Автор Тема: Отведем душу?  (Прочитано 1080474 раз)

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Отведем душу?
« Ответ #7340 : March 15, 2012, 17,32:51 »
Befana, Lenta
а ваши мамы как переносили роды? так же, как и мама victory80?
лечатся до сих пор?
вся фигня в том, что у дочери есть море шансов повторить путь матери.

victory80
очень хотелось, чтобы у Вас все сложилось в пользу ребенка: и захотелось и смоглось.
жизнь большая лотерея. но от души желаю, чтобы Вам в ней повезло.

У меня мама была здоровая до родов. Ее врачи сделали больной и меня за одно.

Детей сейчас не хочу, сомневаюсь что захочу потом. У меня нет этого самого материнского инстинкта. Нет, совсем нет. Раньше думала что еще не созрела, а чем дальше, тем больше понимаю что его нет. Ну это неважно. Даже к лучшему. Если стукнет в голову, буду думать. Ни от чего не зарекаюсь. Как даже теоритически выносить ребенка, каждый (!) день живя на таблетках?

А везение в жизни - это понятие разное. Тут каждому свое.  ::)
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7341 : March 15, 2012, 17,42:35 »
Всю беременность скакала, каблуки 10 см, работа до последнего дня, гулянки.

Ну вот. Вы сами же и ответили. А когда во время приступа есть только одна мысль помрешь прямо тут или еще нет, когда такое ощущение что сердце сейчас вылетит со свистом, а в голове от виска до шеи воткнут раскаленный лом и его с особым садизмом поворачивают, наворачивая мозги и глаза за одно, так, что выть от боли хочется, а единственный выход - снотворное и зарыться в подушки в темноте, потому что больше ничего не берет, а от света еще больнее. Тогда по другому на жизнь смотришь. И такие приступы могут быть вызваны любым скачком погоды. Это я котам могу в миски корма насыпать и забыть о них на сутки. А с ребенком такое не прокатит. У меня даже отпусков нет, т.к. все дни уходят вместо больничного в течении года.

Да, здоровых людей нет, но состояние у всех разное. И надо все таки думать головой, а не гормонами. Вот что имею в виду в общем по теме, а не конкретно о ком либо.
« Последнее редактирование: March 15, 2012, 17,44:24 от victory80 »
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7342 : March 15, 2012, 17,58:55 »
ПС: тогда полярной крысе тоже медаль повесьте, и фил79- ведь "не каждый бы решился вступить в эту тему так...". Хотя думается мне, что им, как и Tаnra ваше поощрение не нужно...

Пардон, с опозданием:
"вступить в эту тему ТАК"
Танра - первая высказалась как представитель одной из групп, право на рождение которой подвергалось сомнению - ребенок алкоголика. Поэтому я сделала ей комплимент за смелость...

а высказанное ПолКрысой - абсолютно в духе легенды о том как Датский король одел себе на грудь шестиконечную звезду присоединяясь к евреям которых истребляли гитлеровцы... Так что она сама себе медаль на грудь одела.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7343 : March 15, 2012, 18,02:27 »
Ну вот. Вы сами же и ответили. А когда во время приступа есть только одна мысль помрешь прямо тут или еще нет, когда такое ощущение что сердце сейчас вылетит со свистом, а в голове от виска до шеи воткнут раскаленный лом и его с особым садизмом поворачивают, наворачивая мозги и глаза за одно, так, что выть от боли хочется, а единственный выход - снотворное и зарыться в подушки в темноте, потому что больше ничего не берет, а от света еще больнее. Тогда по другому на жизнь смотришь. И такие приступы могут быть вызваны любым скачком погоды. Это я котам могу в миски корма насыпать и забыть о них на сутки. А с ребенком такое не прокатит. У меня даже отпусков нет, т.к. все дни уходят вместо больничного в течении года.

Да, здоровых людей нет, но состояние у всех разное. И надо все таки думать головой, а не гормонами. Вот что имею в виду в общем по теме, а не конкретно о ком либо.

