Автор Тема: Разноцветные хвостики  (Прочитано 1105702 раз)

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Разноцветные хвостики
« Ответ #200 : February 28, 2009, 00,17:00 »
Ну прогулка в коридоре была под полным наблюдением :) Так что туалета из обуви не должно было состояться :)
Да сами не знаем, но уже пора принимать крайние меры!

Ээээ, а чей-то у меня уведомления не было!?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : February 28, 2009, 08,49:23 »
Как хвостик у Дирка? Я тоже всегда боюсь сдвинуть кресло. А ещё , когда они гуляют, стараюсь не забыть аккуратно заходить в комнату. Любят мои девочки под дверью сидеть и караулить. Только дверь открываю, а они бегут в коридор. Благо там чисто. Обувь оставляем в тамбуре. Её они не испортят. Может это мальчишки такие хулиганы? Мои на прогулке не гадят. Уже не знаю, что и лучше. Пусть уж лучше всё уделали (отмыть можно), чем провода грызли. Я их с пола подняла. Как-то достают. А тут на днях моя мелкая обои стала отдирать. Вот наглость-то! Ваши мальчики ничего подобного не вытворяют?
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : February 28, 2009, 09,20:40 »
Если парни привыкли гулять в диване - будут рваться туда при первой возможности. Так что или заделывайте все щели (что практически нереально), или уберите оттуда всё лишнее, постелите что-нибудь и смиритесь.
А вот в коридор их лучше не пускать. На ногах такую гадость можно принести - потом не будешь знать, куды бечь, чтобы зверя спасти.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : February 28, 2009, 12,54:17 »
Рада за новую щетинку на хвостике!  :)
С диваном, я думаю, придется смириться...   :-\ Главное, чтоб они его не грызли.
Наш Феофан сбежать мог откуда угодно, кроме обеденного стола. И Шанти тоже. Поэтому если хочу, чтоб погуляли без моего участия сажаю на стол с кучей барахала  ;) И они довольны и я делами позаниматься могу.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : February 28, 2009, 17,36:17 »
ТТТ, у Дирка все в порядке с хвостиком, я лишь поначалу боялась, что Тобик может повестить на ранку. Но на самом деле там даже и крови не было. О, да, когда вы выходим/заходим в комнату, требуется максимум аккуратности, потому что при первой же возможности звери стремятся вышмыгнуть из комнаты. Ну тамбура у нас нет, так что вся красота в коридоре, особенно сейчас, когда снег больше не выпадает, а толком не тает. Ну они тоже никогда не гадили во время прогулки, только метили, это я вот только в диване нашла, нашла конкретно 2 штучки. У дивана поддон из какого-то материала, как мне показалось, типа фанеры, не факт, что отмоется.
А обои, да, вкусные они :( Только и успеваешь отогнать :)
А так по полу у нас есть несколько проводов, но они, ТТТ, не так сильно интересуются. Видимо, пока другие места имеются.

Ага, я понимаю, что в диван они будут рваться при любой возможности. Но смиряться мне пока что с этим не хочется :) Сегодня уже сунулась в первый попавшийся тканевой магазин, решила купить что-нибудь, но у них не было ничего шириной 2 метра, только полтора. В итоге я как-то рассказала родителям, папа пообещал к завтрашнему дню сшить полосочку из старых подлокотников от дивана. Так что, даже если и сгрызут, будет не так жалко :) А второй плюс - шить не самой. Хоть там работа и минимальная, все равно не тянет :)

Мне так-то на самом деле ни стола, ни дивана не жалко, только вот не хочется, чтобы вещи портились! Единственное, куда бы я их точно не пустила - это кухонный стол.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : February 28, 2009, 17,45:03 »
Я на кухонный стол один раз пустила по дурости. Да еще не кого-нибудь, а Шанти. Потом и крысу мыла и стол и пол... А всего-то каких пару минут прошло!! Масло пролито, сухой укроп раздербанен, солонка опрокинута...
Неее, лучше обеденный стол в зале  ;D Там кол-во вещей контролируется.

