Да в Багдаде все спокойно, дружат хорошо!
Сегодня приходила подруга, потом я к ней пошла

у нее токо пацанхомяк. Но вот другая, которая твердила "Подерутся" точно никогда своей худой лодыжкой в мой дом не ступит. Она (страх сказать!) разводит хомяков давно уже. Знаете, у меня есть старая Маськина клеть, она довольно маленькая, гостья сказала мне "У нее беременная хомячиха, и в клетке размером с хомячью переноску" Ужас! И со мной не дружит, видите ли, все должны только к ее тете обращаться, она вет. А я сказала, что она лечит только КРС (коров) и ратологов даже в Ульяновске нет. И вот только меня увидит, надует губы куриной попой и смотрит как царь на Ленина. Могу дать адрес и можно занести в черный список.
Ты следи за подругами, чтобы глупостей не наделали - а то возьмут крысей, и начнется известная песня "Надо деток им сделать!" Пресекай на корню такие предложения - ты же умненькая 
Лейсен скажу чтоб ни за что, и объясню ситуацию. Если ее мама разрешит, она может крыску взять, просто жалко, никто не берет, одна в клети...
А "племяшке вета" объяснять бесполезно. Она втихую продолжит свои темные делишки. Хвалится перед всеми, что она лучшая. Не фига! Не хочу также хвалиться, но почерк у нее корявый 1000 ошибок в слове "нет", когда у меня все нормально, тлько иногда руки дергаются.
А нам Анюта Диденко сшила ВасьМинога! Пошлет по почте!