SmioC, брала, не спорю. А что были другие хаски-самцы, да еще голубого окраса?
Я не знаю, что с тобой случилось за три года, но... За это время ты очень сильно изменилась. И в первую очередь в своем отношении к крысам! Может быть к своим хорькам ты относишься с трепетом, а вот к крысам - нет! Ну да - корм, зачем о нем заботиться? По крайней мере со стороны это очень заметно, хотя сама ты этого и не замечаешь быть может.
Однозначно, у меня Мобка выкармливала одна 13 малышей (а тут 16 на две самки), и они были не меньше, чем те, которых в помете не больше 10. Да вон Тошка у меня недавно 13 выкормила. Дети в пять недель за 100 грамм зашкаливали. У девчонок и по 15 крысят было в помете у ОДНОЙ САМКИ. И все было в норме. Никаких дистрофиков!
Были взяты изначально неподготовленные для вязки и выкармливания самки в виду своего содержания (ты их давно из кружка юннатов то к себе забрала? Недели две назад наверно?) и ты это знаешь не хуже меня, да и результаты видны - полюбуйся! Дай бог, чтобы это на крысятах в дальнейшем не отразилось. Чего сейчас себя кулаком в грудь бить?! Офигительно, просто офигительно! Не дай Бог, если кто-нибудь еще нас обвинит в том, что их крысы из этих пометов не очень стойкие по здоровью. Мне нужно объяснять, что иммунная система и психика любого млекопитащего формируется еще в утробе матери или ты это все же знаешь, как биолог?
Свет, очень прошу, не заставляй меня изолировать форум от твоего присутствия, как это уже сделал админ на Рэтклабе.
Влад, извини, не сдержалась...