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : February 28, 2009, 18,00:41 »
Ну на кухне они у нас по сути и не бывали, только я их таскаю на весы, они всячески сопротивляются и боятся почему-то.
Ага, мы иногда ужинаем в зале, но без зверей )) Они рядом в клетке сидят и нюхают ))
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #207 : February 28, 2009, 18,15:15 »
если мои крысы на столе окажутся, то я вместе с крысами окажусь неизвестно где ;D)))))эт единственный мамин запрет))))
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : February 28, 2009, 19,51:42 »
Ну и правильно, тут я с мамой согласна )))
Наш дневничок

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
« Ответ #209 : February 28, 2009, 19,52:53 »
моим для прогулок и дивана хватает.... ну еще моих, маминых или папиных плечей ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : February 28, 2009, 19,58:34 »
А нам вот, к сожалению, нужны не только руки-ноги-плечи (не чтобы посидеть, а чтобы пробежать :) ), а также пол-диван-поддиванье-углы с обоями :) Причем желательно все на протяжении минут 5, если не меньше :)
Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : February 28, 2009, 22,55:02 »
Потерпите немного, вот подрастут,станут степеннее, неспешнее...

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : February 28, 2009, 23,02:42 »
Ой, не знаю! Йошик у нас до самой болезни был активный. Я все ждала, когда он наконец станет поспокойнее, но все год и 7 месяцев его здоровый жизни он был настоящим непоседой! На ручках так и не сидел вообще!
Наш дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : March 01, 2009, 21,08:18 »
Сегодня вроде как нашим пацанам исполняется 4 месяца, и, видимо, в связи с этим они на прогулке ведут себя хорошо, ТТТ! А еще меня порадовал Дирк, когда на мое "Дирк, Дирк!" сразу же прибежал из другого конца комнаты :)
А еще у нас главная новость - мы заделали диван!!! Спасибо папе :) И, как мне показалось, у зверей к дивану несколько пропал интерес, пару раз побегали и больше не стали подходить, что не может не радовать! По крайней мере, так было сегодня.
Даже для фотографий я их туда закинула.

А они там и валяшки устроили.

И еще немного свежатинки:

Дай-ка я тебя поцелую!

Знаешь чего, братан, я тебе скажу...

... в общем слушай ...

... и как схвачу ее за ноготь! А, впрочем, он даже вкусным оказался!

Наш дневничок

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : March 01, 2009, 22,00:21 »
Отличные парни! Ухоженные, блестящие, упитанные красавцы!

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : March 01, 2009, 23,48:10 »
Спасибо! Мы действительно упитанные, цветем и пахнем во всех отношениях  8)
Наш дневничок

Zanzara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : March 02, 2009, 00,40:15 »
Мальчишки чудесные! С Днём рождения!
Рада, что проблема с диваном наконец-то разрешилась.
Шанси Сибирская - 25.05.2013, Неррида из Тилвит Тег - 07.08.2013
сестрёнки [Шато Марго] и [Шуста], [Нордика] и [Нерика], [Уника], [Урсалина], [Одетта], [Чародейка], [Хоста Юки], [Венси Ви] - любим и помним
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26160.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : March 02, 2009, 10,21:46 »
Спасибо!
Очень хочется верить, что проблема разрешилась :)
Наш дневничок

Laddie

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои любимые мальчишки!!!!
« Ответ #218 : March 02, 2009, 10,24:08 »
с праздничком! а насчет того что прибежал-это они на голос реагируют и интонацию, имен увы не знают :)
Крыске не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды - был бы дропс, чтобы грызть и хорошо. Крыске нет дела - богатый ты или бедный, умный или глупый... Подари ей любовь и она ответит тем же. О многих ли людях такое можно сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным? Со многими ли чувствуешь себя счастливым?

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : March 02, 2009, 11,06:50 »
Спасибо!
Ну пусть хоть так, главное, что тогда он отчетливо пришел на зов :)
Наш дневничок