Хорошая идея, интересно, кому бы ее подкинуть

И также интересно, бывают ли там люди по два раза?
Продолжаю дальше. Из Зуевых Ключей мы поехали в село Каракулино. Согласно Википедии мы увидела все достопримечательности Каракулина

1. «Мемориальный комплекс в память о всех невинно убиенных в годы войн и репрессий». Интересное такое сооружение. Вокруг памятника выбиты названия городов. Кто-нибудь слышал о таких городах, как Керч и Новоросийск? Я тоже нет. Или чаво, в деревне все можно?

2. Поближе. Не знаю, что это символизирует, но они трясутся от ветра и скрипят, как старые качели

3. Пушка там же

4. Вид на Каму со стороны мемориала

5. Когда я фотографировала это дерево, какой-то проходящий дед так нас рассматривал, как будто мы не знаю кто. Вообще в Каракулине мы практически ни души не видели. Интересно, куда все делись? Но отсутствие народа, безусловно, радовало

6. Храм Святого Мученика и Целителя Пантелеймона

7. Часовня Святителя Николая Чудотворца с видом на Каму

8.

9. Часовня – вид спереди

10. Вид на Каму

11. Около пристани

12. Далее наш визит в Каракулино закончился, и мы отправились в г. Камбарку. Чтобы попасть в Камбарку, нужно переправиться через Каму на пароме. На паром вмещается 16 машин, въезжать надо задом, и все машины – как сельди в бочке. Подруга перед отъездом скинула ссылку на чей-то Твиттер с фотографией очереди в 70 машин, типа на паром мы не попадем. Мы все же решили попробовать, и, видимо, оказались совсем не вредными, мы были 16-ми

13. Кама. Камбарка начинается на том берегу

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21. Камбарка. Успенская церковь. Это не главная церковь города, но главная сейчас реставрируется

22. Во дворе церкви

23. Камбарский пруд

24.

25.

26.

27. Дома купцов Ширшова и Вавилова

28. Все еще пруд

29. Здесь (левее) находится городской сквер, всякие качели и прочие развлечения, а также памятник Ленину. Но там было столько народа, что никакого желания фотографировать у меня не возникло. Напомню, это было 9 мая, и там готовились к празднику. Кто-то репетировал на сцене, звучала музыка, собирали стулья-столики, готовили шашлык. Глубоко в Камбарку мы не заезжали, зашли в церковь, погуляли по набережной и в парке – все это заняло минут 40 и отправились обратно на паром

30. Уже на пароме, снимаю Каму

31. Нам надо на ту сторону

32.

33. На пароме

34.

35. Наш паром

36. Встречный паром

37.

38.