышенька, Добчинский, Чацкий, Эпикур-Курочка, Юрочка
Наш дневничок: Нежные Пусики-Крысусик

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6481 : April 16, 2014, 20,55:05 »
Я, кажется, догадываюсь. ;)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6482 : April 17, 2014, 00,49:36 »
Марина, Соня, Лена, спасибо!

Детки действительно стали больше. Как и хотела, взвесились. Последний завес - ровно 2 месяца назад, 16 февраля. Результаты закономерны.

Аксель – 580 (534)
Яри – 546 (505)

А что я увидела в одной темке...  ::)

Аа, за два дня спалили  ;D Но там еще такая доооолгая история.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6483 : April 17, 2014, 09,43:48 »
Я уже тоже заметила)))
« Последнее редактирование: April 17, 2014, 09,45:41 от Sonika »
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

vle

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлой памяти Анфиски посвящается
« Ответ #6484 : April 17, 2014, 17,24:32 »
Яри и Акселя с Днюхами! lad358 congr! bis

Здоровья и благодушия! :-* :-*
Крыса - маленькое животное, которое ведет себя, как большое.

Незабвенные: [Анфиса, Соня, Лола, Фрося, Алиса, Луша, Кася, Индиана Джонс, Снежик, Занзибар, Марвин, Weiss, Гуго, O`Key, Эрвин, Zeiss, Буба, Мажор, Виллеманн]
Мы тут:   http://rat.ru/forum/index.php?topic=24052.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6485 : April 18, 2014, 19,13:02 »
От крысоводов не спрячешься  ;D

Мила, спасибо!

Немного фоток. Просто прогулочные фотки в ДР, т.к. позавчерашние. Первая фотка - с выходных.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6486 : April 18, 2014, 19,19:57 »
Взрослые мужики, а мордахи детские. :D

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #6487 : April 18, 2014, 19,23:42 »
Какие все обаятельные мужчины)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6488 : April 18, 2014, 22,19:14 »
С опозданием...

да, действительно, мордахи ещё детские  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6489 : April 19, 2014, 19,48:38 »
Аа, за два дня спалили  ;D Но там еще такая доооолгая история.
Ууу, блин, какие все внимательные! Одна я ничО не заподозрила. Пришлось специально лезть искать.  :P

С прошедшеми днюхами Яри и Акселя!  hb
Здоровья и всяческого благополучия!

http://photo.qip.ru/photo/silver.kate/200917257/xlarge/216937893.jpg Вот всё-таки есть в этой хитрой морде что-то поросячье! Розовые ухи, пятачок!  ;D

А что это такое оранжевенькое ребятки в зубьях таскают?
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6490 : April 19, 2014, 21,31:48 »
Оля, Тоня, спасибо!

Да ладно, чего бы не быть тут детским мордашкам, не такие уж они и взрослые - всего 9 месяцев, вполне себе малыши. Они же младшие, правда, они же старшие :)

Ууу, блин, какие все внимательные! Одна я ничО не заподозрила.

icon_lol  icon_lol icon_lol Быстро нашлось?

Вот всё-таки есть в этой хитрой морде что-то поросячье! Розовые ухи, пятачок!  ;D

А я его часто зову и просто поросеночком, и розовым поросенком :) Иногда Поросяри :)

А что это такое оранжевенькое ребятки в зубьях таскают?

А вот нам такие морковочки подарили, правда, звери не особо оценили.

Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6491 : April 19, 2014, 22,10:54 »
Быстро нашлось?
Ну, учитывая место, с которого я интуитивно начала искать, то да.  shuffle
Давно туда не ходила, с тех пор, как нанесла себе моральную травму, волевым решением не став бронировать ближайшую родственницу Ухопланичка, решив, что у меня и так слишком много мышей...

А я его часто зову и просто поросеночком, и розовым поросенком :) Иногда Поросяри :)
Швинка.   :-*
Да, вОсень у меня тоже Швинка!  ;D

А вот нам такие морковочки подарили, правда, звери не особо оценили.
Ишь ты...
Мои звери и настоящую моркву как-то игнорируют.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6492 : April 19, 2014, 22,59:58 »
волевым решением не став бронировать ближайшую родственницу Ухопланичка, решив, что у меня и так слишком много мышей...

Интересно, это кто были? Типа не чужие.
Меня удивило, сколько ну очень близких родственников Акселя родилось в последнее время. Мне так и представилась еще парочка мышей с таким характером

Ишь ты...
Мои звери и настоящую моркву как-то игнорируют.

Дак все они такие выпендржники.
А настоящую моркву я как-то давно не давала. Надо как-нибудь. Но обычно крысы тоже не ее фанаты.
Кстати, да, про еду. Хотела сказать. Для нас, людей, я чечевицу открыла совсем недавно. Понравилось. Вчера решила сварить зверям. И че? Не стали есть ни фига. Куриный бульон выпили, а чечевицу не стали есть. На следующий день посмотрела на форуме - вроде чечевица не запретный продукт. Ну что ж, эту порцию выкинула, а т.к. сварила на два дня, решила попробовать дать еще раз. Видимо, с голодухи, чуть поели, но гораздо меньше половины. Сегодня получат гречку, думаю, будут рады :)
Кстати, у меня настолько выпендрежных крыс еще не было. Или чечевица на самом деле для них такая невкусная?  ???
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6493 : April 19, 2014, 23,08:22 »
Интересно, это кто были? Типа не чужие.
Да они и сейчас есть, кажется. Э7. Их что-то долго-долго не разбирали, я аж извелась вся. Пару имён придумала даже.  :( Их папа Винтаж - племянник Ухопланчика.
Но всех родственников не соберёшь, и старички мои болеть начали.   :-\

