Спасибо за похвалы

Меня саму радует сообразительность, внезапно прорезавшаяся в Гаврюшке. Такой поступок достоин Трикси.
Танюш, то что это там расклеилась? Как сегодня? Полегче?
Сегодня мне уже хорошо
Вчера вечером с голодухи я не удержалась и сожрала тарелку риса и курью ножку.
Умудрилась слопать полпомидорины, прежде чем муж отобрал (я на помидоры разве что не молюсь, до такой степени их люблю).
И ничего! Все хорошо! Уррра!
Эт че за торт такой!
Красивый и очень вкусный... Еще стоит в холодильнике. Надо срочно от него избавиться, а то мне уже мысли закрадываются - может быть это не он бяка такая?...
(ужас просто, какая я жадная до еды!)
Ну Гаврюша дает! Ты ее с Трикси познакомить не хочешь, может, еще больше уму-разуму научится?
Трикси вчера оччччень рвалась к мелкой клетке. Вот НАДА ей было. Легче коня на скаку остановить, чем ее заставить передумать - изведет просто. А выполнишь ее "просьбу" и она опять милый Ангел.
Разрешила чуть-чуть понюхаться. Малявочки, как всегда радостные такие.
А Триксичка фыркнула Гавре в морду, побродила вдоль бортика туда и сюда и... сделала лужу около их клети (это специально было сделано! Все крысы у меня не писают и не какают на прогулках!) Потом опять фыркнула, демонстративно вскарабкалась сама на ручки (обычно она управляет человеком, как марионеткой и задает направление карабканья, сидя попой в ладони, а тут Я САМА) и фыркнула уже с высоты на них.
Вот что ей там надо было? В гости она, видите ли, просилась.
Вредина моя.