Ну и абсолютно правильно,если душа не просит,то не нужно ее насиловать,у каждого свое видение собственной жизни.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7344 : March 15, 2012, 18,05:22 »
Befana, Lenta
а ваши мамы как переносили роды? так же, как и мама victory80?
лечатся до сих пор?
Совершенно не обязательно, что раз мать плохо перенесла роды, то и с дочерью тоже так будет. Да и не в каменном веке живём, медицина развивается. Как кто перенёс роды- от многих факторов зависит, и по-моему, генетика тут вообще дело далеко не первое.
Тут дело такое- если нет материнского инстинкта, и человек готов всю жизнь прожить без детей, и муж разделяет эту позицию, то всё нормально. Но всё-таки большинство мужчин начинают хотеть продолжения рода так сказать, и это сподвигает их на поиски той, кто ему родит. Если муж как таковой тоже не нужен, тогда остаётся только позавидовать такой самодостаточности. Мне без семьи в лице мужа и(или) ребёнка как-то плохо.
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7345 : March 15, 2012, 18,08:38 »
Танра - первая высказалась как представитель одной из групп, право на рождение которой подвергалось сомнению - ребенок алкоголика. Поэтому я сделала ей комплимент за смелость...
Ради Бога! Какая смелость. Ну и я дочь алкоголика. Если стоит подвергать сомнению рождение детей у алкашей, то пол страны не должно рожать.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7346 : March 15, 2012, 18,12:47 »
И надо все таки думать головой, а не гормонами. Вот что имею в виду в общем по теме, а не конкретно о ком либо.
Всё-таки, не всегда гормоны. Ещё бывает душа и сердце.  ;)
Вспомнила. Сто лет назад был какой-то очень мелодраматичный иностранный фильм. Как девушка не могла родить по мед. показаниям, но очень хотела. Обычно она пила лекарства, на время беременности нельзя было этого делать. Она чесалась, смотрела на таблетки, но выдержала. Родила, в назидание маловерным после родов её болезнь прошла.  :D
Фильм запомнила ещё и потому, что была нарушена обычная схема: любовь - вышла замуж - родила. Здесь: любовь - переспали - родила, дальше не помню, вышла замуж или нет, но мальчик в конце фильма был с ней.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
« Ответ #7347 : March 15, 2012, 18,26:41 »
Тогда по другому на жизнь смотришь. И такие приступы могут быть вызваны любым скачком погоды. Это я котам могу в миски корма насыпать и забыть о них на сутки. А с ребенком такое не прокатит. 

Не смотришь. Потому что эта гребаная метеозависимость у меня уже лет 15. Таблетками закинулся и побежал дальше.
И хожу я по этому поводу по врачам. Не лечится это никак.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7348 : March 15, 2012, 18,29:57 »
Вспомнила. Сто лет назад был какой-то очень мелодраматичный иностранный фильм. Как девушка не могла родить по мед. показаниям, но очень хотела. Обычно она пила лекарства, на время беременности нельзя было этого делать. Она чесалась, смотрела на таблетки, но выдержала. Родила, в назидание маловерным после родов её болезнь прошла.  :D
Ну, мы здесь все-таки о жизни, а не о слезных фильмах... по телеку вон каждая вторая служанка за своего богатого красивого хозяина замуж выходит- это ж не повод идти в прислуги? ;D
« Последнее редактирование: March 15, 2012, 18,32:12 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7349 : March 15, 2012, 18,31:45 »
Пардон, с опозданием:
"вступить в эту тему ТАК"

а высказанное ПолКрысой - абсолютно в духе легенды о том как Датский король одел себе на грудь шестиконечную звезду присоединяясь к евреям которых истребляли гитлеровцы... Так что она сама себе медаль на грудь одела.
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7350 : March 15, 2012, 18,40:30 »
Ну, мы здесь все-таки о жизни, а не о слезных фильмах... по телеку вон каждая вторая служанка за своего богатого красивого хозяина замуж выходит- это ж не повод идти в прислуги? ;D
Ну почему же. Если у человека есть голова на плечах, а работы нет, имея перед собой фильм, как пример, работать будет легче. А там, глядишь, что-нибудь и выйдет.
Мне, как продуктивная идея гораздо интереснее фильм Сабрина, по-моему, называется. Папа-шофёр молодец.

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7351 : March 15, 2012, 18,45:48 »
Если я правильно поняла у Tanka нет никаких проблем кроме дефекта клапана, который может быть не генетической патологией, а может быть следствием болезни мамы во время беременности или болезни детского возраста, гриппа например или ангины...

