Вася лучше всех позирует!
Ага, она всегда на меня смотрит, на ручки ждет, радость моя толстенькая

А по ковру у меня только один крыс лазил, Лучик. Наверх забирался лихо, а снимала его я... спускаться всегда страшнее.
Когда они спускаются, это мне страшно

У меня по коврам рассекали Муха, Шурка, Ляля и Нами. Теперь вот эта маленькая егоза.
За Клепой не помню такого.
Фигассе Ягодко бочины отрастила! Ща пойду Япона Маму и Ярослвну взвешу...
Ну да

После стерилизации ее прямо распухло всю

Если Васька отжиралась в течение длительного времени и как-то постепенно, то Малиныч как-то рааазз и уже круглопузая!
Нифига себе там Филька, всех выкусывает по полной программе!
За это и получает

Уже подселилась бы, если б не эта ее вредность.
Фотка "Муха на кухне общается с Гаврей".. Гавря, как покорная жена.. лежит и всё терпит..
С Мухой лучше перетерпеть. Крысы это чувствуют как-то

Она вот так вот выкусит,
обсс пометит и уйдет ко мне и все, и Волк сыт и овцы целы. Но если оказать ей сопротивление, то Муха начинает психовать ужасно, носом свистеть, пушиться и т.п.
Клёпка такая чёрная! Она, судя по всему, не хаска?
Да вроде бы не хаска
Новая клетка - круть!!! Танюшка, молодец! Каких размеров?
Fop Siria Размеры 90х51х75 высота.
Выбирала всю неделю. Furet Plus и меньше и крыша у него целиком открывается, что категорически мне не нравится.
Furet XL мне просто некуда ставить, уж очень он квадратный. Jenny не оправдано дорогая

Еще какие-то сравнивала с какими-то, уже не помню, выбрала эту. И надстроить ее можно запросто, а уж "запасти" у меня есть.
Правда не нравится, что оцинкованные прутья, не люблю я их....
Не пробовала их всех еще на ночь в одну клеть набить?
Ты что! Они и недели вместе не гуляют! Да и в будни я все-таки предпочитаю ночами спать, а не бдить. В своей клети они 100% сильно ее бить будут, особенно Ляля.
Для этого и покупается новая клетка. Надеюсь, в этом году привезут