Да особо новостей нет, вот и не появляюсь. Все обдумываю, как бы бороться с запахом и не протирать полки каждый день. Убрать вообще их, что ли, пускай только по полу бегают, если не умеют себя нормально вести

Да нет, на удивление Тобик и Дирк особо не пахнут, точнее пахнут средне, учитывая тот факт, где они спят, но все равно когда-то мыть их надо (раз уж крыс моют). А вот хвосты уж точно надо, они все покрыты старой неровной чешуей.
Кстати говоря, у нас ведь кран тоже достаточно низко висит, при этом не шевелится. А сушить их как? Чем-то вытирать или феном? А то это надо делать либо сейчас, когда еще есть отопление, либо когда потеплеет по-настоящему.
Не, у нас не к вечеру горячую воду отключают, у нас она часов в 6 бывает тепленькой

Днем - не знаю. А так над нами коммунальщики издеваются! (Сволочи!!!) Как в июне отключили, так включили почти в ноябре, и с тех пор по-настоящему горячей воды и не было! Мыться можно было только после часу ночи (а ведь не у всякого такая возможность есть!), ладно, что мы достаточно поздно ложимся. С тех пор ее отключали еще несколько раз, а месяц назад вырубили окончательно! Правда, после собрания, на котором решался вопрос, что дом хотят отдать в ведомство ГЖУ, включили вот это безобразие... Но от этого почти не легче. Вопрос в том, что мы подсоединены не к ТЭЦ, а у нас своя котельная, и будто бы она вся сломанная, и при этом за нее никто не платит, куча всяких долгов, к тому к ней подсоединены 5 домов вместо 3-х (А в 2007-м году как хорошо было, ни у кого в городе воды нет, а у нас есть – рано радовалась!). И будто бы один котел сломан вообще, один в аварийном состоянии, а с какими-то там еще что-то. Ну где там истина, думаю, мало кто знает.
А то что отопление оставили еле-еле (сейчас чуть получше, да и на улице все же теплее становится), так это, надо понимать, еще одно их издевательство!
Ох, написала, наболело реально! Но мы-то ладно, хоть уже сил терпеть нет (а куда деваться-то), а ведь в доме много мелких детей, у кого-то и не по одному. Говорят, на водонагреватель нехилые деньги уходят.
Да нет, я и к зав. виварием вчера подходила (вроде получила согласие на еще одного), да и сегодня хочу еще один рейд по зоомагам устроить. Хотеть-то хочу, но хочу чего-то особенного

Решила пока не торопиться.
Вчера к мужу заходил приятель нового хозяина Барни (или как ее сейчас зовут), узнал, что тот приобрел ей черную подружку