А корректно сравнивать дефект клапана и рождение и жизнь  "людей", которые вообще не в состоянии о себе позаботиться в результате генетического нарушения, физического или психиатрического заболевания?

Я тоже рожала в роддоме для сложных случаев, с 7 месяца лежала на сохранении, ежедневно под капельницей, родила на 8 месяце.

И кроме пролибирования митрального клапана у меня еще проблемы с позвоночником, сильная близорукость и куча всякой мелкой фигни вроде гипотонии, гастрита и т.д.
А хохма в том, что сейчас таких  - половина. Просто кто-то не обследовался, а кто-то знает, но не придает значения.

Это наша плата за цивилизацию. и за невнимательность к здоровью наших родителей и нас самих. Но есть же крайние случаи, когда качество жизни переходит в качество ежедневного обезбаливания. И обязанность будущих родителей видеть эту границу.

Кста, у моей дочери при всей шикарной предрасположенности  из наследственных проблем только близорукость и гастрит на неровной почве. Остальное удалось держать в норме благодаря элементарному родительскому вниманию.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7352 : March 15, 2012, 18,45:53 »
Ну почему же. Если у человека есть голова на плечах, а работы нет, имея перед собой фильм, как пример, работать будет легче. А там, глядишь, что-нибудь и выйдет.

Ниччо не поняла,от фильма работа появится ?
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #7353 : March 15, 2012, 18,49:36 »
Мне, как продуктивная идея гораздо интереснее фильм Сабрина, по-моему, называется..
Мне на ум как-то сразу детский сериал про девочку-волшебницу Сабрину пришел shuffle Долго думала, что же в нем продуктивного ;D
-----

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7354 : March 15, 2012, 18,54:36 »
И кроме пролибирования митрального клапана у меня еще проблемы с позвоночником, сильная близорукость и куча всякой мелкой фигни вроде гипотонии, гастрита и т.д.
Во сколько нас тут калек оказывается ;D

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7355 : March 15, 2012, 18,58:22 »
А я сейчас расстроилась  :'( :'( :'(

Новорижское шоссе на реконструкцию закрыли,на 30 с лишним км.Аж до 2015 года.Блиин,как теперь до дачи добираться  ???

Murrka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7356 : March 15, 2012, 18,59:43 »
Добавлю еще - рожать тоже не собиралась, из-за элементарного отсутствия условий, доходов и материнского инстинкта как такового. У меня его до сих пор нет и не предвидится.
Но когда "так получилось" и беременность уже  есть и есть шанс на нормального ребенка - совершить убийство просто потому что "не хочется в общем то" ...
зато я точно знаю, что люблю и уважаю свою дочку как человека, личность, а не как "мое ...детеныш.... гнездовой инстинкт ... уси-пуси-деточка".

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7357 : March 15, 2012, 19,04:02 »
Ниччо не поняла,от фильма работа появится ?
Нет устроится на работу горничной (домработницы) в Москве проще. Но, имея идею, в частности фильма, который VaKa упомянула, работать легче и веселее.
Сабрина, их ещё два худож., амер., на один сюжет. Там два брата-миллионера, она - дочь шофёра и т. д. Я сама в них запуталась, тем более, что не смотрю, а слушаю, когда готовлю или квартиру убираю. А папа шофёр потом тоже миллионером оказался.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7358 : March 15, 2012, 19,06:47 »
Ну почему мой папа не шофер  :'( ;D

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7359 : March 15, 2012, 19,13:36 »
Нет устроится на работу горничной (домработницы) в Москве проще. Но, имея идею, в частности фильма, который VaKa упомянула, работать легче и веселее.
Сабрина, их ещё два худож., амер., на один сюжет. Там два брата-миллионера, она - дочь шофёра и т. д. Я сама в них запуталась, тем более, что не смотрю, а слушаю, когда готовлю или квартиру убираю. А папа шофёр потом тоже миллионером оказался.
Там в 1 фильме Одри  Хепберн играет, а во 2 фильме Харрисон Форд.

Папа там шофер у миллионера, да еще и с хорошими ушами. ;D
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость