Спросила того парня, как назовет малышку. Сказал, что пока не знаю. Но он вроде там мне адекватным показался, к тому же у него жили самец и самка, так что через его руки много крыс прошло. Будем интересоваться.
Переживала я все-таки не сильно. Потому что почти в первый же день узнала, что это не мальчик и сразу же настраивала себя на то, что девочка у меня по определению жить не может

А дня через 3 пропали и последние надежды на то, что это мальчик

Ох, как животное на половые органы выворачивали

Жаль, конечно, что ни говори. Малышка такая веселая, общительная, хрупкая. Очень любила сидеть в моем капюшоне, не раз засыпала! Надеюсь, ей повезет в жизни!
А я ему еще робко сказала: "Ну ты, если что, заведи ей подружку, чтобы не скучно было. И кошке не отдавай

"
Эт точно. Учитесь у крысиков. Вот кто "зрит в корень"!
Ну да, и корм для них. ???D
Это уж точно. Благодаря этому "зрению в корень", узнала, что крыски могут зажимать лапку в кулак. Никогда такого не видела. А Дирк именно брал мелочь рукой за бок, приподнимал и нюхал. Жесть!
Про корм - точно

Обязательно пофоткай на выставке!Буду ждать !
Сегодня вживую увидела крысят агути!У нас в городе такой раскраски не видела еще!
Обязательно засниму все интересное
Я, кстати, тоже агути у нас редко вижу. Недавно вот ползала по зоомагам, почти в каждом продаются крысы, в основном черных и серых оттенков. Видела и голубых, и просто светлых.