Кстати, голуби чечевицу любят.
А я, после той гуманитарной помощи, нет.  ;D
« Последнее редактирование: April 19, 2014, 23,10:30 от Tonya »
Плюша. Шельма.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6494 : April 19, 2014, 23,41:32 »
Я чечевицу люблю, так же, как фасоль и горох. Но ребятам ее не даю. Почему-то у меня в голове сидит, что им это не очень полезно.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6495 : April 20, 2014, 00,11:18 »
В небольших количествах горох полезен. Я в самодельную сушку добавляю. Не крупу, а именно горошек, который проращивать можно. И нут пророщенный крысы любят.
Плюша. Шельма.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6496 : April 20, 2014, 01,01:28 »
Их папа Винтаж - племянник Ухопланчика.

Не, ну я ваще так не могу в родственниках ориентироваться!  8-)
Допустим, наверное, эти дети - родственники Яри.
Вообще, кто там из моих кому, я уже узнаю непосредственно из родословной дома :)

А я, после той гуманитарной помощи, нет.  ;D

Какой?

Я чечевицу люблю, так же, как фасоль и горох.

Чечевицу впервые попробовали пару недель назад, обоим понравилось (в смысле, обоим - мне и Максу, а не Яри и Акселю  ;D), прикупила еще.
Но вот чтобы крысы так конкретно в игнор вареное, такое я вообще никогда не видела  ???
Горох сухой, кажется, никогда не давала, а фасоль точно никто не ел.
Хотя надо брать в расчет, что другие крысы - другие вкусы. Например, никто из ранее живущих не ел сухую гречку и рис. Ради интереса поди стоит попробовать.

Но ребятам ее не даю. Почему-то у меня в голове сидит, что им это не очень полезно.
В небольших количествах горох полезен. Я в самодельную сушку добавляю. Не крупу, а именно горошек, который проращивать можно. И нут пророщенный крысы любят.

Я вот тоже прочитала про небольшие количества, но читала вот только вот, после того как мои есть не стали.
А из проращиваемого я только пшеницу покупала.
А нут вообще никакой не пробовала. Наверное, вполне себе вкусно должно быть (я читала про него).
Наш дневничок

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6497 : April 20, 2014, 08,33:51 »
Какой?
Чечевицу впервые попробовали пару недель назад, обоим понравилось (в смысле, обоим - мне и Максу, а не Яри и Акселю  ;D),
В начале 90-х родителям на работе выдали американскую гуманитарную помощь - здоровенную жестяную банку растительного масла, и кучу чечевицы. Что делать с этой экзотикой, мы особо не знали, я первый раз тогда чечевицу попробовала, и не прониклась. Возможно, готовить её надо было по-другому, и её здорово бы украсило мясо или сливочное масло... но их не было. А просто сваренная на воде чечевица - не такой уж деликатес, даже если туда напихать морковки с огорода, обжаренной в том гуманитарном масле. :) Надо сейчас попробовать, может, понравится.  ::)
Кстати, та гуманитарная помощь была отражена в мультике Г.Бардина "Кот в сапогах".  ;D

А из проращиваемого я только пшеницу покупала.
А нут вообще никакой не пробовала. Наверное, вполне себе вкусно должно быть (я читала про него).
Нут вкусный, ага. Ещё мы зелёной гречкой балуемся. Её можно и проращивать, и в сушку в последнее время я именно живые зёрнышки добавляю, а не ту пережаренную крупу. Мышкам нравится. :)
Плюша. Шельма.

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6498 : April 20, 2014, 09,11:16 »
Пророщенный овёс они тоже лопают изо всех сил. :)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6499 : April 21, 2014, 14,25:22 »
Возможно, готовить её надо было по-другому, и её здорово бы украсило мясо или сливочное масло... но их не было.

Ну да, это тоже показатель :) Лично я готовила с грибами. Вообще, в рецептах в основном предлагалось всякое овощное к чечевице (но у меня мужик - овощи не покатят :) ), или как вариант - чаще встречалась курица. Крысям же делала на насыщенном курином бульоне, но им никак не вставило.
А вообще история про гуманитарную помощь напомнила мне нечто похожее. Где-то в начале тех же 90-х папа где-то надыбал много-много спагетти. Помню, на лоджии было несколько больших коробок. Я после этого лет 15 спагетти вообще видеть не могла.

Кстати, та гуманитарная помощь была отражена в мультике Г.Бардина "Кот в сапогах".  ;D

Интересно :)

Её можно и проращивать, и в сушку в последнее время я именно живые зёрнышки добавляю, а не ту пережаренную крупу.

Я такое, кажется, вообще не встречала. В сушку - в смысле, в миску или прямо в заготовку сушки?

Пророщенный овёс они тоже лопают изо всех сил. :)

Это который длинный или который короткий?
Просто пшеница у меня коротенькая прорастала, такие малипусенькие росточки. А овес - длинная такая трава.

Вчера были на природе, практически в лесу. Мало того что не утонула, а еще и нафоткала. Довольная! Природа оживает, причем так быстро и стремительно. Надо только будет до обработки фоток добраться.
Наш дневничок