Автор Тема: Как у меня завелся крыс  (Прочитано 42142 раз)

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
Re: Как у меня завелся крыс
« Ответ #100 : November 18, 2009, 19,20:27 »
Выпивал с товарищами на неделе. Пять человек и четыре литровых бутылки водки. Немного чеснока, немного сала и огурчиков. Выпили все что было. Я выпил немного меньше, так как приходилось отходить и оформлять документы по работе. Это хорошо когда друзья собираются выпить. В нашей компании бывает не часто чтобы все собрались вместе, так как работы у всех много, а свободного времени мало. Если собирается более 4-х товарищей, то это значит, что прошел уже год или два. А тут вот как раз такой случай.
К таким событиям отношусь очень серьезно. У проверенных людей на рынке покупаю сало, соленые огурцы и чеснок. Все это режу на деревянной доске. Потом достаю водку из морозилки и разливаю в сто граммовые стаканчики граненые. Получается очень хорошо. Гости довольны.
А если еще и деньги в кармане есть, то покупаю мяса побольше. Заварачиваю в фольгу и в духовку. На выходе получаем прекрасную буженину. Даже сам не понимаю почему без особых усилий получается такой деликатес, это интерсно.
Так вот под конец вечера остались мы вдвоем. Я товарища положил на диван, а сам к себе в комнату спать направился. Уже засыпаю под какую-то передачу по телевизору. Бутылочку пива на утро приготовил чтобы сразу после того как проснусь снова в человека превратиться.
И тут крик слышу жуткий и топот чей-то. Встаю узнать что произошло. А товарищь то мой с бешеными глазами в углу стоит и бормочет что у него белая горячка.
Оказалось что он улегся и через несколько минут глаза открыл и увидел мое чудовище которое стояло перед его лицом и шипело. А товарищь подумал что мерещиться это ему из-за перепоя. А я забыл что перед пьянкой крыса из шкафа вытащил и положил на диван чтобы он побегал. А предупредить естественно забыл товарища.
Уверен, эту историю друзья еще долго вспоминать будут и над товарищем моим подшучивать при каждом удобным и неудобным случае. Мне его уже жалко :)

Fraulein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : November 18, 2009, 21,20:28 »
мое чудовище которое стояло перед его лицом и шипело.
/quote]

Из целого рассказа это понравилось больше всего :D
Не важно кто я сам, не важно кто вы сами, главное, чтобы этот пост нравился моей маме.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #102 : December 21, 2009, 06,25:37 »
Ну вот и все. Сдох крыс. Перед завтраком бегал, и за одну секуннду скончался.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #103 : December 21, 2009, 06,27:32 »
Пошел я в зоомагазин после того как напился и купил 2-х мелких крысенышей.

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #104 : December 21, 2009, 08,20:31 »
Честно говоря, мне не понятны восторги  по поводу дневничка (уж простите). Животное - не игрушка вечно пьяному человеку. "Сдох- напился-купил новых". Может он болел, и его полечить надо было? Говорят, помогает.
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #105 : December 21, 2009, 15,18:08 »
Он не болел

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #106 : December 21, 2009, 17,01:17 »
Он не болел
с чего такая уверенность?
Честно говоря, мне не понятны восторги  по поводу дневничка (уж простите). Животное - не игрушка вечно пьяному человеку. "Сдох- напился-купил новых".
добавить нечего

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #107 : December 21, 2009, 18,44:02 »
с чего такая уверенность?

По внешним признакам и еще подруга ветеринар

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
« Ответ #108 : December 22, 2009, 16,36:32 »
По внешним признакам и еще подруга ветеринар
По внешним признакам не все болезни можно определить.
Раз подруга ветеринар,то...

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #109 : January 06, 2010, 07,33:47 »
Кстати, о корме. Крыс помер через 5 минут после того как сожрал сухой корм. Помер, видимо, быстро. В поле зрения не находился минуты две. Не более. Для новых братишек мелких покупал миски в зоомагазине накануне. У продавца поинтересовался, не могло ли это произойти вследствие поедания сухого корма. На что продавец мне ответил что запросто, как одна из причин - плесень в корме.

