ТТТ, у Дирка все в порядке с хвостиком, я лишь поначалу боялась, что Тобик может повестить на ранку. Но на самом деле там даже и крови не было. О, да, когда вы выходим/заходим в комнату, требуется максимум аккуратности, потому что при первой же возможности звери стремятся вышмыгнуть из комнаты. Ну тамбура у нас нет, так что вся красота в коридоре, особенно сейчас, когда снег больше не выпадает, а толком не тает. Ну они тоже никогда не гадили во время прогулки, только метили, это я вот только в диване нашла, нашла конкретно 2 штучки. У дивана поддон из какого-то материала, как мне показалось, типа фанеры, не факт, что отмоется.
А обои, да, вкусные они

Только и успеваешь отогнать
А так по полу у нас есть несколько проводов, но они, ТТТ, не так сильно интересуются. Видимо, пока другие места имеются.
Ага, я понимаю, что в диван они будут рваться при любой возможности. Но смиряться мне пока что с этим не хочется

Сегодня уже сунулась в первый попавшийся тканевой магазин, решила купить что-нибудь, но у них не было ничего шириной 2 метра, только полтора. В итоге я как-то рассказала родителям, папа пообещал к завтрашнему дню сшить полосочку из старых подлокотников от дивана. Так что, даже если и сгрызут, будет не так жалко

А второй плюс - шить не самой. Хоть там работа и минимальная, все равно не тянет

Мне так-то на самом деле ни стола, ни дивана не жалко, только вот не хочется, чтобы вещи портились! Единственное, куда бы я их точно не пустила - это кухонный стол.