Всем огромное спасибо за поздравление и внимание!

А у нас во вторник операция. Буду Дашу стерилизовать. Боюсь невероятно. Я уже за месяц начала трястись.... У меня ж из трех оперированных 2 умерли после операции

До сих пор порой реву... Но те две девочки, мама с дочкой, Фрося и Соня ..., мои малышки

У них, наверное, что-то генетическое было заложено типа проблем с восприятием наркоза - т.е. серьезные проблемы с печенью. Просто какие-то идиотские трагические совпадения были... Для Фросеньки я попросила использовать не обычные нитки, а новые, крутые (еще б - для своего ребенка родного

), с серебром, что работает как антибиотик... И у Фроси оказалась индивидуальная реакция на нитки... ПРОКЛЯТЫЕ НИТКИ!! Они не прижились ..... Она отходила от невероятно легкого и продуманного наркоза неделю... А тут еще эти нитки... Швы разошлись, было кровотечение ... и пришлось перешивать.... Она прожила две недели после операции... Поверьте на слово, я делала все .... Я ее кормила пюрешками, брала на работу и там меняла каждый час грелочки, колола все возможные медикментозные поддержки для организма, стирала дважды в день ее платьица ... Боже, сижу и реву.... Как вспомню ..... Но я попала в больницу и она умерла, пока я сама лечилась .... Если б не это .... Может, моя Фросенька была б жива ..... А Соня .... Моя майская трагедия.... После неудачных попыток забеременеть (НИКОГДА не повяжу свою девочку больше) я с трудом, но решилась но операцию... У нее оказались проблемы с гинекологией и операция оказалась вовремя... На этот раз нитки были обычные, что мы используем для крысиков... Но она тоже плохо отходила от усовершенствованного до максимума наркоза.... И умерла совершенно внезапно. Просто так. Вскрытие показало, что все было в порядке. Самое вероятное, у нее, как и у мамы какие-то генетические проблемы печени были... Если б вы знали, как я убивалась и винила себя.... До сих пор накатывает ... Как сейчас... Вы уж простите за это... Наверное, и не подозревали, что у меня такой скелет в шкафу ....
Почему я их стерилизую? Наверняка, где-то на форуме здесь есть тема "за и против стерилизации". Так вот, я за стерилизацию. Девочки, из всех крыс-самочек, что я видела, 90% умирают от компликаций опухолей молочной железы. Стерилизация на 80-90% гарантирует их отсутствие. Это я не только по крысам знаю, но и по кошкам-собакам. Это научно доказанный факт. Масик вон - 2г. 2 мес., по большому счету никаких проблем со здоровьем. В любом случае, это мое мнение, и оно не претендует на звание абсолютной правды. Я хочу стерилизовать своих малышек во избежание проблем в старости. Очень прошу, не надо обсуждать необходимость стерилизации ...
В общем, с учетом предыдущего опыта - я БОЮСЬ. И вот ведь парадокс - сколько других крыс оперировались, в том числе и мной... Сколько раз использовали наркоз, в том числе и в 5-7 раз крепче, чем у моих, но умерли после операции только мои ..... Сапожник без сапог....
Первая - Даша, 13 числа. Сима - 20 числа. За месяц я начала интенсивный курс поддержки печени и усиленное витаминизирование. Наркоз будет с антидотом. Вес у девочек самый оптимальный для минимальной травматизации. Я боюсь. Я невероятно, до ужаса боюсь. Я не знаю, что будет со мной в случае, если опять... Я просто не переживу ...