А мелкие чего-то не растут. Бегают все. Дерутся в шутку. Правда пищат. Видимо больно прикусывают друг-друга. Приходится их за хвосты растаскивать. Правда спят вместе. Бок о бок. Так им, наверное, теплее :-)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : January 06, 2010, 11,22:12 »
Сочувствую вам ,жалко Мыша.
Характером напомнил мне моего Мусиндовича,этакий маленький независымый хозяин своей территории (:
Мышь видимо заболел.Есть крыски, по которым сразу не понять как он себя чувствует,беспокоит его что-нибудь или нет...
А продавцы в зоомагах, мало знают о правильном содержании животных ,которых продают.Про их здоровье и болезни вовсе  ничего не знают,им это просто не существенно.
От плесени в корме замертво не падают...

То что малышню взяли-здорово (:  только нужно повнимательней относиться к ним. Всё таки декорашки не отличаются сильным иммунитетом.Даже небольшой сквозняк может их угробить. И дайте им имена что ли...Пусть знают,что у каждого есть личное обращение (:

И конечно выкладывайте фото,интересно же увидеть новых жильцов в вашем доме (:

С Рождеством!

« Последнее редактирование: January 06, 2010, 12,27:00 от Vintya »
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #111 : January 08, 2010, 19,22:45 »
только нужно повнимательней относиться к ним. Всё таки декорашки не отличаются сильным иммунитетом.Даже небольшой сквозняк может их угробить.

Так и знал что надо было с помойки притащить, но смалодушничал, решил пойти по более проторенной дорожке.
Кстати, меня тут упрекали (ну или намекали), на то что я мало играю с мышом. Так вот я удивлялся чего с ним возиться если он сам не хочет. Теперь вижу что многое от породы зависит или от характера. Тот через 2 минуты уже убегал и отворачивался от меня, ну не мучать же животное. А эти мелкие тянуться сами и не отстают. Могли бы и часами крутиться вокруг меня если бы у меня желание и время было часами возиться.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #112 : January 08, 2010, 19,32:36 »
На днях приходил приятель. Стали выпивать. Он то крыс не очень любит. Не то чтобы боялся или ненавидел, а так просто. Ну есть и есть. Всмысле у него-то небыло до недавнего времени.
А тут сынишка его притащил значит зверька. А приятелю-то что, ест вроде не много, места не занимает, не на улицу же выкидывать. В общем разрешил оставить.
Все бы хорошо, да крыса оказалась беременной. И заместо одной у него теперь толи 10 толи 15. Я уже под конец бутылки эту историю услышал, так что подробностей не помню, да они и не важны. Вот теперь не знает что и делать. Держать дома 15 крыс это безумие, особенно если речь идет о моем приятеле. Вот интересно, возьмут ли в зоомагазине их.

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : January 08, 2010, 20,02:11 »
Ох уж эти зоомаги с бестолковыми продавцами в них...
Попробуйте детей пристроить в добрые руки через форум,в разделе "отдам-продам".
На 35-й день мальчиков отсадить от мамы и девочек,чтоб опять сюрпризов не вышло.
Деток сфотографировать,и фотки выложить в теме о пристройстве.
 тему желательно заранее создать,пока крыски ещё маленькие. Раздавать можно после 35-го дня.
А сейчас посоветуйте другу,чтоб мамочку получше кормили. Творожок (не очень жирный),мяско вареное,овощи-фрукты,кашки(на воде),детское питание было бы тоже кстати ( всякие пюре в баночках).
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : January 08, 2010, 21,31:07 »
Какой замечательный у вас крыс!  yahoo Слов нет! Повезло и вам, и ему!
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #115 : January 10, 2010, 07,00:29 »
А кому-то мой дневник нужен? Или ну его. Больше писать вроде незачем.

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : January 10, 2010, 13,31:32 »
Как же? А про мелких рассказать?

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #117 : January 10, 2010, 13,46:05 »
Как же? А мелких показать?  ;)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : January 10, 2010, 15,31:39 »
Кому то ваш дневник нужен.
К тому же каждый дневничок на форуме,это огромный мир,индивидуальный и неповторимый. А так же отличный способ для обмена опытом по содержанию крысок.

Пишите,рассказывайте,не пропадайте.
И покажите малышей уже,всем очень хочется их увидеть.Кстати,вы им имена придумали?

Пушистые истории

so_well

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • so_well
« Ответ #119 : January 10, 2010, 19,28:50 »
Кстати,вы им имена придумали?

Нет, ибо считаю это ненужным :)